佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

回复  stupigrazox

現在還有誰需要買ori? ori太貴了, 而且假貨滿街都是,給ori錢,拿到假貨才ooxx
alibabausa 发表于 12-3-2012 10:40 AM
说话别太over, ori还是有ori的好,comp还是同样有问题存在,而且素质上还是ori比较好。
注意别打太多广告,会被按的

回复 245# LingCh3n

謝謝提醒。

說實在的,Ori的品質當然沒話說。假貨充滿市場也是不爭的事實。
comp 的品質也有高低,不穩定的現象。

買toner 的支出一年下來,占辦公室支出也不少,選擇好用又經濟 (重要又要不帶來麻煩)的toner是重要的。

大家覺得目前compatible和remake 的TONER, 那幾間做得還不錯? 分享一下。

budget 300可以买到快速应刷机吗?

请问有什么all in one printer推荐? 便宜又耐用,很少用ink会不会干?不要大大个的

HP LaserJet Pro M1132, 約四百出一些。
用INK不常用一定會干,toner可以放個1~2年都沒問題。它用的toner是HP CE285A,可打印1500張。

想请教有哪位网友知道EPSON T60这架打印机好吗?
打算买来打印一些婚礼摄影的DVD和DVD盒的封面...
谢谢

Follow Us
想请教有哪位网友知道EPSON T60这架打印机好吗?
打算买来打印一些婚礼摄影的DVD和DVD盒的封面...
谢谢:l ...
desyue 发表于 4-4-2012 10:48 AM

都卖得不错下,很多人也下ciss。。。只要同的调颜色就可以

budget 300可以买到快速应刷机吗?
Selling 发表于 22-3-2012 08:18 PM

你是说可以有print ,scan, Copy的功能的打印机吗?

uote]请问有什么all in one printer推荐? 便宜又耐用,很少用ink会不会干?不要大大个的
pinkdolphin 发表于 28-3-2012 06:33 PM [/quote]

如果是inkjet的话可以选择 canon MP287, E500,

如果是激光的话,可以选择 hp M1132,Fujixerox M205b,

HP LaserJet Pro M1132, 約四百出一些。
用INK不常用一定會干,toner可以放個1~2年都沒問題。它用的toner是 ...
alibabausa 发表于 30-3-2012 10:54 AM

M1132应该是用285的碳粉吧,
可以选择考虑Fujixerox的M205b。。。价钱大约低于rm390

pinkdolphin 需要什么样的哦

都卖得不错下,很多人也下ciss。。。只要同的调颜色就可以
yellowmen 发表于 5-4-2012 01:11 AM

好的,感谢你给的评语

好的,感谢你给的评语
desyue 发表于 5-4-2012 09:57 AM

不客气,重要有知道他的功能与好坏就可以哦。。

不客气,重要有知道他的功能与好坏就可以哦。。
yellowmen 发表于 5-4-2012 01:16 PM

可以分享下这架打印机你所知道的好坏吗?感谢

laser shot 和 inkjet 有什么分别
我是noob

laser shot 和 inkjet 有什么分别
我是noob
RingRingRing 发表于 11-4-2012 10:59 PM

Laser shot 是canon 的laser printer 糸列。(hp的話叫laserjet)。Laser printer 是用大概是用雷射技術將碳粉定位,然後經過一個加熱器把碳粉熔在紙上。InkJet就是用墨水打印的printer囉。

雷射打印機,一般比較快,打字比較清晰,單張打印成本較低。
墨水打印機,一般機身成本低,打字相對沒那麼清晰,用原廠INK的話,打印成本高。接上ciss,就非常便宜,但有風險。墨水機,要常打印,否則噴頭會塞著,壞掉。

選打印機,最重要是你在乎的是什麼? 要用來印什麼? 使用量大嗎? 最後是你有沒有預算。

气死了,买了新的INK放进PARINTER尽然load不到纸 一直出E3 !!CANON MP145 烂机一架 !!!!浪费我百多块买INK !!!!

Laser shot 是canon 的laser printer 糸列。(hp的話叫laserjet)。Laser printer 是用大概是用雷射 ...
alibabausa 发表于 12-4-2012 10:20 AM

我怕ink会干的 因为不常用

我想问问, 我的printer cannon mx420 有的modifield 吗?

请介绍能够扫描+ 能够印黑色而已的laser printer...

最好是canon hp fujixerox这三个牌子内的。。。

请介绍能够扫描+ 能够印黑色而已的laser printer...

最好是canon hp fujixerox这三个牌子内的。。。
eviLraInz 发表于 5-5-2012 10:59 PM

Xerox DocuPrint M205b (A4 B&W SLED 3in1) around RM 390 用m105b tonerHP LaserJet Pro M1132 RM459 用CE285A toner

我個人建議買hp。因為xerox  那款是一体成型的,壞了沒得修,不小心用到有釘子的recycle紙,還會造成機身的永久形傷害。
Hp 是laser printer 的龍頭老大,HP toner 也比較容易在市面上找到。買printer的話,可以找  Atoz computer,免費送到。toner的話, 找AppleToner.com.my

请问打印头(PRINTHEAD)有人卖吗?