佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcus108

2004年11月13-14日 霹雳美食网聚报告区

关闭 [复制链接]
marcus108 于 14-11-2004 11:01 PM  说 :

为什么没有我的名字的??生气你了~~~不要教你了

那天太多人自我介绍了~可以、给一点tips我吗?

*狐狸* 于 14-11-2004 11:04 PM  说 :

yerrrr....你们不要把我想的那么霸辣好不好~

没法啦~他们个个都把你写得那么霸辣...无法不叫人不把你想的那么霸辣嘛!

bunbun 于 14-11-2004 11:21 PM  说 :

那天太多人自我介绍了~可以、给一点tips我吗?

我咧?
我咧?
本本,你忘了我啊?

bunbun 于 14-11-2004 10:57 PM  说 :

不要误会...她不是我女朋友啦~
真的很高兴能见到HMM,小贤、遥遥、虎狸,danail,rayx,yoyo,健栋,marcus...还有很多很多佳礼朋友~
健栋,HMM,小贤,danail,rayx和yoyo给我一种很好人和友善的感觉哦~
HMM比 ...

健栋...里面有你的名字嘛~哈哈~

健栋 于 14-11-2004 11:27 PM  说 :

我咧?
我咧?
本本,你忘了我啊?

当然不会忘记你啦~全场最靓仔的健栋...那里会忘记呢!我记得跟你一起拍照呢!

bunbun 于 14-11-2004 11:24 PM  说 :

没法啦~他们个个都把你写得那么霸辣...无法不叫人不把你想的那么霸辣嘛!

人家写你就信的了咩?

Follow Us
bunbun 于 14-11-2004 11:28 PM  说 :

健栋...里面有你的名字嘛~哈哈~

加上去的!
bunbun 于 14-11-2004 11:30 PM  说 :

当然不会忘记你啦~全场最靓仔的健栋...那里会忘记呢!我记得跟你一起拍照呢!

我那里靓仔啊?
你的才是靓仔!
本本,很高兴见到你!

Eggtatt 该用户已被删除
托各位的鴻福~~
我四肢健全地到家了!!

我愛天之痕 该用户已被删除
恭喜carbonex!网聚终于圆满结束了!
今晚可以好好睡大觉!!

--------------
两个月以前,痕妈妈看到carbonex开的帖,霹雳美食网聚。看到一个工作在新加坡的人,心里还不忘办霹雳网聚。痕妈妈和小红就决定义务协助他,把这霹雳"美食"网聚搞出"口水"来!!

大概在一个半月之前,我们见了面,用了七个小时来讨论,商量,找住所和参观的地点。。。等等。
小红还因为这样而迟了上班呢!(真对不起哦!)

当所有的安排都确定了之后,我们就在等待这天地的到来。

---------------

霹雳美食网聚第一天

大家还算准时的,还没四点我们就来到网聚的住所,写了资料,付了费用,我们就来个自我介绍。除了爱地,身份,还要报告兴趣!!
很快的,大家就熟了起来,话题也多了,气氛也慢慢的有"味道"了!

晚上六点,晚餐时间。也是痕妈妈要暂时离队的时间。因为今天是星期六,痕妈妈要去教堂听弥撒,所以不能和大家一起吃晚餐。(请原谅哦!)

--------------------
遥遥要晚上七点才到达,而下车的地方也很接近痕妈妈的教堂,所以痕妈妈就直接带她一起听弥撒。弥撒完了过后,我们就回家(痕妈妈的家),冲洗干净后,打扮得漂漂亮亮后,我们就等单鸟和阿累过来,然后就一起去东去会大家。

来到扒王,见大家还没到,我们就找了个位置比较大的地方,边坐边喝边等。十五分钟后,大家就来到了。点了饮料,很快的就开始你一句我一句的有聊了起来,好热闹哦!(差不多30人)

Arthas因为要和家人吃晚餐,所以不能参加我们。但是他竟然还是来了,和大家打了声招呼,然后才离开。(感动吗?)
Sarukun也来了,还带了他漂亮的助手紫银一起来。可惜是因为一些事,他"被逼"要回家。还好在他回家之前,痕妈妈把带去的礼物送上,他还当众表演呢!我们也把他给拍了下来!(几时有得看!!)
这时候TKY也来了,那么久没见,声音还是那么温柔,态度还是那么诚恳。(好!)本本也到了,年青人就是年青人,很快的就和大家混在一起了!

