佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬來西亞的驕傲~西巴丹島嶼

第一次在佳禮寫游記,寫的不好還請大家多多包含~
最近看了兩篇馬爾代夫的游記,發現很多人都很熱愛島嶼`
但馬爾代夫的價格有點貴,對有些人來說是一個遙遠目標.
雖然,也許..西巴丹島的風景沒有馬爾代夫那麼的漂亮, 但那里的海底世界是世界級的..

Accomodation : SWV (Sipadan Water Village)
Island : Mabul Island (20 minutes away from Sipadan Island)
Fullboard Cost : <RM2000 / pax (including discovery scuba + video shot during scuba dive) =)

出發嘍!~

文筆不好,只好以圖代敘 =)

去哪里的大部分都是潜水爱好客,看看楼主的分享

我2008年也去了。当时是住在mabul island(swv).当时我们带者3个小孩,心想该没机会了,美了却被通知可以去。可能在入住时添了西马的地址,所以有幸到那。真没想到游没多远就看到了所谓的海里花园。海龟,鲨鱼及许多不知名的鱼类悠游的在游着,完全不把我们放在眼里。更精彩的是再游多一会儿,就到达深海边,鱼群就在我们旁边游着,接着就把我们包围着,真兴奋!

今年6月才去了kapalai dive resort,比马布岛更美。可能是比较浅,离西巴丹岛也近,肉眼就望到了。比马布岛更顶级的享受。

回复 3# smallpatato

對阿`到那裡的多數是潛水的愛好者....可是我沒有潛水執照...只是嘗試入門的潛水活動.....西巴丹島的確是一個非常值得取得一個島...

Follow Us
回复 4# tauwee

哈哈....海底世界讓我興奮不已.....能有幸的與鯊魚,海龜共舞....那種美妙的感覺....難以形容~

大約1小時左右....就到我們的住宿了!~
所有的員工都並列兩排...唱歌歡迎我們的到來.....

還遞上了一杯冷冷的果汁....這杯果汁來的真是時候...那裡的天氣酷熱...但怡人的景色足以掩蓋了酷熱的氣候帶來的效果...

回复 6# king11_yann

我是新手,才看到原来回复的icon在下面。我只会copy,paste picture but it doesnt work here.How do u paste ur pic?

回复 9# tauwee

我是把照片upload到photobucket然後copy link到佳禮的.....旅遊分享上邊有教阿..

期待你的游记。。。

楼主加油~~~~~

之前我朋友去回来了,可是他们只是去snorkelling 罢了,哈哈,我想等我去拿diving 的执照了才去sipadan...diving 应该会比较爽吧,而且可以去比较深的地方。。。

回复 13# happy91

不一定要有潛水執照的 .....後續你就會明白...哈哈...

register後, 那些熱情的員工就帶我們到海上漂亮的住宿....

房里的設計還不錯....非常通風...哈哈

天台的風景很棒!酷熱的下午,享受著冷凍的自備的lemon coke~

register後, 那些熱情的員工就帶我們到海上漂亮的住宿....

房里的設計還不錯....非常通風...哈哈

天台的風景很棒!酷熱的下午,享受著冷凍的自備的lemon coke~

支持支持。。
LZ要加油更新吖。。

回复 17# 冰可乐

謝謝支持....今天比較忙.....待我整理好照片後...就會繼續update =)

lz..我来抢沙发。。。
我明年3月也到那边,但还没决定住哪。。因带着3岁孩子去。想找有沙滩岛让她玩沙
不知lz和各大大got any idea..suggest which islanthks

期待楼主的帖,+U+U