佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Decrepify

有关 Pugna second skill - Decrepify谁知道这 skill 的详细解说?

例如买了 Desolator, damage 怎样计算?

趁你还新手劝你一句,回头是岸。。dota没前途了去玩别的game吧。不要跟风。。。

我是佳礼的新手
但是 dotA 我是从 5.84 -> 6.12 ~ 6.67

Decrepify 虚化 还是该怎么翻译呢
被 虚化的单位被技能攻击 会多出40%的伤害 ,对 ( Fans Knife)类型技能无效..可以说是完全没伤害.. 例如 es ulti,tinker rocket,bb 的针刺 以前qop的scream也是..但是修改了..

所有物理伤害对无效 juggernaut blade fury.. omnislash, meele attack也不行
所以配不配deso.. 没影响

给他弄青了怎样normal atk?
so 那个 deso有什么关系吗

hp 少过 5000 应该会直接死
deso + mask才是王道啊

Follow Us
Pugna decrepify 敌人后,如果 Pugna 自己拥有 Desolator, Mjollnir 等,
他是有能力攻击被 decrepify 的敌人的,也就 normal attack (物理攻击).
所以我开贴的目的是想要询问大家知道这攻击方程式吗?

回复 7# kucci

买了附加属性(attack type modified) item 例如sange,mjolnir,deso等 是可以攻击被 decrepify 的单位
但是我也说了 meele attack对 被 decrepify 是没有那个40% bonus damage的 只有skill 才有.

如果attack出来喷电 可能会amplify 那个 电的150  damage 40% O_O 有待考证

就算能normalhit,也不扣血的。。。

你们必须自己尝试了才来这发言

买了附加属性(attack type modified) item 例如sange,mjolnir,deso等 是可以攻击被 decrep ...
麦丝天堂 发表于 18-7-2010 10:51 PM

那么为什么 Desolator + Decrepify 攻击会更高?
我用 Roshan 来试验,
Desolator + normal hit, 没有 decrepify 的话 dmg 会低点。
但是用了 decrepify 在 Roshan 身上 dmg 更高!

回复 10# kucci

没试的东西我 不会post上来

我以creep来做实验. level 25 pugna. 只有一个 boot of travel, deso normal hit 后面那个range的creep 2xx+伤害 , decrepify后 攻击 另外一个 range的 creep,还是 2xx+ 伤害 你认为呢?

updated : roshan 我也 试了 的确有 更高伤害 (别问我为什么 我也不知道),现在暂时没有朋友和我test对hero有没有bonus damage.

回复  kucci

没试的东西我 不会post上来

我以creep来做实验. level 25 pugna. 只有一个 boot of travel, deso normal hit后面那个range的creep 2xx+伤害 , decrepify后 攻击 另外一个 range的 creep,还是 2xx+ 伤害你认为呢?

updated : roshan 我也 试了 的确有 更高伤害 (别问我为什么 我也不知道),现在暂时没有朋友和我test对hero有没有bonus damage.
麦丝天堂 发表于 19-7-2010 11:49 AM

这个是first hit damage 还是second hit 的

回复 12# 随苇轻摇

1st hit.

打一下 计算扣多少血,不是这样算 你教我吧 ><

回复  随苇轻摇

1st hit.

打一下 计算扣多少血,不是这样算 你教我吧 >
麦丝天堂 发表于 19-7-2010 05:50 PM

不敢不敢~
    因为我记得deso的effect很像是2nd hit才有效的
也就是说1st hit 那个人扣的血是在normal armor计算出来的
2nd hit才是真正有扣掉armor下的情况下计算的

不懂是不是

回复 14# 随苇轻摇

的确是这样,可是LZ现在说的是 pugna 2nd skill 对方 后 normal hit的 那一下 有没有 bonus damage
我的回答是没有 但是他说了用在roshan身上有效果 我马上去试试看 很明显咯 ..至少接近双倍伤害.. 1 hit 扣 200多血

你们必须自己尝试了才来这发言

那么为什么 Desolator + Decrepify 攻击会更高?
我用 Roshan  ...
kucci 发表于 19-7-2010 02:14 AM

肉3属heavy armor,也vurnerable to magic,所以magic dmg对它伤害会更大。

以上回复代恐龙版发表。

然后hero armor 反而效果不好

刚测试完成
level 25 pugna sny 攻击 clock level 25 no item.
test attack 125 dmg.
after decrepify 84 dmg

报告完毕 =)

Mjollnir , mask , mealstorm , sange, sny 都不会增加攻击
只有 desolator 会增加

另外,desolator 第一攻击就有 -6armor 的效果。

回复 18# kucci

正确来说 是先攻击后补上-6 armor.

第一下attack是 normal dmg 没有-6的

以专业的角度来看的话..这是不是bug啊?