佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siuyi

Mobile Digital fair 在博大

卖的人=奸商
买的人=傻瓜

一样电子产品都看不上眼,难得有华人食物档口

回复 22# 烂人,粉脚

很贵的咯。。萝卜糕rm4.50!!!我一边吃一边哭。

回复 23# siuyi

rm4.50??好贵~我问那土耳其雪糕RM3,马上不要...吃麦当当rm1.05好过
今天以为要去喝nescafe,远远看不到那车,就
昨天要去喝时都收档了...卫生棉也没拿到

回复 24# 烂人,粉脚

土耳其雪糕不是贵在他好吃,是贵在他的service一流。

几时还有pc fair?upm的。。

Follow Us
那个土耳其三文治多少钱?

oxgen
没错的话,十月还有。

zixue
有sandwich么?

各位大哥大姐,
我想要在UPM買notebook..
可以去哪裡買呢?
而且用什麽牌子比較好呢?
UPM整個校園都有Hot-Spot的,是嗎?

wes219
请不要在upm里买。hotspot是有的,只怕是须password而已。有些地方他们有放password才能上到网。

请拨点时间去lowyat plaza 或起码the mines那里购买。

所谓:咸鱼蔬菜,各有所爱。

只能跟你讲,便宜的acer, compaq,dell没好料。一分钱一分货。如果要便宜,dell可以随心所欲,after sales warranty也好。还有,netbook也不错,价钱也ok,重量很轻,只是不可以打game和看戏有点迫测。

wes219
请不要在upm里买。hotspot是有的,只怕是须password而已。有些地方他们有放password才能上到网。
...
siuyi 发表于 31-7-2010 12:04 PM

不要买dXll和acXr..
身边很多朋友的用不到两年就坏掉了。。
其它的应该还不错的。。。
asus,toshiba,sony ^^

siuyi

哦..謝謝你 ^^
那麼我想請問一下,如果我要從UPM去到lowyat的話,
是直接搭rapid kl或者是UPM的shuttle bus去到ktm是嗎?
接著要搭哪裡一趟的ktm呢?
你會嗎? 不好意思,因為我也是剛進來UPM的2nd intake student~~
哈哈哈

Oxygen

sony的也不錯嗎?那麼我要考慮看看了..
我只要大概12"好了
然後要夠輕夠薄 哈哈哈
你現在是year幾?

不要买dXll和acXr..
身边很多朋友的用不到两年就坏掉了。。
其它的应该还不错的。。。
asus,toshi ...
oxgen 发表于 31-7-2010 12:25 PM

dell虽不好,但是warranty service 一流。投资贵一点的model 就没问题了。

我超看衰sony的,价不美,物没所值。spec 普通,但是价钱砍菜头。

siuyi

哦..謝謝你 ^^
那麼我想請問一下,如果我要從UPM去到lowyat的話,
是直接搭rapid kl或者是UPM的sh ...
wes219 发表于 31-7-2010 03:39 PM

搭u416,叫他放你在过了sg besi toll 上kuchai lama 的桥上,你走30秒就到sg besi LRT. 从LRT sg besi,搭去hangtuah station,然后走路到berjaya times square 的方向。lowyat plaza 在berjaya times square 的对面,sg wang plaza 的隔壁。

如果不搭u416,就用komuter bus到ktm serdang上,在bandar tasek selatan ktm station下,换tasek selatan LRT 下hangtuah station.

老实说,价廉spec 美 ——〉compaq。
价廉spec 差不多——〉dell (warranty service #1) ,acer (not recommended, 贵得model可以拿而已)
价不廉, spec 差不多 ——〉asus, lenovo
价不廉,spec 美 ——〉toshiba, apple, fujitsu
价不廉,spec 不美——〉sony(耍牌子)
千万别考虑——〉f-tec, m-life

以上是我个人的survey与experience得来的statistics,只于参考。

哦..我明白了..謝謝你哦^^
那麼我想問一下spec是什麽呢?

dell虽不好,但是warranty service 一流。投资贵一点的model 就没问题了。

我超看衰sony的,价 ...
siuyi 发表于 31-7-2010 05:57 PM

我本身用asus..其实我觉得不会很贵罗~
大概才2500就买到了。。
so far没什么大问题。。用了两年~
sony的graphic很美,其实也是见仁见智看自己舍得在哪方面。。
apple也是贵,但还是很多人用~

wes219
spec = specification

oxgen
hmm...关于sony的我有所保留。可是如果会识货的人,都知道的。同样的价钱,是可以拿到更好的东西啦。apple是出名稳,没有virus。

我只是去买了个背包~

回复 37# 卧隆先生

你买贵了~

回复  卧隆先生

你买贵了~
烂人,粉脚 发表于 3-8-2010 10:16 AM

我买的那个的不是RM55的~

回复 39# 卧隆先生
酱啊~你可能还是买贵了