佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

《GANTZ:O》大阪篇3DCG動畫 海賊戰隊豪快黄市道真央聲演

还没看过漫画,不过觉得很好看下, 虽然打架时反应有点迟钝...

诶~~你不是怕鬼咩?
    m川゚Д川m

话说我在前面已有提示…

《君に届け》已经有贞子 ...
ghosuto 发表于 11-4-2011 01:24 AM

昨天看回漫画版,我很喜欢贞子的说。。。。。(笑)
漫画前面还真的很kuso下,,,,有贞子&tomb raider

《君に届け》有贞子?????
cast有看到巨乳----------夏菜 啦~

没出现这个人物
比起这个人物,我更希望看到贞子的说
balia17 发表于 10-4-2011 10:07 PM

可惜。。那可是 计 的第一次

可惜。。那可是 计 的第一次
PhantomD 发表于 11-4-2011 12:18 PM

哈哈
还被最爱撞见。。。可怜

哈哈
还被最爱撞见。。。可怜
balia17 发表于 11-4-2011 12:39 PM

我也想要有经验的大姐姐来开导我

我看了之后的感想,
漫画比电影好看一千万倍!!!!!!

Follow Us
看到你们这么说,我宁愿看漫画好了。。
我还停留外星人侵略地球开始那里而已。。

回复 166# stonecold

大部分的改编电影我都觉得漫画/动画比较好看
变形金刚也是如此

没有甚么看过慢画,但感觉还不错
只是演员的演技不够成熟

不当慢画来看的话还,算还可以看。。。

漫画前面还真的很kuso下,,,,有贞子&tomb raider ...
balia17 发表于 11-4-2011 10:06 AM

田中星児 (^○^) ♪

Kill Bill (。・・。)

回复 170# ghosuto

田中星人是以这人为蓝本而创造的?

kill bill。。。。美下
有出演Gantz 2吗?

很好奇为什么Gantz 1完结后的预告加藤胜怎么还活着的?

回复  ghosuto

很好奇为什么Gantz 1完结后的预告加藤胜怎么还活着的?
...
balia17 发表于 13-4-2011 09:09 AM

欲知详情, 请看Gantz Chapter 2...

欲知详情, 请看Gantz Chapter 2...
Incognito 发表于 13-4-2011 03:59 PM

绝对会去电影院看ch 2~跟原著一样要干掉小岛多惠~

谁还记得接近片尾时玄野际自言自语的那段话?

我不是很记得,但觉得有意思~
"我相信人的一生有属于他一个人的角色
在某个场合中发挥到淋漓尽致。。。。。"

谁还记得接近片尾时玄野际自言自语的那段话?

我不是很记得,但觉得有意思~
"我相信人的一生有属于他一个 ...
balia17 发表于 14-4-2011 12:43 AM

记不清了... 不过这是一开始玄野为面试准备看的那本参考书上面的答案, 然后就背了起来了...

其实Gantz第2集有个副题叫做Perfect Answer ~ Gantz: Perfect Answer, 完美答案也, 也许说的就是那段'话', 玄野的个人'人生答案'.

记不清了... 不过这是一开始玄野为面试准备看的那本参考书上面的答案, 然后就背了起来了...  

其 ...
Incognito 发表于 14-4-2011 04:35 PM

看了网上的预告片相信以下漫画剧情会出现

1.曾经拿下100分后选择消除记忆的的 和泉 应该会出场
2.其中一次任务目标不是外星人而是小岛多惠
3.漫画里的“吸血鬼”(电影好像改称迷之团体)出现攻击gantz部队
===========
昨晚去看了<Security Police:野望篇>
里面四名警官被敌人3-4攻击
竟然只拔枪3次(其中1人拔了2次),竟然1枪都未开。。。对手连刀,十字弓,炸弹和sniper都用上了
难道日本警察拿枪来摆美的~?

看了网上的预告片相信以下漫画剧情会出现

1.曾经拿下100分后选择消除记忆的的 和泉 应该会出场
2 ...
balia17 发表于 15-4-2011 09:22 AM

好象是很不错的剧情... 期待, 期待...

