佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蛋

Cube 发展商 - IntraJaya Murni 越来越没有诚意了!(一楼有事件演变表)

回复 180# grip

Yard的设计有点怪!放了洗衣机就不能当走道了。
为什么不干脆设计把整幅墙放出去?那厕所和书房的空间也大点了。

390k?!!!!!做什么那樣貴的?
grip 发表于 20-8-2010 04:45 PM

好象是拥有最大的land area。

Bumi Lot开放了吗?
小蛋 发表于 20-8-2010 04:27 PM

好像开始接受booking了。

我明天要去臺灣一個月了,臺灣回來還要去penang一個星期,可是loan還沒有approve,誰可以幫我mark住我的unit一個月多都不會賣給別人

好像开始接受booking了。
宵小 发表于 29-8-2010 08:57 PM

刚从那回来。
十月正式开放,但开始接受booking了。

我明天要去臺灣一個月了,臺灣回來還要去penang一個星期,可是loan還沒有approve,誰可以幫我mark住我的unit ...
grip 发表于 29-8-2010 09:55 PM

为了鱼翅!我帮你!   

Follow Us
为了鱼翅!我帮你!
小蛋 发表于 29-8-2010 11:31 PM

可以粉絲當魚翅嗎?哈哈哈哈..

Cube166是新的屋业发展,新颖的设计,大面的落地窗,狭小的land area(18"x65"但庞大的build up(2000sqft)。 ...
小蛋 发表于 19-7-2010 02:36 PM

以我国的素质,如果建的屋顶是没屋瓦的,要考虑清楚!防水怕五年后有的你烦了!master bedroom的落地窗是不实际的!太高!!!!!!!!!!!我看了第三张图,马桶好像是用Ixxo牌子的,是有点cheap!

18 x 65 太小了。。 2000 sq feet....有点好像硬硬挤出来的。。。car pouch 被吃掉很多位了。。
我买sri pulai perdana 2 ...22 x 70  ( 2000 sq ft) ....我觉得刚刚好而已。不大
car pouch 比较大

以我国的素质,如果建的屋顶是没屋瓦的,要考虑清楚!防水怕五年后有的你烦了!master bedroom的 ...
tksuan 发表于 30-8-2010 12:50 AM

这点我到不怕。只要水是流动的,不积水,就不会漏。也不需要什么防水。

落地窗看起来是很美,但做起来就。。。。。

马桶用什么牌子没意见。
有钱就换了它,没钱就用它,我的屁股不值钱。

最近发现它有个大缺点,就是插座太少!
整栋房子只有各一个TV Point, Phone Point, Aircon point & Heater Point.
外观设计就跟上潮流,内部实用性就落后多多。
什么年代了,那还有房子只有一个point。
还得另外掏钱出来加point,而承包商的开价也不便宜。

回复 190# 小蛋

马桶用的是便宜的,和你所买的屋价不成对比,不是你屁股值不值钱!落地窗所用的aluminium和glass都不是很厚那种!况且,所占的面积过大!发展商就少用cement,本钱就少了很多!但却把屋价提高也很多!

回复  小蛋

马桶用的是便宜的,和你所买的屋价不成对比,不是你屁股值不值钱!落地窗所用的alumi ...
tksuan 发表于 30-8-2010 07:18 PM

哈哈哈!
老实说我在JB找不到这样的新屋价了。
请你指点明路。

Phase 1 的买家请注意!

Blk F(24-39号)已经开始上砖了。
为了避免将来不必要的挖挖敲敲,如要增加插座或水管,可联络以下二手承包商。
Electrician - Ben 019-7788629
Plumber - Ah Yong 012-7708548

我已经得到了electrician的价格。不便宜!
Lingthing/Wall Light Point - RM45
Wall Light Point cw dimmer - RM95
Gate Light Point - RM100
1x power point - RM80
2x Power Point - RM130
15A Aircon Point - RM140
20A Heater Point - RM180
Ceiling Fan Point cw hook - RM20
TV Point - RM120
Door bell point cw Bell Push - RM100

好处 - 同班人马在做水电,将来有什么问题不会推来推去。也避免了房子建好后的敲敲打打。
坏处 - 价格好像有点高,但我不是很确定。也不知能不能discount。

宵小,你的BLK C 正在做Soil Treatment。
但可以和Electrician make appointment在Show Unit告诉他那里要加Point。
但Plumber通常都不理你,直到开始上红砖。

我整个九月都没空,没办法到工地去。
有没有志愿者能到工地去拍progress照update我一下?
请注意安全!避免踩木头以防铁钉!

回复  小蛋

地点在那里?我也在找房子也!
bellayong 发表于 25-8-2010 12:35 PM

JB东北区!
JP Perdana的烂尾楼附近!

18"x65"
不会很小吗?新山的房价很高一下

18"x65"
不会很小吗?新山的房价很高一下
KingArthur 发表于 2-9-2010 05:04 AM

Land Area是很小。
但Build Up可不小,近两千方尺!
可是很不适合大家庭,感觉好像所有东西都是挤在一起。

最近一年新山的屋价是乱喊的!:@

Neighbor List

Phase 1
小蚊子
宵小
Tomiie
Hong6493
W9M12
梦想家
~~老大~~
kellyhmp
boy-boy

Phase 2
Grip
小蛋
Turboforce8888

JP 3
Vince8959
POLY_02

回复 183# 宵小

有邻居向我反映你和他们住在同一个邻里让他们感到不安。
我回答说兔子一般不吃窝边草。也请你告知你的同伴们远离咱们的社区。

据我计算,室内的built up area只有1600 sq ft. 很明显的这个发展商把停车位的面积也计算在内