佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

CISS是需要常用的就值得~
不过当你用了大概80ml左右color需要换新的,毕竟原装设计是给4ml使用而已。你已 ...
LingCh3n 发表于 13-1-2012 05:58 PM

我很少用的!以前一时冲动,没研究前就买了!如果cartridge干了的话,怎么办?

CISS是需要常用的就值得~
不过当你用了大概80ml左右color需要换新的,毕竟原装设计是给4ml使用而已。你已 ...
LingCh3n 发表于 13-1-2012 05:58 PM

我很少用的!以前一时冲动,没研究前就买了!如果cartridge干了的话,怎么办?

Damn 发表于 13-1-2012 10:22 PM
如果不常用把ciss拆掉买Cartrige就好咯

如果不常用把ciss拆掉买Cartrige就好咯
LingCh3n 发表于 14-1-2012 09:03 AM

什么意思?可以拆的?你是说改装CISS变成普通的打印机?

什么意思?可以拆的?你是说改装CISS变成普通的打印机?
Damn 发表于 14-1-2012 10:09 AM
对~如果你不常用的话ciss反而更麻烦~自己买cartrige或者用refill kit就好

对~如果你不常用的话ciss反而更麻烦~自己买cartrige或者用refill kit就好
LingCh3n 发表于 14-1-2012 11:40 AM

Cartridge不管CISS或普通打印机都是一样的吗?如果拆掉的话,ink从哪里来?怎么内装?

Follow Us

想请问上面的ING是不是已经改装过的?这个是fax机的ing来的,ING差不多用完了。。
想拿去refill,可是不清楚是不是改装过的。。。

如果是改装过的,是不是我去printer店跟他们买refill ing就可以了??

这架东西是我老豆的,他国外公干...

Cartridge不管CISS或普通打印机都是一样的吗?如果拆掉的话,ink从哪里来?怎么内装?
Damn 发表于 14-1-2012 11:58 AM
cartrige原本里面就有ink为了节省换cartrige的钱所以接paip去tank就叫做ciss。
你打印机什么型号?就买哪个型号的cartrige就好~

想请问上面的ING是不是已经改装过的?这个是fax机的ing来的,ING差不多用完了。。
想拿去refill,可是不清 ...
edison413 发表于 14-1-2012 12:40 PM
对~是CISS去买ink倒进去就好~
不过brother机要有心理准备打印头会坏掉@@

cartrige原本里面就有ink为了节省换cartrige的钱所以接paip去tank就叫做ciss。
你打印机什么型号?就买哪个 ...
LingCh3n 发表于 15-1-2012 03:22 AM

canon mp258..请问一个cartridge平均可以印多少张?一个cartridge价钱多少?

对~是CISS去买ink倒进去就好~
不过brother机要有心理准备打印头会坏掉@@
LingCh3n 发表于 15-1-2012 03:23 AM

打印头会坏掉?!?!=="
超级恐怖,都是等我老爸回来才算
CISS是什么??
谢谢你哦!=)

canon mp258..请问一个cartridge平均可以印多少张?一个cartridge价钱多少?
Damn 发表于 15-1-2012 09:54 AM
买这种比较值得~一个黑一个颜色,价钱应该百出些~
通常黑色200多张,彩色百多张,根据打印素质/画面而不同

打印头会坏掉?!?!=="
超级恐怖,都是等我老爸回来才算
CISS是什么??
谢谢你哦!=)
edison413 发表于 15-1-2012 11:36 AM

CISS - Continuous Ink Supply System
就是把他改装成可以自己加墨水

买这种比较值得~一个黑一个颜色,价钱应该百出些~
通常黑色200多张,彩色百多张,根据打印素质/画面而不 ...
LingCh3n 发表于 15-1-2012 12:18 PM

你也是用这个?你之前也是CISS?可是它的价钱好象可以买一架新的机了?

我的Brother DCP-135C 是inkjet multifunction printer。放假回来后发现不能印了,印出来的东西几乎看不到。clean了很多次还是一样。是什么问题呢?需要换吗?

我是使用canon mx340, 请问如何更改日期和时间设置?
还有,我的ink 显示low ink了,但还可以打印,可是它一直显示waiting for report, 就算我去按print report 了,它还是这样显示,难道我需要换ink 才能解决吗?

laser printer 的toner用完了,有的recycle的吗?

请问同样rm249
canon e500 和 hp 2060 哪一个比较好。
ori ink -canon rm39, hp rm 27

我也是在compare这canon的e500 和 hp 的 2060.。
根据pcdepot 的价钱e500的黑色是rm36而颜色是rm47..
而hp 2060 颜色和黑色的ink 是 rm27..

但是canon有3年warranty..ink 是hp 比较便宜。。请问大家有什么意见呢?

我使用lexmark的printer,
为什么我用那个refill的,填满了以后,
电脑还是显示我的ink不足够?

我用 ...
邨爷门 发表于 30-9-2010 04:30 PM

我面对了同样的问题,请问如何解决呢?