因为今天是"拉牙",所有的地方都是人山人海,下一个行程本来是要去吃牙菜鸡。可是那地方已经满座了。还连累到小马和小军塞了很久的车,跑了出去又要转回来。(对不起哦!)
还好单鸟和阿累找到了一个吃牙菜鸡的地方,大伙才可以吃到牙菜鸡。(不然carbonex就得变牙菜鸡让大家享用了。)
到了深夜,大家就回家的回家,回住所的就回住所。因为我们需要TKY的帮忙,所以他也一起回住所,然后还陪大家到天亮!(哇!)

痕妈妈因为在之前已经一整晚没睡了,所以不能陪你们回住所,请你们见晾!(其实当时已经感到好像快要晕倒了。)

----------------------

在这里有几个人是痕妈妈非谢谢不可的。。。

carbonex,身在新加坡,心在霹雳!第一次办网聚,出席人数24!霹雳论坛的新纪录!(恭喜!!)

小红,为了这网聚迟到上班,还好没被炒。(不然carbonex就要负责养他咯!)

小贤,二话不说的就帮忙做了很多东西。(好!)

Arthas,从Ipoh到KL接姐姐,然后再从KL回来Ipoh(昨天),晚上还约了家人一起吃晚餐,所以不能参加我们,但是还是赶过来打个招呼。(热情吧!)

单鸟,身为一个包山包海的大忙人,白忙中还出来见大家,还真难得。(大家好幸运哦!)

阿累,赶了一整天的车,把工作都做完,就是为了今晚可以轻轻松松的和大家见面。(感动吗?)

Sarukun,从新加坡回来就是为了和家人聚聚,住的地方又挺远的,但是为了和大家见个面,他挤出了时间过来聚聚。(大家好有面子哦!)

TKY,从KL回来,也特意过来和大家见面,最后还送大家回住所,陪坐到天亮!(兴奋吗?)

本本,好像是一下班就赶过来的。第一次见面,却有非凡的功力。就是很快的就和大家煮(熟)了起来。(大家有见识到了吗?)

--------------------------

霹雳美食网聚第二天

星期日,也是教堂天,痕妈妈早上就去了教堂,所以没来和大家一起吃早餐,也无法跟你们到霹雳洞。(希望大家不要见怪!)

回到家里,痕妈妈就等小贤来,然后一起去住所,和大家一起出发去凯莉堡垒!离开住所之前我们还拍了不少的照片!

很快的我们就到达了凯莉堡垒,来到的收费处,痕妈妈就开门见山的要求折扣。痕妈妈对他说,我们是来之不同的地方,结伴来参观凯莉堡垒。哇!他给我们折扣20%!
拍照看风景,差不多40分钟左右,我们就离开了凯莉堡垒。

我们六辆汽车,在公路上,排成一条龙,浩浩荡荡的往督牙冷吃虾去!到了督牙冷,我们就走进了一间餐馆,点了菜,来了饭和菜,我们就好不客气的尽情享受这丰富的午餐。

午餐过后,也就是到了网聚的尾声,最后的一个环节出来了,就是签名收礼物!!哈!大家都把自已的爱地签上,然后就高高兴兴收礼物!!

这可不是一般的礼物,这是我们这次网聚的纪念礼物。将来霹雳论坛所办的网聚。都会送出一份网聚纪念礼物,不同时间,不同年份,看大家谁收集的最多!!

欢乐时光很快就过就了,又到了"塞哟那拉"的时候了。大家互相道别,依依不舍的,回家去了!!

-----------------
谢谢大家的出席。也谢谢大家对carbonex和霹雳论坛的支持。希望这网聚可以带给大家有个美好假期和美好回忆。当中如果有什么不周到的地方,请大家多多包涵。

希望我们下次的网聚再见!!

