佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

有这种心态是正常的啊。。
圣诞节没休息?
你老公在外坡工作吗?
jia_jia 发表于 15-9-2010 09:56 PM

呵呵...365天工作,除了华人新年和马来人新年休息而已.自己开店啊,没办法咯,钱难赚,大致上我都没什么工作啦,把账目看好,就OK了,就可以开始上网或是看连续剧,呵呵...现在有开始卖点衣服,就要花点时间选,然后安排给工人,让工人拿去PULAU卖.

嗯嗯,医生也这么和我说,但是我实在太少行房了,一个月一次,怎样怀孕?也许这前半年我也没要备 ...
hazeltan 发表于 15-9-2010 07:15 PM

一个月一次? 老公在外地工作?
其实, 我算回来, 我动手术后, 第一次行房就应该受孕了...

hazel,

顺其自然吧, 不要老是想。。。
怎样,瘦了几多?
祝福你。。。

一个月一次? 老公在外地工作?
其实, 我算回来, 我动手术后, 第一次行房就应该受孕了...
life6208 发表于 16-9-2010 04:42 PM

没有啊,和老公一起.因为有时候工作得很晚啊,12点多1点才下班,就算早回,冲凉以后老公就上网工作了,所以都不会想到要AA咯!所以啊,你还真的很幸运哦,手术后就怀孕了.可是你也要调理好哦,毕竟你也还要生第2个呀!

hazel,

顺其自然吧, 不要老是想。。。
怎样,瘦了几多?
祝福你。。。
节奏 发表于 16-9-2010 05:40 PM

是咯,我没老是去想啦!偶尔会难过是当然有的,感觉到自己怎么那么地不争气,唉...
最后我也知道不可以一直去存有负面影响,所以过后就不想了.我啊...那天是下了3KG,
现在很久没称哦,但是有感觉到裤子有松了少许啦!你呢,还好吗?

我啊,轻轻松松在家没做工.....
有瘦了,应该很开心啊...

Follow Us
没有啊,和老公一起.因为有时候工作得很晚啊,12点多1点才下班,就算早回,冲凉以后老公就上网工 ...
hazeltan 发表于 16-9-2010 06:20 PM

呵呵....大家互勉之!!

我啊,轻轻松松在家没做工.....
有瘦了,应该很开心啊...
节奏 发表于 16-9-2010 06:28 PM

是哦,瘦是好啊,但是怎么在家没做工啦!难道当老板了,嘻嘻...

呵呵....大家互勉之!!
life6208 发表于 17-9-2010 06:54 AM

这个月要开工了,月经今天干净了.要算好排卵期,呵呵...也开始喝艾草水几天了,希望有帮助.

这个月要开工了,月经今天干净了.要算好排卵期,呵呵...也开始喝艾草水几天了,希望有帮助.
hazeltan 发表于 17-9-2010 12:06 PM

加油哦

加油哦
life6208 发表于 17-9-2010 12:14 PM

是咯,要加油!但是排卵期也不容易找,呵呵...因为月经不准哦.

是哦,瘦是好啊,但是怎么在家没做工啦!难道当老板了,嘻嘻...
hazeltan 发表于 17-9-2010 12:05 PM

不是当老板,只是暂时性的休息...

不是当老板,只是暂时性的休息...
节奏 发表于 17-9-2010 01:23 PM

哦,那么你就要好好休息了,休息夠以后再工作.

哦,那么你就要好好休息了,休息夠以后再工作.
hazeltan 发表于 17-9-2010 02:35 PM

休息是要走更常远的路.....
之前的工,我做到好累,人也消瘦了很多很多.....

休息是要走更常远的路.....
之前的工,我做到好累,人也消瘦了很多很多.....
节奏 发表于 17-9-2010 03:24 PM

工作壓力...那么你就真的要雙休了, 心靈和身體.

工作壓力...那么你就真的要雙休了, 心靈和身體.
hazeltan 发表于 17-9-2010 03:36 PM

你知道吗?
有时我看到那么多帖的MM都有问题的时候,
心里就会想我到底要去做check up吗?
因为之前的几年,做工很拚很拚,时常熬夜,又做很多OT,
怕自己的身体会有什么问题的。。。
难免会想多多。。。

你知道吗?
有时我看到那么多帖的MM都有问题的时候,
心里就会想我到底要去做check up吗?
因为之 ...
节奏 发表于 17-9-2010 04:00 PM

其实不一定要怀疑自己到底有没有问题,就算是普通人也可以做CKECK UP的.如果允许的话,你也可以去做检查的,反正你现在没工作,有时间去看医生.万一有什么地方是要调理的话,趁早调啊!你应该还没结婚,做好准备是好的!预防胜于治疗.

其实不一定要怀疑自己到底有没有问题,就算是普通人也可以做CKECK UP的.如果允许的话,你也可以 ...
hazeltan 发表于 17-9-2010 04:28 PM

一直以来,我做check up都不用给钱的。。。
之前的检擦都没有一个是关于妇科的。。。
大致上的blood test都没问题。。。
心在想,是不是应该等开始工作了,顺便check up,那就不用付。。。

一直以来,我做check up都不用给钱的。。。
之前的检擦都没有一个是关于妇科的。。。
大致上的blood ...
节奏 发表于 17-9-2010 04:37 PM

呵呵...是因为公司有津贴,对吗?如果你没什么大碍的话,就等工作时才去检查咯,可以省钱.但是如果你急着要知道的话,什么时候去都OK的!健康重要.

呵呵...是因为公司有津贴,对吗?如果你没什么大碍的话,就等工作时才去检查咯,可以省钱.但 ...
hazeltan 发表于 17-9-2010 05:22 PM

不是有津贴,只是我是在医院做工的...
自然而然就免费咯...