佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2004年11月13-14日 霹雳美食网聚报告区

关闭 [复制链接]
先从下午两点多小贤来我的"木板屋"载我开始讲吧。
我们两个先去怡保花园东区找正在吃饭的痕妈妈。去到的时候,就失去了我的第一次。是第一次见到一一跟"虎"狸啦(因为我觉得她比较像母老虎多一点)。当时有痕妈妈、小红、小栋、一一、虎狸还有我跟小贤。我们大约讨论一下行程跟要做的事就各自"分飞燕"。

接着就去住处见见网友们跟看看有什么帮的上忙的。一切顺利进行。
p/s:一一:都说不要叫靓仔咯,我们都是很谦虚的,不会承认也不会应的。

在一轮的睡的睡、玩的玩、冲凉的冲凉、自我介绍的过后,六点开始我们的重点了(找吃)。我们享用了瓦煲鸡饭。很饱很饱,一直吃到好像不用钱似的。

吃了过后,所谓饱暖思XX,所以我们就去了怡保最高级的商场KINTA CITY。我们就在那儿进行我们的"兴趣"。就是看美眉咯。

直到十点就过去小红做工的店去闹场。在不够位置(因为当天很多人)下也多了几位探班的(本本跟他女友)还有猴子(sarukun)的到来。

闹到十一点,我们就过去对面吃怡保闻名的芽菜鸡。然后就一直吃一直吃好像不用钱酱。不过还是吃不完。我就打包回去给我家的daisy吃。

回去住处后,各自忙各自的。睡觉、看戏、冲凉、玩摔跤、谈心事、扮贞子、玩抢东西、拍照。各有各精彩。

在一些人睡了后,我、小贤、遥遥、虎狸、bccj、小红、风、sotplak、猴子还有谁记不得酱多就去喝茶直到四点多才回去睡。第二天早上,我睡到九点才起床。然后就在打这篇报告咯。

[ Last edited by 望贤仔 on 15-5-2005 at 03:18 AM ]

marcus108 于 14-11-2004 10:20 AM  说 :
闹到十一点,我们就过去对面吃怡保闻名的芽菜鸡。然后就一直吃一直吃好像不用钱酱。不过还是吃不完。我就打包回去给我家的daisy吃。

回去住处后,各自忙各自的。睡觉、看戏、冲凉、玩摔跤、谈心事、扮贞子、玩抢东西、拍照。各有各精彩。

在一些人睡了后,我、小贤、遥遥、虎狸、bccj、小红、风、sotplak、猴子还有谁记不得酱多就去喝茶直到四点多才回去睡。第二天早上,我睡到九点才起床。然后就在打这篇报告咯。

是那一只猴子陪你们玩到4点多?。。
我好像很早就回去和周公的女儿幽会了。。

终于有机会见到很多霹雳网友
由于家里有事情要回家了(家人的钥匙全部在我车上和身上)
所以没有机会和你们深入交流。。。
我还特地从珠宝过来的。。

希望下次有机会再次和大家见面
尤其是新春的期间
一定在怡保。

[ Last edited by sarukun on 14-11-2004 at 01:42 PM ]

羡慕羡慕

你们玩开心点哦

我新春其间好象也有工作啊~~~

marcus108 于 14-11-2004 10:20 AM  说 :
先从下午两点多小贤来我的"木板屋"载我开始讲吧。
我们两个先去怡保花园东区找正在吃饭的痕妈妈。去到的时候,就失去了我的第一次。是第一次见到一一跟"虎"狸啦(因为我觉得她比较像母老虎多 ...

小马,这就是你的报告啊?
呵呵~
好像有点轻轻带过的感觉!
不过看到你是第一个写报告,算你啦~
还有如可以,写写人物报告吧~
这个应该难不到你吧?

sarukun 于 14-11-2004 01:37 PM  说 :

是那一只猴子陪你们玩到4点多?。。
我好像很早就回去和周公的女儿幽会了。。

终于有机会见到很多霹雳网友
由于家里有事情要回家了(家人的钥匙全部在我车上和身上)
所以没 ...

是咯~
难得你来,却不能深入交流~
可惜啊!
不过以后还是有机会的!
期待下次的见面~
到时可不止是一条香蕉了!

