佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

农历新年斯米兰群岛船宿, 普吉, 泰国[5-10 Feb,2011] -等待开船!yahoo~

本来要去ANILAO不过因为机票和旅馆的关系而延后. 后来接到大家强烈的意愿要回去SIMILAN, 所以目前在接洽船中. 需要一定数量的潜友参加班以便包下整辆船宿. 所以就开帖招人, 需要24人.

船宿: MV Phoenix
日期: 5th Feb, 2011 - 10th Feb, 2011 (星期六-星期四)

计划行程
•        5th Feb - 机场接送到普吉市集合, 自由行. 七点晚上启程到码头 (船里提供晚饭)
•        6th Feb - 斯米兰岛 [三日潜水加一夜潜]
•        7th Feb - Koh Tachai 岛, Richelieu Rock [三个日潜加一个夜潜]
•        8th Feb - Koh Bon [三日潜水加一夜潜]
•        9th Feb - 斯米兰岛 [两个潜水]. 启程回码头, 接送回普吉市区. 入住旅馆,自由行
•        10th Feb - 早餐, 自由行. 旅馆退房, 解散. 机场接送.

价格
双人房: 请联络我
四人房: 请联络我
海洋公园费用: 大约RM150
旅馆: 大约RM80 一人, 双人一房(大约数目.如果旅馆客满, 主办者有权更换同样级别的旅馆取代)

总数
价格+海洋公园费用+旅馆 (双人房)
价格+海洋公园费用+旅馆 (四人房)

欲预订,请付RM500作为不可退还订金(名额可转让). 余款需在启程前三星期付清.

配套包括:
•        船上冷气住宿
•        船上早餐, 午餐, 晚餐, 饮料 (咖啡, 茶和汽水) 茶点及水果
•        气瓶, 铅石和潜水手电筒
•        机场接送
•        三个日潜和一个夜潜
•        潜水保险

配套不包括:
•        交通往返普吉岛
•        潜水装备租借 (全程大约RM280), 需预早通知.
•        船上的啤酒
•        所有没列明的消费

条款:
•        所有费用是以马币(RM)计算, 费用根据目前汇率计算. 最后价格可能根据汇率涨落而调整.
•        主办者有劝根据特定情况更改行程而无需另外通知.

更多资料, 请联络 Teik Mun email: [url=mailtotm@hotmail.com]otm@hotmail.com[/url]

Name List / 名单

1. Kimi Lim -Full payment  paid
2. LK Chau -Full payment  paid
3. Kim -Full payment paid
4. Kym -Full payment paid
5. 香米 aka Jasmine  -Full payment paid
6. GeoLink -Full payment paid
7. 张哲 - Full payment paid
8. Aun Utopia -Full payment paid
9. star -Full payment paid
10. adrian mah -Full payment paid
11. 小明 -Full payment paid
12. Char_Koey_Teow - Full payment paid
13. Mei See -Full payment paid
14. Chew Yew -Full payment paid
15. Frog lee - Full payment paid
16. Frog lee 1 - Full payment paid
17. tajiana  - Full payment paid
18. tajiana 1 - Full payment paid
19. tajiana 2 - Full payment paid
20. tajiana 3 - Full payment paid
21. tajiana 4 - Full payment paid
22. qiqi
23. 海豚
24. michaelmeng
25. michaelmeng +1

房间分配
Twin Sharing
1. Kimi + LK
2. Kim + Kym
3. GeoLink + Jasmine
4. tajiana + tajiana 1

Quad Sharing
1.
2.
3.
4.

Similan 船宿介绍

放一个今年一月我去SIMILAN的游记:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1848307

大家,

请在本月28号前把余款过帐给我, 以便我在年尾前把余款交给船公司. 否则他们可以把日期让给别人.
希望大家合作.

谢谢. 有什么问题请尽快联络我.

注意: 过帐后请连同你的收据和你的资料电邮我. 格式可以参考如下.

名字(英文):
电邮:
联络电话:
紧急联络电话(家人):
地址:
潜水证书级别: OW, AOW, RD,DM?
器材租借和尺寸(如有):

**
已经付了的朋友也请你们给我你们的资料.

本来要去ANILAO不过因为机票和旅馆的关系而延后. 后来接到大家强烈的意愿要回去SIMILAN, 所以目前在接洽船中 ...
GeoLink 发表于 15-7-2010 02:08 PM

今年二月??

哈哈哈哈, 龙哥搞错吧了
我要申请准证先

Follow Us
哈哈, 日期错了. 现在改.

STEVEN, 帮忙找人.

心痒痒。。。。。

哈哈。。。我本来也还打算3月尾去。。。但看来要取消了。人数不够。。

哈哈。。。我本来也还打算3月尾去。。。但看来要取消了。人数不够。。
蓝月 发表于 15-7-2010 02:25 PM

我也怕找不够人, 被逼取消呢.

看来要有BACKUP PLAN.

我等Backap Plan

misai 发表于 15-7-2010 03:29 PM

Pulau Weh 要吗?圣诞岛要吗?
马尔戴夫? 帛榴? Bora-bora? Micronesia? Papua New guinea?
Raja Ampat? Red Sea? Blue Hole? Solomon Island? GBR?
Anilao? sogod bay? 南极?北极?

Pulau ? ???????

Pulau ? ???????
melvinlee 发表于 15-7-2010 03:55 PM

要来吗大师

misai 发表于 15-7-2010 03:29 PM

米赛大哥,你不要来kacau啦!要就直接跟我們一起去,
就埋李老師一起來,好不好?我想念你們耶!

我也怕找不够人, 被逼取消呢.

看来要有BACKUP PLAN.
GeoLink 发表于 15-7-2010 02:35 PM

我提議:
如果在9月中之前還籌不夠人數就開放給中國的潛友們
叫老大幫忙招人,不懂行不行得通叻?
*最好找帥哥哦!

咦~寡佬不要去啊?

咦~寡佬不要去啊?
香米天使 发表于 15-7-2010 04:27 PM

有以下三位單身美女,寡佬一定會去的,是吧?寡佬?
6. 是谁啊 aka Yin Yee
7. 零的起点 aka Ling Tan
8. 香米 aka Jasmine

我提議:
如果在9月中之前還籌不夠人數就開放給中國的潛友們
叫老大幫忙招人,不懂行不行得通叻?
* ...
lkchau 发表于 15-7-2010 04:15 PM

不必等, 现在就可以开放. 等到九月都怕船没了.
反正付钱, 先到先得.

咦~寡佬不要去啊?
香米天使 发表于 15-7-2010 04:27 PM

他在等某人开声咯....