佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

那么你的朋友没有去找办法吗?好像吃大豆异黄酮,找中医调好身体.
你的朋友为什么会导致PCOS, ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 06:06 PM

她吃直销产品,因为自己也是卖嘛。。。
一直以来她的月经都不定的,吃了产品过后就定回去。
那里知道后来压力太大,又不定了,再看医生,才知道是PCOS.

她吃直销产品,因为自己也是卖嘛。。。
一直以来她的月经都不定的,吃了产品过后就定回去。
那里知 ...
节奏 发表于 22-7-2010 06:16 PM

哦...压力哦,就说是荷尔蒙失调咯,这样他的情况比较容易解决哦,放轻松应该就OK了,别做事紧张,脑袋别忙着想东西.如果真的要怀孕,他必须付出暂时不做传销不去找顾客,这样对他应该有帮助.而我是要减肥,呵呵...是没个女生都要做却没几个可以成功的任务.我这份任务是要靠毅力来完成的,所以下个月要接受断食疗程

恭喜你哦,是男还是女宝宝哦!你是怎样怀上的呀...分享下,嘻嘻
hazeltan 发表于 22-7-2010 05:59 PM

该是女宝宝。。医生是不会和我们确认的。。他怕他搞错!哈!
我是在没有准备下怀孕的。。自从和老公决定要宝宝,我们每个月都算准排卵期。。准时做功课。。也不懂什么事情。。总是生病。。我还发烧到进院两次!医生曾经还怀疑我中A型流感。。我的身体也超差的。。

过了半年,依然没有消息。。我们都差不多放弃了。。和自己说顺其自然。。当然也没有说要准时要做功课了。。

不过那样做也让我怀孕了。。完全没有想过。。

哦...压力哦,就说是荷尔蒙失调咯,这样他的情况比较容易解决哦,放轻松应该就OK了,别做事紧 ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 06:21 PM

她做不到不工作的日子, 又直销又工作, 她宁原有事业.
毕尽是她本身的身体,我不方便讲太多.

我不懂我老公要不要哦,可能是担心尊严问题,之前我有尝试叫他吃VINTAMIN E,他有答应说OK,坦白 ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 06:12 PM

我们上次两个人验大概500RM..不过,我验到没有hepatitis A & B的vaccine..所以打针。。。那两针才贵!

你所说的都是我以前的生活,现在不是了.
以前8.30AM上班,所以在9点前一定会吧早餐吃完,我的早 ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 05:41 PM

或者试试调整你起床的时间,看能不能2点睡、8点半9点起床咯!迟醒有时也是发胖的主因之一,酱就能吃早餐啦! 也计划一下能不能一星期找一天运动半小时左右咯~!
其实你的方法不错,在办公室煮麦片粥吃真的比较好。。。。。。

Follow Us
坦白,我没做过BODY CHECK UP,出了一年前动手术.
我看是时候了.
hazeltan 发表于 22-7-2010 06:09 PM

嗯~~那么真的要去check看咯~不但是为了你自己~还有你未来的宝宝

卵泡就是卵子,因为我的卵不会大,前2天去照,最大的卵泡才6MM,成熟的卵是要18~20MM哦..失望.
也 ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 04:08 PM

LZ 我也来帮你加油一下,我也是在等好孕喔。。
其实我也照过卵泡也和你的一样小,也是没验到有排卵可是我的月经很正常,我也在怀疑我是不是得了PCOS。
我三十了虽然很怕做高龄产妇可是跟BB的缘分还没到也没办法的呀。。
大家一起加油吧!

你要加油哦,我在这里看到很多pcos的人都有宝宝了哦。。
加油哦。。

PCOS=卵巢多囊症
就说卵子长不大,当卵子没熟遇到精子也没用,因为不会成功怀孕.
我的征兆就是,乱 ...
hazeltan 发表于 21-7-2010 06:34 PM

嗨樓主,不能懷孕的原因是這樣嗎?我記得老公的嫂嫂說過他結婚兩年才懷孕的,她也是去看中醫,他還去照scope,看到有小小的瘤忘了是什麽阻塞導致不能懷孕,詳細情況我再問她。

下個月有可能我要去聼女性專題講座會,看到時有什麽資料在爆給你!

我问了他说这是小手术,医生把Scope(镜子)把那些周围阻塞的吸走,过后不久她就怀孕了。

加油哦,
只要肯努力坚持,
pcos的人也能成功拥有自己的宝宝哦。。

该是女宝宝。。医生是不会和我们确认的。。他怕他搞错!哈!
我是在没有准备下怀孕的。。自从和老公决 ...
evawyh 发表于 22-7-2010 06:24 PM

哎呀...是女是男宝宝都好,只要健康就好,你说对吗?
有时候就想,是不是真的要完全不去想,完全就让它顺其自然就好,可是...自己总是不能不去想,唉...怎么办?

她做不到不工作的日子, 又直销又工作, 她宁原有事业.
毕尽是她本身的身体,我不方便讲太多.
节奏 发表于 22-7-2010 06:28 PM

也是,毕竟我们只是朋友,太私人的,我们也理不了这么多,好的没说好,不好的时候,人家就怨你.
但是...如果真的要小孩,有时候难免要牺牲一些事情或东西.

我们上次两个人验大概500RM..不过,我验到没有hepatitis A & B的vaccine..所以打针。。。那两针才贵 ...
evawyh 发表于 22-7-2010 06:39 PM

在医院验吗?

LZ 我也来帮你加油一下,我也是在等好孕喔。。
其实我也照过卵泡也和你的一样小,也是没验到有排卵可 ...
紫晶 发表于 22-7-2010 11:03 PM

谢谢你为我打气,你也一样哦,我们一起加油.你去照卵子的时候,医生没说为什么会这么小吗?PCOS是多囊卵巢症,就说卵子很多,其实太多是不好的,这样就导致发育不良,卵子没办法发育,就说不会变大成熟,这样就受精不了,也就说怀不上孕.这不可以开玩笑哦,你要找个医生检查一下呢.

呵呵...原来你也是83你哦,同志你好.呵呵...
那么你有在备孕吗?有没有勤力赶夜工呢?嘻嘻.. ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 05:14 PM

是的,我是在备孕,你也一样?我们大家一起加油哦!嘻嘻...我没赶夜工啦!那天怀疑是排卵期A到现在哦!快一个月噜.

嗨樓主,不能懷孕的原因是這樣嗎?我記得老公的嫂嫂說過他結婚兩年才懷孕的,她也是去看中醫,他還去照 ...
jessie0330 发表于 24-7-2010 06:59 PM

好的,我们一起分享哦.

下個月有可能我要去聼女性專題講座會,看到時有什麽資料在爆給你!
jessie0330 发表于 24-7-2010 07:02 PM

好好好,一定要爆料给我哦,嘻嘻...