喲。。。我也回到家了。。。哈哈。。 剛才回怡保的时候“又”走错路了。。走了很多冤枉路。。。。哈哈。。报告迟点再交。。现在先睡个觉。。 哈

Follow Us
猴子的口头禅---》你跟上网很不一样耶。。。
臭蟆咳屎,我什么时候像母老虎了啊??人人都说我大方得体,斯文有礼。。。你这是欠揍吗?!
-----------------------
A,我的报告,迟点才写了。。。累耶。。。
不过很高兴认识你们。。。

还是我最尽责!:P

耶~~~ 没有照片看,先看这个止渴喽。。。

marcus108 于 14-11-2004 10:16 PM  说 :

不要啦~~我不想写~~因为我还不是很认识他们。
接触比较多的新朋友是一一跟虎狸。还有carbonex。

自弹自唱的不算~~是就大胆承认咯~~一直掩饰自己的缺点。

哼。。。强盗(抢人家的枕头)!无赖(赖在人家的房里妨碍别人的睡眠)!接触个屁,欺负就有!
好,我承认!我承认-------------》本人唯一的缺点就是------------》没有缺点!
吹丫?咭咭。。。

*狐狸* 于 14-11-2004 10:27 PM  说 :
耶~~~ 没有照片看,先看这个止渴喽。。。

哇~你们在那里写的?
呜~呜~我没有份写...好不甘心哦~

对了,小马!
没想到,今天早上你来时,你的摩多坏了!
那你的摩多如何了?
好了吗?
如你的摩多没坏的话,那我们就不会少一个人了!

bunbun 于 14-11-2004 10:50 PM  说 :

哇~你们在那里写的?

哦~
本本你终于出现啦?
这个是今天下午,到最后才写的!

直到十点就过去小红做工的店去闹场。在不够位置(因为当天很多人)下也多了几位探班的(本本跟他女友)还有猴子(sarukun)的到来。

不要误会...她不是我女朋友啦~
真的很高兴能见到HMM,小贤、遥遥、虎狸,danail,rayx,yoyo,健栋,marcus...还有很多很多佳礼朋友~
健栋,HMM,小贤,danail,rayx和yoyo给我一种很好人和友善的感觉哦~
HMM比想象中漂亮哦~哈~

[ Last edited by bunbun on 14-11-2004 at 11:25 PM ]

bunbun 于 14-11-2004 10:57 PM  说 :

真的很高兴能见到HMM,小贤、遥遥、虎狸,danail,rayx,yoyo...还有很多很多佳礼朋友~
HMM,小贤,danail,rayx和yoyo给我一种很好人和友善的感觉哦~

我没有在里面的?
呜~~

bunbun 于 14-11-2004 10:50 PM  说 :

哇~你们在那里写的?

男人大丈夫,哭什么鬼啦~ 去跟Carbonex借来画个龟上去不就行了嘛~~~

健栋 于 14-11-2004 10:54 PM  说 :

哦~
本本你终于出现啦?
这个是今天下午,到最后才写的!

我也想来的...可是工作缠身嘛~
虎狸~~你没有想象中的象老虎哦~哈!

bunbun 于 14-11-2004 10:57 PM  说 :

真的很高兴能见到HMM,小贤、遥遥、虎狸,danail,rayx,yoyo...还有很多很多佳礼朋友~
HMM,小贤,danail,rayx和yoyo给我一种很好人和友善的感觉哦~

为什么没有我的名字的??生气你了~~~不要教你了

bunbun 于 14-11-2004 11:00 PM  说 :

我也想来的...可是工作缠身嘛~
虎狸~~你没有想象中的象老虎哦~哈!

是吗?
有工作啊?
那就可惜了!
不过你昨晚有来,你已见到大部分出席者了!

健栋 于 14-11-2004 11:01 PM  说 :

这是什么报告啊?
酱偷工减料的?
不行!
罚你再写!

*狐狸* 于 14-11-2004 11:02 PM  说 :

去你的~~ 欠扁?!
今天没扁着你,现在开始皮痒了是吧?!

抱歉啦~

速成是这样了啦!

我现在搞到人不像人,鬼不像鬼。。。

刚才进家门时,妈妈竟然喊抓贼的。。。

能够上网就很好咯~

什么报告的就改次再谈吧

萧军 于 14-11-2004 11:08 PM  说 :

抱歉啦~

速成是这样了啦!

我现在搞到人不像人,鬼不像鬼。。。

刚才进家门时,妈妈竟然喊抓贼的。。。

能够上网就很好咯~

什么报告的就改次再谈吧

但写速成也不需要写到酱短嘛!
那是报平安而已啦!
不是网聚报告!