Security Police:野望篇 --- Korewa nani...?

能搞好动作场面的日影不多,Gantz绝对不是其中之一

整部片一遇到动作场面,我就开始焦虑了。看着角色们吞吞吐吐地,傻傻地站在那边,明明有很多空隙,就是不开枪。差点就忍不住要对着荧幕大喊“还不开枪!!!”
计说胜说得没错,就是因为他婆婆妈妈,所以其他人才会死的,虽然计也不见得就懂得迅速解决。

或许打葱星人时,因为还是小孩,所以杀不下手还说得过去。但是接下来的敌人一个比一个更不像人样,竟然还死不开枪!说句实话,人类也是最懂排除异己的生物,平时都爱自相残杀了,更何况不像人的生物~
而且又不是说他们没有能力伤到对方。衣服不仅能增强他们的能力,还有高超的防御力,武器的攻击大又强,看起来又不像是有什么限制,连开几枪都没问题。好吧,或许从葱星人那段来看,这些敌人的行动力都很快,开枪也未必会中……但不开枪就绝对不会中,好不好?!!!
打田中星人时,计说胜阻挡了他的射程,但是胜被敌人抛离后,计却完全没开过枪,还傻傻等到敌人转去追他,而他还是不开枪反而先逃再说。打佛像时,甚至敌人就在眼前了,胜竟然反而将枪放低,被砍也是活该。而佛像变大时,计的下个行动竟然不是开枪解决,而是跑上去看着它等它变大……能不吐槽吗?
还有打斗中竟然还有时间去讲话搞煽情,敌人也很好的停在那边等着,拜托!不要将漫画逐格照搬呈现在电影里好不好,就不能试着合理化一下,例如先远离敌人再说话,这样很难吗?

所以整部片里,角色的死亡完全勾不起我的恻隐之心,因为我觉得他们是笨死的。
撇除掉动作场面,其它部分也就跟一般日剧没什么两样了。

李卫 发表于 8-4-2011 01:49 PM

太感谢你了...

这位仁兄实在帮我省了不少时间...
因为你把我想说的几乎全部都打出来了....
200%赞同...!!!

看到那群婆婆妈妈的家伙就很火大!火大!火大!火大!火大!:@:@:@
最好通通被外星人杀光最好...

千手观音也是...拖拖拉拉的...= =
那雷射塔也不见踪影...
那明明是很有创意刺激的POINT来的说...orz
真的很受不了...

话说...
我打到这里才发现...
原来你是李卫啊...
两年不见吖~

我们的想法依然很接近...哈哈哈哈~

根據奧浩哉狂銷全球的知名科幻漫畫作品【GANTZ 殺戮都市】改編而成,劇情描述玄野(二宮和也 飾)和加藤(松山研一 飾),這對童年好友在一次鐵軌意外之後,竟被意外招喚到了GANTZ的世界。在這不合常理的時空,玄野這批“理應死去的人們”被迫和外星人進行永無休止的血戰。他們唯一的目標,只有獵殺外星人獲得“點數”,憑此重返正常生活。然而,在一場戰役中,加藤卻意外喪生。為了得到足夠的“點數”讓加藤重生,玄野努力保護心儀的同學小島多惠(吉高由里子 飾)和其他夥伴,持續進行殺戮戰役。然而誰也無法預料到的是,加藤竟然奇蹟似地復活,毫無預警的出現在眾人面前!此外,另一個背景神秘的男子的出現,也使得GANTZ產生混亂。出現異狀的GANTZ公佈了下一個獵殺目標,眾人萬萬想不到那竟然是小島多惠!為了保護心愛之人,也為了貫徹自己對正義的信念,過去出生入死的戰友,被迫走上無奈的對立相殘…。

话说...
我打到这里才发现...
原来你是李卫啊...
两年不见吖~
_林临_ 发表于 16-4-2011 12:20 AM

不沉迷在论坛是好事来的,不过如果是一直当潜水员就罪大恶极
话说我就混那几个分区,要找到我很容易的~
就不离题太多了,下次看再在哪里再碰见吧