佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

Epson 620F 这架如何?本人现在想找一架可以fax/copy/scan,print照片比较美,但不必像相馆的那么美最重 ...
乖仔一个 发表于 30-11-2011 01:27 AM

EPSON最近出了CISS的机价位大概500多左右~但是后期你买墨水就便宜多了~而且EPSON装的CISS有保价
bother就不建议下CISS了,很多打印头问题
各位~大大!专业人士!你们有什么好介绍~
我想找一架printer(fax,copy,scan,print)是拿去office用的 ...
ivan626 发表于 5-12-2011 01:50 PM

可以问看CANON MF4450这类的model将近千元左右吧~
不然就找low end点的 inkjet打印彩色就比较慢,黑白我觉得差不了那么几秒

回复  ivan626

Canon All in1 laser
坏处
-usb时常出问题
-荧幕时常出问题
好处
-可以refill
...
alan_sky 发表于 7-12-2011 01:10 AM
同行?维修?还是sales?
其实我觉得差不多啦~只是看个人运气,和怎样使用机器而已~
low end机器大概1年多就准备换新机吧~不过现在有些都3year warranty了~so...到时我看你找ink都找不到了

小弟我用住 Canon Mp 258 model , 最近黑色的ink 沒了,去survey 了價錢,大概一罐黑色都要60個大洋,覺得長 ...
testOFfaith 发表于 3-9-2010 09:04 PM

小弟用着Canon Mp 258 (CISS),遇到error E05!请问你遇过这个问题吗?我取出Catridge擦过了再安装过,还是不能解决!请救救我吧~

小弟用着Canon Mp 258 (CISS),遇到error E05!请问你遇过这个问题吗?我取出Catridge擦过了再安装过 ...
Damn 发表于 23-12-2011 09:02 AM

算了,Canon MP258 這種東西,我想可以拿來丟掉了。我現在就很想把這塊垃圾從自己宿舍六樓丟下去。
買不到半年就印到走位,不到一年的今天就印出來沒墨水(墨水是肯定充足的,我用CISS),試看把墨水load進去,結果一個字母都印不到,反而整張紙給弄到好像水墨畫!早知道就不要買這種打印機,浪費自己的錢。

請問各位有什麽打印機可以推薦?我不想再買Canon了,這種公司的打印機我再也信不過。
預算在RM300以內(當然越便宜越好),可以掃描和打印,可以把照片印到美就最好啦。
重點是不想再用CISS了,希望墨水比較耐久,而且不會太貴的。
本身是大學生,學業的關係,要印很多彩色紙張。
謝謝大家指點~

算了,Canon MP258 這種東西,我想可以拿來丟掉了。我現在就很想把這塊垃圾從自己宿舍六樓丟下去。
...
Anonymous0807 发表于 23-12-2011 04:14 PM

那你有遇过E05吗?怎么解决?

找printer, badget 400, 要ink refil 便宜,有color,速度慢不用紧(不常用,但是希望ink不会干掉哦)

如果能有scanner function 会更好

Follow Us
那你有遇过E05吗?怎么解决?
Damn 发表于 23-12-2011 09:08 PM

E05: Canon MP258 Cartridge is not installed properly or there is a distinguished one defective cartridge
Solution:
1. Take the cartridge, then plug it in again
2. Replace the cartridge if there is a distinguished damaged

從網上拷貝來的。
建議你以後遇上什麽問題都儘量自己網上用穀歌求助,會快很多。

E05: Canon MP258 Cartridge is not installed properly or there is a distinguished one defect ...
Anonymous0807 发表于 23-12-2011 10:03 PM

我就是做了功课然后 自己亲力亲为还是拿它没辙才来佳礼求救的咯!看来是要拿去店修理了!

我就是做了功课然后 自己亲力亲为还是拿它没辙才来佳礼求救的咯!看来是要拿去店修理了!
Damn 发表于 24-12-2011 12:02 PM

是我的話,會買一架新的。與其修一架打印機,倒不如花多一點點就拿到一個全新的。
話說我終於不用買打印機了,親戚肯借他的給我,原則上說是借,其實差不多是給了。嘻嘻~

是我的話,會買一架新的。與其修一架打印機,倒不如花多一點點就拿到一個全新的。
話說我終於不用買 ...
Anonymous0807 发表于 25-12-2011 07:37 PM

如果买新的话那旧的要怎么处置呢?圣诞过得怎样?

如果买新的话那旧的要怎么处置呢?圣诞过得怎样?
Damn 发表于 25-12-2011 08:27 PM

我弟弟在電腦店工作,他說可以拿去Trade in。
平安夜很甜蜜,聖誕夜很痛苦(不同的人造成的),但日子照過。謝謝關心。

想问下有人office用这台吗?

印的时候,ribbon 常跑上来,是什么原因呢?
不时就会有。是ribben 问题还是printer 问题呢?

不时就会有。是ribben 问 ...
vR33 发表于 2-1-2012 02:11 PM

。如果ribbon 跑出来,大多数是:
1. 你的打头哪里有东西卡着ribbon
2, 你的ribbon motor 有点问题

请问一下,canon mp258 (CISS)的,print出来的是有很多一条条的白线!请问到底是怎么回事??

不时就会有。是ribben 问 ...
vR33 发表于 2-1-2012 02:11 PM
ribbon mask损坏,送去维修吧

请问一下,canon mp258 (CISS)的,print出来的是有很多一条条的白线!请问到底是怎么回事??
Damn 发表于 10-1-2012 06:01 PM
打印头阻塞了~尝试做cleaning,不行的话做一次deap clean,再不行把ink用热水泡一下,记得别弄湿金手指

打印头阻塞了~尝试做cleaning,不行的话做一次deap clean,再不行把ink用热水泡一下,记得别弄湿金手指
LingCh3n 发表于 13-1-2012 04:40 PM

打印头是cartridge吗?请问要怎么clean?deep clean又是怎样?

打印头是cartridge吗?请问要怎么clean?deep clean又是怎样?
Damn 发表于 13-1-2012 05:09 PM

Printer Properties>Maintenance
不能才手动用水,再不能换新的cartridge

Printer Properties>Maintenance
不能才手动用水,再不能换新的cartridge
LingCh3n 发表于 13-1-2012 05:36 PM

换cartridge啊?早知就不买CISS的了!

换cartridge啊?早知就不买CISS的了!
Damn 发表于 13-1-2012 05:50 PM
CISS是需要常用的就值得~
不过当你用了大概80ml左右color需要换新的,毕竟原装设计是给4ml使用而已。你已经赚了许多。
只是如果你放着没用cartrige很快就干了~
最近EPSON原装CISS,机身比较贵但整体还算值得