佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城哪里有卖Abloy Padlock?

在槟城咨询区问都没有回复的.

顺便问一下,Viro的锁头如下图第一个,77/78MM的多少钱和哪里有卖?

你有没有真正去找过才来开帖呢????

哇。。好专业的锁头。。。

有啦..北海的锁头店被我找完,没有卖Abloy的,现在扩大范围找.

在槟城咨询区问都没有回复的.

顺便问一下,Viro的锁头如下图第一 ...
海阔天空任我行 发表于 21-7-2010 02:27 PM

可以去PENKALAN WELD ,TAN & TAN 找。他们有卖。
地图。
http://maps.google.com.my/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=48+Pengkalan+Weld,+Georgetown,+10300+George+Town,+Penang&sll=5.413038,100.339575&sspn=0.011087,0.01929&ie=UTF8&hq=&hnear=48+Pengkalan+Weld,+Georgetown,+10300+George+Town,+Penang&ll=5.412846,100.340238&spn=0.005543,0.009645&z=17

回复 4# 海阔天空任我行

我之前去..北海的 chai leang park ..看到那有在賣喔...  好像是 post office 對面的那間.

Follow Us
有啦..北海的锁头店被我找完,没有卖Abloy的,现在扩大范围找.
海阔天空任我行 发表于 21-7-2010 02:40 PM

北海chaileng park的锁头店没有卖吗?

北海chaileng park的锁头店没有卖吗?
nickoon 发表于 21-7-2010 03:49 PM

Abloy的没有,Viro的要订,要等,价钱又不肯定,好象要砍我一样.
UFO的就一大把...
显到...

回复  海阔天空任我行

我之前去..北海的 chai leang park ..看到那有在賣喔...  好像是 post office  ...
doremoon 发表于 21-7-2010 03:49 PM

店名PM我.你看到是Viro的还是Abloy的?谢谢..

买来锁保险箱 ?

回复 9# 海阔天空任我行

是 abloy 的.. 因為之前我有去那复印abloy 的 钥匙 ..所以才特別注意到..
至於你要的款式 有沒有我就不知道了..因為我看到abloy 的沒有很多..
店的名我忘了...但前面就是post office 了..    那兒沒几間而已 , 可以走進去問看看.

回复 11# doremoon

谢谢你,我再去一趟.想不到你也用Abloy的.

买来锁保险箱 ?
佳礼无名氏游客 发表于 21-7-2010 04:48 PM

是锁大宅用的.

看到那有在賣
http://www.securitymarketing.com.my/contactus.html

7A-1, 1st Floor,
Gottlieb Road,
10350 Penang,
Malaysia.
Tel: + 60 4 226 2242

好专业的琐头..
通常毛贼看到那么高档的锁头...
就不剪锁头了.. 而从门那边锯

请问 St Guchi的Pad Lock (anti-cut)又如何 ?
跟UFO和Solex比较的话呢?

再请问, Tesa这个牌子的mortise lock又如何?
(转两次来锁,转第2次上下会有钩出来)

找不到的话我可以在这里帮你买

kimkim5 发表于 24-7-2012 01:56 AM
请问 St Guchi的Pad Lock (anti-cut)又如何 ?

你是要找这样的门锁?

这个也是tesa的,我在chulia street那边买的。

kimkim5 发表于 24-7-2012 01:56 AM

可以去头条路金丽华戈壁看看,有很多门锁spare parts

去raja uda 的super locks找,很多款式的锁头。