佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

什么是卵泡?看起来你老公也很疼你。。
时间多得是。。不用强求的。。
开开心心过每一天。。好运自 ...
evawyh 发表于 22-7-2010 04:00 PM

卵泡就是卵子,因为我的卵不会大,前2天去照,最大的卵泡才6MM,成熟的卵是要18~20MM哦..失望.
也别说时间多得是,我今年27岁了耶,快30了.而且时间一天一天过,我也没有说强求,只是渴望
呵呵....一切顺其自然吧,是我的就一定会找上我,一切天注定.我现在都还OK啦,每天都过得不错,
虽然没朋友在身边,一个朋友也没有,但是我有你们这班姐妹陪我呀,我很满足咯,而且我老公对我也算不错,
只是很喜欢抓弄我和我开玩笑,我老公是属于幽默型的.我最渴望的就是得到他的鼓励和支持,这样就够了.

呵呵~恩吖~
备孕功课还真的不少呢~
慢慢学习好咯
elf_yap 发表于 22-7-2010 04:03 PM

大家学到什么就要分享哦,其实你是什么问题呀.

大家学到什么就要分享哦,其实你是什么问题呀.
hazeltan 发表于 22-7-2010 04:09 PM

呵呵~我哦?
还不知道有没有问题吧
因为都没开始受孕
因为之前打了针~半年不能受孕,
现在只等限期过咯

呵呵~我哦?
还不知道有没有问题吧
因为都没开始受孕
因为之前打了针~半年不能受孕,
现在只等 ...
elf_yap 发表于 22-7-2010 04:26 PM

哦,我在寒颖那里有看你说是打了RUBELLA是吗?
那么什么时候才可以受孕呢?为什么你突然会去打RUBELLA呢?
还什么AB型肝炎的针,其实要备孕这些针都必须打的吗?我什么也
没有哦.我只是知道我要医好我的卵子让它会长大,呵呵...

那么什么时候才可以受孕呢?为什么你突然会去打R ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 04:39 PM

楼主,你有看天使琳的帖吗?
她也是PCOS, 有一对孩子了,现在怀上兔宝宝咯。。。
加游

卵泡就是卵子,因为我的卵不会大,前2天去照,最大的卵泡才6MM,成熟的卵是要18~20MM哦..失望.
也 ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 04:08 PM

原来如此。。我的华文有待进步。。哈!

你和我同年le! 哈!

我本来也是想越早怀孕越好的。。结果拖拖下就几年过去了,我是06年注册,08年头结婚的。。

Follow Us
那么什么时候才可以受孕呢?为什么你突然会去打R ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 04:39 PM

恩~对的,打了rubbella~
因为之前做了body checkup~
什么rubbella和AB型肝炎的针,我体内的抗体都没有了~
而且rubbella比较重要吧~虽说一种轻微感染性疾病,
但是如果怀孕妇女在怀孕前三四个月中得到德国麻疹可能会造成严重分娩缺陷~
老公说打了以后要怀孕就不用担心身体状况咯~

你说得没错,因为我才刚开始备孕,而且现在才第一个月.我心情没什么啦,我就很想快点改善健康方 ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 03:57 PM

中医师开的药其实并不算治好我子宫寒的问题。
子宫寒的调理并不简单,吃中药调理最少要半年以上还要戒口。而我。。。只靠戒口啦!

要减肥,早餐最重要,不吃早餐更容易发胖,也很难瘦下来。你的早餐最好能在九点以前,可以吃燕麦。午餐也要定时。晚餐最好能在晚上七点以前吃,过后若肚子饿,可以喝燕麦或麦片解馋哦!还学瑜伽也可以达到瘦身效果哦!

楼主,你有看天使琳的帖吗?
她也是PCOS, 有一对孩子了,现在怀上兔宝宝咯。。。
加游
节奏 发表于 22-7-2010 04:50 PM

当看你这么说,眼泪就一直打滚.真的很有感触,很感激你给我的鼓励,我也一直在鼓励自己.
有时候就是这样残忍,一次一次看到别人成功的例子时,就会自问说,什么时候才伦到我?
什么时候好孕才会降临到我身上?

原来如此。。我的华文有待进步。。哈!

你和我同年le! 哈!

我本来也是想越早怀孕越好的。。结果 ...
evawyh 发表于 22-7-2010 04:58 PM

呵呵...原来你也是83你哦,同志你好.呵呵...
那么你有在备孕吗?有没有勤力赶夜工呢?嘻嘻..
你和我一样?期待兔宝宝?