[ Last edited by 我愛天之痕 on 15-11-2004 at 03:26 AM ]

*狐狸* 于 11/14/04 10:27 PM  说 :
耶~~~ 没有照片看,先看这个止渴喽。。。

哇!好漂亮哦!那么快就放上来,辛苦你了,谢谢!

bunbun 于 11/14/04 10:57 PM  说 :

真的很高兴能见到HMM,小贤、遥遥、虎狸,danail,rayx,yoyo,健栋,marcus...还有很多很多佳礼朋友~
健栋,HMM,小贤,danail,rayx和yoyo给我一种很好人和友善的感觉哦~
HMM比比想象中漂亮哦~哈~

本本,痕妈妈很高兴你能来参加我们。谢谢你的赞美。

奇怪。。痕妈妈真的只可以用漂亮来形容而已吗?可是漂亮是会随着岁月而流逝呀!只有漂亮,那不就变成了花瓶?痕妈妈不要做空瓶子!!

萧军 于 11/14/04 10:58 PM  说 :
我们终于回到家了。。。。。

=完=

这是什么报告?这根本就是报平安嘛~

好了,痕妈妈知道你平安了,乖乖去睡吧!明天你才交网聚的报告!

约一个小时前回到家~
累~疲惫~疲累~

我付全费才吃两餐而已。还不算有帮忙吗?
五十五元才吃瓦褒鸡饭和芽菜鸡,你们当我是富豪啊?
我为了存这钱而禁足两个礼拜~~现在魔多又为了看你们而坏了~~
我的时间和心血原来是酱不值的~~~~
后悔参加了~~失望~~绝望~~

[ Last edited by marcus108 on 15-11-2004 at 08:03 AM ]

昨天2点多回到
昏迷到现在
你们好
我是寻梦人 ZZzzzzz

才刚刚回到新加坡, 在怡保上巴士之前发生了一些小插曲。搞到议员都出现了。
慢点才写上来。现在要zzzzzzzzz......

marcus108 于 15-11-2004 07:53 AM  说 :
我为了存这钱而禁足两个礼拜~~现在魔多又为了看你们而坏了~~
后悔参加 ...

108,你的魔多还真是纸老虎一个 ^^
可以看不可以用 哈哈哈

报告等出现名单出来和我精神恢复在写OK~~

sarukun 于 14-11-2004 01:37 PM  说 :

是那一只猴子陪你们玩到4点多?。。
我好像很早就回去和周公的女儿幽会了。。

终于有机会见到很多霹雳网友
由于家里有事情要回家了(家人的钥匙全部在我车上和身上)
所以没 ...

当晚只是"瞄"了你一眼...
还以为隔天可以交流的
怎知道你跑人了!!
对你印象不深~~
希望新春期间可以再见吧

bunbun 于 14-11-2004 10:57 PM  说 :

HMM比 ...

呃...
怎么没有我的名的??
以后记得多多跟我们出来喝茶
那天我不得空,对你也没什么印象

萧军 于 14-11-2004 10:58 PM  说 :
我们终于回到家了。。。。。

=完=

好一篇的报告!!~~~~够精简。。。

marcus108 于 11/14/04 11:01 PM  说 :
为什么没有我的名字的??生气你了~~~不要教你了

marcus108 于 11/15/04 07:53 AM  说 :
后悔参加 ...

小马~
你是怎么了啦~
恋爱了人就变得怪怪的?
不要那么小气了啦!不能每天都讲你的嘛~

每次有你的地方都有笑声。

就算是这次的美食网聚,网聚之前的午餐也有你的笑声,和被你感染的其他笑声。

只是。。。
你好像有点不同了。不知道是你变敏感了还是痕妈妈敏感。

不管如何,你一定要相信,我们都很珍惜你!

我愛天之痕 于 15-11-2004 02:13 AM  说 :

哇!好漂亮哦!那么快就放上来,辛苦你了,谢谢!

呵呵~~~ 大家都那么合作,就贴一张上来慰劳一下先喽。。。
我哪里辛苦,又不用驾车,又不用照顾小朋友。。。嘻嘻。。。