佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Nokia 5800 XpressMusic 讨论及分享俱乐部 Version 7 (Firmware V60.0.003)

值得一試。。我現在就試。。
好久沒有玩嘢了。。
---------------------------------------------- ...
jhnwoo 发表于 6-8-2010 10:48 PM

谢谢测试酱证明料我的朋友仙我
谢谢你

你的spb theme叫什么名字?
deagle-lim 发表于 6-8-2010 10:34 PM

SPB version 3.5.0, build 295
自己create SPBShell folder在E drive的other。然后加上HTC clock,swiss army的dat files等等....

v51.0.006  好像就来到临哦
kelvin860214 发表于 6-8-2010 09:35 PM

是真的吗?还是假的

谢谢测试酱证明料我的朋友仙我
谢谢你
deagle-lim 发表于 6-8-2010 11:20 PM

其實我是知道結果的。。原理很簡單。。
如果你是m記的一定要有m記的設定在destinations 里。。如果是m記的設定,但是sim卡是d記的,也是不能用。。設定要配合網絡的。。destinations 里你可以按進去看設定。。沒有那些設定。。m記或d記是無法傳送資料給你的。。
我的瞭解是這樣。。你覺得呢?大家研究研究。。

你先load制作人的setting先因为制作人有制作人本身的程式跟一些摆设喜爱
所以你就要自己修改自己版本的 ...
deagle-lim 发表于 6-8-2010 10:34 PM

问题是hor。。我有看过其他版本的,他们的iphone模式连nokia本身的camera,menu,note,calender,等等,都自动转去iphone模式了。我看了自己的shortcut,都是之前的样子。烦恼中 ==

回复 145# Jaz620

最近我寻找到一个很好玩的应用程序,名为AutoHello。
   - 它的用途就是不用去按‘接听’或unlock时会要‘tap-swipe’才可以接听的麻烦。直接把手机放在耳朵旁,就是和听电话一样。
   - 原理就是启用了proximity sensor。比如说电话响,你在口袋或手机袋里拿出手机,这时sensor就会感应到光,当你遮住sensor,      就会接听电话。
   - 接听方法就是手机暴露在有光的情况下,再遮住sensor而已(放在耳朵旁)。

http://n.s60.com.cn/soft/SBSHAut ... 00_S60v5_Signed.sis

Follow Us
问题是hor。。我有看过其他版本的,他们的iphone模式连nokia本身的camera,menu,note,calender,等 ...
Jaz620 发表于 7-8-2010 02:27 PM

theme~~~~~~theme~~~~~~~~~~~~~
theme~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
出名的iphone theme maker我认识的就是dsma
很多作品下
另外就是spb iphone theme也就是ios4的制作人也自制了配合ios4的theme
可以找找看
没错的话制作人名字是h$ck$r之类的

SPB version 3.5.0, build 295
自己create SPBShell folder在E drive的other。然后加上HTC clock,s ...
我是陈永仁 发表于 6-8-2010 11:23 PM

原来是295的谢谢分享

其實我是知道結果的。。原理很簡單。。
如果你是m記的一定要有m記的設定在destinations 里。。如果是m記 ...
jhnwoo 发表于 7-8-2010 12:37 AM

我不是很会这样的东西的唷~所以在你之前就相信朋友的口供
现在就了解你的证据了
谢谢你教我

回复  Jaz620

最近我寻找到一个很好玩的应用程序,名为AutoHello。
   - 它的用途就是不用去按‘ ...
Jaz620 发表于 7-8-2010 03:04 PM

这个软件弄到我想笑下如果电话放在较暗的地方
它竟然会自己auto answer的
铃声响没有1下就接了
害到用户不知道电话响

铃声响没有1下就接了
害到 ...
deagle-lim 发表于 7-8-2010 03:11 PM

智慧不夠。。

是真的吗?还是假的
}L{ 发表于 7-8-2010 12:27 AM

真的。。。
刚刚看到release了...

为什么我签名不到SPB Mobile SHell?
singtools说未找到匹配key或软件非v3以上

帮帮忙

我升了v50后一直发现到有花屏
以为是我的5800坏了

原来这个是v50的bug来的
吓死我

这里出v51了吗?

智慧不夠。。
jhnwoo 发表于 7-8-2010 03:17 PM

嘻嘻~
但是用proximate sensor来做软件是真的很不错的一种构思来的
就像那个pocket lock一样
但是我都没有用
我用proximate sensor的用法就是slide unlock的lock跟unlock
几方便一下

我升了v50后一直发现到有花屏
以为是我的5800坏了

原来这个是v50的bug来的
吓死我

这里出v51了吗 ...
GMA|DuoLeap 发表于 7-8-2010 07:08 PM

多几天就会有了

真的。。。
刚刚看到release了...
alvin2002_my 发表于 7-8-2010 04:50 PM

多了什么功能呢?你可以告诉我你是在哪里看到的

铃声响没有1下就接了
害到 ...
deagle-lim 发表于 7-8-2010 03:11 PM

惨了。我的sensor有问题了。因为我会想到黑暗的情况下,会不会直接接听,结果不会,我要遮住sensor才可以接听。

多了什么功能呢?你可以告诉我你是在哪里看到的
}L{ 发表于 7-8-2010 11:00 PM

http://www.nokia.com.my/get-supp ... a-5800-xpress-music

HTC Style LED Digital Clock