呵呵...原来你也是83你哦,同志你好.呵呵...
那么你有在备孕吗?有没有勤力赶夜工呢?嘻嘻.. ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 05:14 PM

我09年头开始备孕。。搞了差不多一年菜怀孕
现在怀孕8个月了。。多10星期就生了。。

现在不能赶夜工了。。担心会伤到宝宝!嘻嘻!

当看你这么说,眼泪就一直打滚.真的很有感触,很感激你给我的鼓励,我也一直在鼓励自己.
有时候就是 ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 05:11 PM

至少你已经在努力当中,这个{:2_67:} 给你的。

我有一位朋友,08年结婚都怀不上,原来是PCOS.
看了医生,开了药,到现在也没有办法走出第一步。为设么?
因为医生告诉她那些后遗征那就是会肥而且会掉头发还有。。。很多。。。
所以为了这些原因,她宁愿不吃。
你就真的太棒了。。。一定要加油。
还有至少我老过你而且也还没结婚。。。
不用太过担心,顺起自然吧。
这里有很多 mm 也是在等孕啊。。。

恩~对的,打了rubbella~
因为之前做了body checkup~
什么rubbella和AB型肝炎的针,我体内的抗体都没有 ...
elf_yap 发表于 22-7-2010 05:03 PM

哦,原来是这样,那么我需要去做检查吗?
要怎么说呢,要讲是什么BODY CHECK UP吗?

hazeltan 发表于 22-7-2010 05:33 PM

这个先询问医生,
你之前有做过身体检查吗?
普通验血验尿那种~
应该是验血就知道了吧~

中医师开的药其实并不算治好我子宫寒的问题。
子宫寒的调理并不简单,吃中药调理最少要半年以上还要 ...
Annie86283 发表于 22-7-2010 05:05 PM

你所说的都是我以前的生活,现在不是了.
以前8.30AM上班,所以在9点前一定会吧早餐吃完,我的早餐就是,燕麦KOSONG,没煮的,出门前把燕麦泡在开水里,去到公司就可以吃了.午餐就随便吃,晚餐一定是6.15PM吃,不早也不迟,因为和爸爸妈妈一起吃,晚上都不会饿.结婚以后,不住自己家了,生活环境360度转变.因为没工作啊,我只是帮我老公做一些ACCOUNT,开单.店都很迟才关,所以很晚才回家,回到家,他就会上网,而我呢,也睡不到,就陪他一边上网一边聊天(我没得上网 ),因为回到家冲凉,通常都12点多了,所以都会1,2点才睡.因为迟睡啊也迟醒,11点多12点醒,你说,怎样吃早餐?就直接吃午餐咯.至于晚餐,老公在忙,难道我吵他去吃饭?我也会体谅他,所以就等他咯,等得来也不早了,最早8点多才吃晚餐.我的生活很颠倒,很不正常.所以我就说,想自己在办公室煮麦片粥,不跟老公吃晚餐,因为他的晚餐差不多是宵夜了.

hazeltan 发表于 22-7-2010 05:33 PM

你告诉医生说你准备怀孕。。他就会懂要check什么了。。最好你老公也一起验。。可以看有什么遗传的基应。。像有没有底中海贫血症等!

我09年头开始备孕。。搞了差不多一年菜怀孕
现在怀孕8个月了。。多10星期就生了。。

现在不能赶夜 ...
evawyh 发表于 22-7-2010 05:19 PM

恭喜你哦,是男还是女宝宝哦!你是怎样怀上的呀...分享下,嘻嘻

至少你已经在努力当中,这个 给你的。

我有一位朋友,08年结婚都怀不上,原来是PCOS.
看 ...
节奏 发表于 22-7-2010 05:31 PM

那么你的朋友没有去找办法吗?好像吃大豆异黄酮,找中医调好身体.
你的朋友为什么会导致PCOS,我是因为肥胖.

这个先询问医生,
你之前有做过身体检查吗?
普通验血验尿那种~
应该是验血就知道了吧~
elf_yap 发表于 22-7-2010 05:37 PM

坦白,我没做过BODY CHECK UP,出了一年前动手术.
我看是时候了.

你告诉医生说你准备怀孕。。他就会懂要check什么了。。最好你老公也一起验。。可以看有什么遗传的基应 ...
evawyh 发表于 22-7-2010 05:44 PM

我不懂我老公要不要哦,可能是担心尊严问题,之前我有尝试叫他吃VINTAMIN E,他有答应说OK,坦白说,我已经很感动了.
我老公我知道他的脾性.你是哪里人啊,我是槟城人,去医院CHECK会不会很贵啊?