佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

《GANTZ:O》大阪篇3DCG動畫 海賊戰隊豪快黄市道真央聲演

小岛漫画版没有死!

GSC好像没上了,难道会像Daredevil般Last Minute被BAN吗?

我接受不了英語配音還要被刪減!!!

我要看原裝日文+一刀不剪
howard_genii 发表于 4-3-2011 12:22 PM

我也是昨天看了英文版~很想吐血下~期待日语版,不过,戏院版一定剪很多~
要等part2出了,然后再等他们的完整版才看~
不过,不懂等到几时~

Q 《GANTZ》和《君に届け》有何共通點?

呵呵,很簡單吧? |||-_|||

偷偷看了老翻,感觉上没有很强烈的紧张感。。

ANOTHER GANTZ

Follow Us

写真集

夏菜 GANTZ/K

攝影:細野晋司 
出版社:集英社 
4月22日發售 

來源:cinematoday.jp

期待許久了,不過沒想到我國會上映,多多少少會失望

一定要看啊!!!!!!
岸本惠咪咪太小了!!!

看了各位的留言.......百感交集,不知道應該去戲院看還是在家看DVD算了。

前些天在pps看了
竟然是英文配音
跟画面超不协调

虽然没看过漫画
但还是觉得不够真实
就好像kamen rider般

而且动作和血腥都不够
可能精华都留在part II吧

电影院也是讲英文的吗?

电影院也是讲英文的吗?
N@S@M@XxX 发表于 7-4-2011 07:15 PM

刚去电影院看了。。。是日语的
不算是完全按照原著改编
至少主人公长大了。。。。
感觉到角色的心态跟漫画不一样

岸本惠(夏菜)从花瓶角色变成有些吃重
bola真得很大
小岛多惠也改变了很多

-----
第二部最终boss是吸血鬼?

不算是完全按照原著改编
感觉到 ...
balia17 发表于 8-4-2011 02:05 AM

好,下个星期看

不算是完全按照原著改编
感觉到 ...
balia17 发表于 8-4-2011 02:05 AM

有沒有刪減?

有沒有刪減?
howard_genii 发表于 8-4-2011 03:19 AM

之前没看过网路版本,我也不知道有没有删减呢
不过岸本出现的那边有看咯~
乳牛出没~注意!

昨日一口气看了Source Code和Gantz, 从TGV看完前者就转去Cathay看后者...

虽然没正式看过Gantz的漫画版, 不过觉得气氛, 设定等还算接近原著. 特效方面比以前所看的日本电影好很多, 东宝的制作组算是进步了, 不过有可能是资金比较高的缘故.

血腥什么的只是开头的部分而已, 后面就比较简略(由具体的特效变成比较注重CG). '闪耀的机械男'是简单但蛮成功的实体特效. 还有就是, 删减什么的并没有注意到(感觉上不太明显), 还有确定是日语的.

篇幅方面即使没看过原著的我,  也觉得加快了很多, 特别是据闻一开始还算蛮自私\微黑化的某主角在最后以终于变得比较可靠和稳重而告一段落. 不过, 节奏方面其实还蛮拖的, 似乎是因为偏向漫画的分格模式 ~ 难怪要化2小时15分钟.

总之, 其实还蛮期待续集的. 计划开始收漫画, 不过首先要将限定的米国版GANTZ DVD收下先...

能搞好动作场面的日影不多,Gantz绝对不是其中之一

整部片一遇到动作场面,我就开始焦虑了。看着角色们吞吞吐吐地,傻傻地站在那边,明明有很多空隙,就是不开枪。差点就忍不住要对着荧幕大喊“还不开枪!!!”
计说胜说得没错,就是因为他婆婆妈妈,所以其他人才会死的,虽然计也不见得就懂得迅速解决。

或许打葱星人时,因为还是小孩,所以杀不下手还说得过去。但是接下来的敌人一个比一个更不像人样,竟然还死不开枪!说句实话,人类也是最懂排除异己的生物,平时都爱自相残杀了,更何况不像人的生物~
而且又不是说他们没有能力伤到对方。衣服不仅能增强他们的能力,还有高超的防御力,武器的攻击大又强,看起来又不像是有什么限制,连开几枪都没问题。好吧,或许从葱星人那段来看,这些敌人的行动力都很快,开枪也未必会中……但不开枪就绝对不会中,好不好?!!!
打田中星人时,计说胜阻挡了他的射程,但是胜被敌人抛离后,计却完全没开过枪,还傻傻等到敌人转去追他,而他还是不开枪反而先逃再说。打佛像时,甚至敌人就在眼前了,胜竟然反而将枪放低,被砍也是活该。而佛像变大时,计的下个行动竟然不是开枪解决,而是跑上去看着它等它变大……能不吐槽吗?
还有打斗中竟然还有时间去讲话搞煽情,敌人也很好的停在那边等着,拜托!不要将漫画逐格照搬呈现在电影里好不好,就不能试着合理化一下,例如先远离敌人再说话,这样很难吗?

所以整部片里,角色的死亡完全勾不起我的恻隐之心,因为我觉得他们是笨死的。
撇除掉动作场面,其它部分也就跟一般日剧没什么两样了。

回复 138# Incognito

特效的确有明显进步不过动作场面可以再加强
感觉到在感情方面的戏比较多