佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的耳朵一直耳鸣了8个月

我从去年九月开始一个早上起来忽然发觉耳朵有耳鸣了,我看了很多西医和中医但是耳鸣并没有好转,反而有点严重了,我连之前可以听到的高音频现在听不到了。 我已经痛苦了8个月,我每晚都睡不好和没有办法集中工作。

大家可以介绍下那间疗所比较有效治耳鸣啊?

耳鸣~

请问 你们有试过耳鸣吗? 我到现在已经差不多一个月了
症状是耳朵会有像是sonic的声音般一直响不停, 然后有时会头晕晕好像要吐酱,然后右耳可以说完全听不到声音因为那声音一直响不停
然后有时有人在我右边说话比较大声一点我的头就会晕。。。
已经看了一次医生,给我吃的那个药都没用的怎么办?

回复 1# garyboon 的帖子

看中医可能能够帮到你!

哦。。 是吗?我试看看~谢咯

回复 3# garyboon 的帖子

耳鸣有很多原因.发热气, 肾虚, 后背神经线问题, 耳膜破洞了, 鼻子问题 或身体某个地方出现状况等. 我之前也有患上.看了三个中医,他们只给我喝补肾凉茶和针灸,但都对我没效.
后来看耳喉鼻专科,才发现原来耳朵有条通去鼻子的神经管道阻塞了,所以耳朵里的空气原本是从鼻子出去的,鼻子的神经管道阻塞后气体就出不了,气体就在而洞里(耳膜前的一个空间)打转,气体打转会发出声音,就成了耳鸣.
建意:看专科,因快查出真象,也比较准确,比较快好. 不能拖,否则手尾长,就难好了.

回复 4# eguy 的帖子

:我现在好了
希望你早日康复

Follow Us
哦哦。。真的哦~那我安排下去看专科~
另外问个问题,那费用贵吗??

有耳鸣真的很辛苦呀!

回复 7# lkping82 的帖子

是非常非常辛苦。。。 有时一觉睡醒 还会觉得头晕晕了~ 连上班都觉得懒了~

回复 8# garyboon 的帖子

我之前也有耳鸣,可是我耳朵没有声音的。只是有一股气在里面。辛苦到不行!

我有时也有这个问题。。
想看专科,可是应该也不会便宜。。

我將近兩個月都有耳鳴。。
這個月嚮到很大聲,尤其是睡覺時。。。
有時又會沒有聲音。。
唉,已經漸漸習慣了。。

回复 11# zuzai 的帖子

嗯咯。。嗯咯。。 其实已经习惯了。。 但是有时还会很严重几下 还是很烦。。
原帖由 bb_qi 于 28-9-2008 02:17 PM 发表
我有时也有这个问题。。
想看专科,可是应该也不会便宜。。

对咯。。 我也怕会很贵。。

回复 12# garyboon 的帖子

贵也要医呀!难道你要一辈子耳鸣吗?

我有时也会酱

我也是耳鳴了一個星期多,去看耳鼻喉專科(ENT),結果原來不是耳朵問題,而是鼻子問題,醫生給我40天份量的葯,現在都好了。看一次專科大約RM150以上,貴也沒辦法,記得要準備多多問題,把握機會問醫生囉,不然只是檢查和配藥那5分鐘,就去掉3張RM50。

回复 15# mwshmwsh 的帖子

哦。。 真的吗?那150 其实还好呢,毕竟人家是专科。。而且耳鸣真的很烦,我想还是去看看比较好咯~

前几天无意中认识了个中医,他告诉我耳鸣是因为肾脏太弱,然后我就问他为何肾脏会弱,
他就说有很多原因比如说自慰太多,我真是无言+ 给他炸到

耳鸣

各位大大
小弟我这两天一直有耳鸣
今天是左耳一直在响,是什么原因呢?
要怎样才不会有耳鸣呢?

原帖由 一戟两断 于 4-8-2009 07:00 PM 发表
各位大大
小弟我这两天一直有耳鸣
今天是左耳一直在响,是什么原因呢?
要怎样才不会有耳鸣呢?

耳鸣有时很累或压力会自然出现的!
我本人时不时就有耳鸣,但我会去做耳烛,做了几次就好了!