佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Nokia 5800 XpressMusic 讨论及分享俱乐部 Version 7 (Firmware V60.0.003)

请问下OTA是什么来的?你再试看改香港的code然后用ovi suit然后点software updates

这个时候系统会显 ...
deagle-lim 发表于 1-8-2010 11:08 PM

Update Over The Air (Update OTA), 不好意思,我是看前面的。
我再试试看。谢谢!

我想买5800。。
可是有两个版本,一个是5800 with 8GB,一个是5800 with 4GB和OVI installed。。
OVI版便宜一点。。

很烦恼。。。不懂哪个版本比较好。。。

我会装garmin进去的。。

各位可以给下意见吗?

请问各位大大,我最近入手了一台5800.是AVAXX的。问题是我update不到firmware。也没有华语。AVAXX是原装机不 ...
那路多 发表于 1-8-2010 06:25 PM

你這個code 真的很神奇哦。。在兩個官方網站都找沒有。。
第一個是navifirm。。根本就沒有你這個code。。
第二個是 >>> 這裡 <<<
竟然檢查出來的結果是"Sorry! No software update available for this product code via the Nokia Software Update Tool. "
平時檢查product code 會出version 的。。這個真的前所未見。。
哪裡買的avaxx 機?充電器跟耳機有avaxx 貼子嗎?
deagle-lim 的回覆是完全正確的。。

第一個是navifirm。。根本就沒有你這個c ...
jhnwoo 发表于 2-8-2010 06:54 PM

谢谢
塞班论坛也有人问这个code
我找来找去也找不到这code是哪里的
可能是传说中的火星吧

我想买5800。。
可是有两个版本,一个是5800 with 8GB,一个是5800 with 4GB和OVI installed。。
OVI版便 ...
heyriot2y 发表于 2-8-2010 05:08 PM

个人比较建议用garmin
而个人也比较推荐买8鸡的
因为ovi map真的太容易弄了

请问下OTA是什么来的?你再试看改香港的code然后用ovi suit然后点software updates

这个时候系统会显 ...
deagle-lim 发表于 1-8-2010 11:08 PM

还是不行,OVi不能update软件。。还有我这边没nokia service centre。。。惨。

Follow Us
第一個是navifirm。。根本就沒有你這個c ...
jhnwoo 发表于 2-8-2010 06:54 PM

我是在lelong买的。手机及cable有贴avaxx贴纸。我是买二手的。但卖家说还有waranty。

[/quote]
塞班论坛也有人问这个code
我找来找去也找不到这code是哪里的
可能是传说中的火星吧 [/quote]
我在lowyat看到unknown。
我只想要它能支援华语而已。

我是在lelong买的。手机及cable有贴avaxx贴纸。我是买二手的。但卖家说还有waranty。
塞班论 ...
那路多 发表于 2-8-2010 08:39 PM

回覆過無數次了。。
兩個方法:
1)簡單直接的就用jaf 刷機咯。。
看兩個帖。。jaf 刷機教程 和 diy firmware 教程。。
2)用NSS 改code,用NSU 升級。。
看教程集合區都有的。。

請不要懶惰咯。。謝謝。。

回覆過無數次了。。
兩個方法:
1)簡單直接的就用jaf 刷機咯。。
看兩個帖。。jaf 刷機教程 和 diy ...
jhnwoo 发表于 2-8-2010 08:59 PM

哦,谢谢!NSS我试过了,不行。过后,会试jaf刷機的。我会勤力点的。不好意思,一直麻烦。。

我在lowyat看到unknown。
我只想要它能支援华语而已。
那路多 发表于 2-8-2010 08:39 PM

要支持华语就我说的那2个方法而已
既然你nss更新不了
那就用navi firm下港版的然后用jaf来刷进去吧~
刷机的过程不到5分钟
下载navi firm大概10分钟
看教学两三次没到半小时
加油吧~~

还是不行,OVi不能update软件。。还有我这边没nokia service centre。。。惨。
那路多 发表于 2-8-2010 07:20 PM

我用5800跟x6在ovi suit那边是显示可以reinstall firmware的
奇怪你的不能

哦,谢谢!NSS我试过了,不行。过后,会试jaf刷機的。我会勤力点的。不好意思,一直麻烦。。
那路多 发表于 2-8-2010 09:27 PM

既然我现在有空
能帮多少就帮多少
去这贴 >> http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1866597
把教学看多几遍

先下载jaf 1.98.62
然后下载jaf的那个.ini
安装jaf后解压.ini等等其他的档案放进去jaf里面
然后下navi firm下港版的firmware(什么颜色都可以,没关系的,只是theme不同颜色而已)
下载的firmware放进去C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-559
这个folder要自己create
名字要一模一样不要错
然后开jaf的emulator
然后选跟照片的一样
然后点Go就会开jaf了
然后jaf的设定跟照片一样
然后步骤也跟教学一样
开始刷机到结束的过程不到3分钟
祝你好运

回复 76# 那路多

奇怪? 做么你的有写made in china的?我的没有咯。。我的也是AVAXX机来的 我是直接用wifi来升级v50,没问题

既然我现在有空
能帮多少就帮多少
去这贴 >>
把教学看多几遍

先下载jaf 1.98.62
然后下载jaf的 ...
deagle-lim 发表于 2-8-2010 10:41 PM

刚刚花了几个小时看看JAF教学,看到我一个头两个大。不过一切顺利。该下载的都下载了。我也胡乱下载firmware来试试。但结果没有我想象这样好。结果是:

不过后来才看到你的回帖,所以又去下载港版的firmware。希望ok。谢谢你的热心。

回复  那路多

奇怪? 做么你的有写made in china的?我的没有咯。。我的也是AVAXX机来的:sweat3 ...
yaw85 发表于 2-8-2010 11:42 PM

made in china,我也不懂。
你的Avaxx机应该有华语吧?我的这架avaxx没中文机,让我学了蛮多的。算因祸得福吧。

回复 98# 那路多

是有华语的 可能是香港版 我看你还是拿去nokia check比较好咯毕竟你是正机

下载的firmware放进去C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-559
deagle-lim 发表于 2-8-2010 10:41 PM

5800 應該是C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356 才對哦。。

刚刚花了几个小时看看JAF教学,看到我一个头两个大。不过一切顺利。该下载的都下载了。我也胡乱下载firmw ...
那路多 发表于 3-8-2010 12:04 AM

試看別個usb port。。再不能試看安裝nokia pc suite。。這個通常是你的電腦nokia driver 不完整。。
看圖片,你是用64-bit 的windows 哦。。記得compatibility 設定去windows vista 或更低比較好。。

请教下各位~我的5800今天不懂为什么在右上角忽然出现一个“锁匙”型的记号~
然后我的5800怎么touch也不会有反应,感觉就好象被锁着了一样
结果他就开始很lag很lag,连要关机也不能
我就直接把电池拆出来,结果再开机后那锁匙是不见了,但是我的信息也全部不见了!
歌曲图片名片夹全部都还在就是信息全部不见了!!!
请问为什么会这样?有办法拿回那些信息吗?

来新家,分享下,希望能帮到大家。

手机里面gallery看不到视频图片的问题:
gallery里面视频和图片打不开但在file manager里面却可以打开。。

解决方法:
把手机USB连接在电脑上或内存卡用读卡器插在电脑上---右键你的内存卡属性(properties)---工具(tools)----查错(error checking)---自动恢复系统错误打勾(automatically fix file system error),然后开始检查。一般这样就恢复了

欢迎大家分享其他方法。