佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mike228

王力宏新歌《柴米油盐酱醋茶》

真得越来越顶不顺我的台。一直拿王力宏和jolin来晒命,首播就首播咯,还要加买那些自大语论。直接都不想听了。还讲人家是不是播翻版,看到就讨厌。

不懂是不是我的电台拿不到首播,然后讲别的电台播的是翻版的

真的betahan这个自high又幼稚的电台

大马全部中文电台都听,就是绝对不听My FM!

回复 20# Alex^89614^

我聽到了.. ==|| 好大口氣!

这。。说别家播盗版么?
好吧。。反正最近没什么新闻。。媒体记者就去八八是怎么一回儿事吧。。
直接问唱片公司。。。

我比较好奇的是。。如果真有签什么首播协议。。唱片公司是不是也会send给其他电台说在什么情况下都不能播?

这。。说别家播盗版么?
好吧。。反正最近没什么新闻。。媒体记者就去八八是怎么一回儿事吧。。
直接问 ...
巨古 发表于 14-7-2010 11:37 PM

阿炳可能没了解清楚就口出狂言。。。如果1FM 是合法播的。。我觉得阿炳应该公开道歉
    阿炳口出狂言之后,1FM 都没理会他们照播那首歌

Follow Us
回复 25# 巨古

我只是覺得媒體本來就有權力要播什麼就播什麼的不是嗎?只要拿到專輯, 就算不播主打, 只播其它沒打的歌也ok啊! 只要是好的就應該分享.. 這不是媒體應該要做的嗎?
不知道什麼時候變了..
為的都是聽眾啊.. 什麼首播不首播的? 我覺得好無聊啊.. 過了一兩天還不是都會聽到?

還有我覺得很好笑的.. 哈哈!

以前是唱片公司拜託電台播歌, 現在變成電台拜託唱片公司給他們歌.. 哈哈 !

社會變了.....

大马全部中文电台都听,就是绝对不听My FM!
rEbIrTh@巴黎 发表于 14-7-2010 10:45 PM

都没看过那么自大的电台

回复 26# Alex^89614^

1fm 高招阿!  被人講了都不做任何回應繼續播..肯定會讓我的電台氣的乱跳...
這件事情可以看到那家電台要這個世界亂, 那家電台要世界太平..

都没看过那么自大的电台
Alex^89614^ 发表于 14-7-2010 11:52 PM

赞同,赞同!!

阿炳可能没了解清楚就口出狂言。。。如果1FM 是合法播的。。我觉得阿炳应该公开道歉
    阿炳口 ...
Alex^89614^ 发表于 14-7-2010 11:49 PM

+1 

回复 27# amituofo2

好吧。。其实电台的音乐播放版权这事,我不太清楚就没办法评论。
就当电台是可以播什么就播什么。。那就到行规这东西了。。

如果没错,力宏的全新专辑是还未出,只是新歌首播了吧?
据个人了解。。新歌,通常是唱片自己把单曲send去电台作首播。
既然myfm说得那么大声说他们的是合法首播。。
那就是根据协议,唱片公司只把歌派去他们那台作首播?

那onefm又怎么拿到歌呢?
是自己上网拿,再分享给大家?
如果是个人行为,应该算是盗版,可是电台既然有执照,那又算不算呢?

然后听说昨晚和今早,onefm都狂播力宏其他歌曲。。
会不会是为破坏行规,向唱片公司协议补锅呢?
还是唱片公司一早就买下时段?

哎呀。。反正就复杂啦,记者得空就去问问啦。。

是唱片公司拜托电台播歌,还是电台拜托唱片公司给他们歌。。也要看是哪位歌手啦。。
这一路以来都是这样吧,不是吗?~~

不过,奉劝各电台。在这网络盛行的年代,虽然粉丝听到偶像在电台首播会兴奋,可那只是短暂的喜悦。
乐迷都会听长远的,谁在用心推广谁的音乐。。。歌手歌曲播放率。。各方歌迷心里都有谱。。
别为了首播这面子问题而忽略了其他的。。。

我认为onefm他们珍惜他们的听众,这就是为什么他们愿意去冒这个风险!!

一播出就听到了。。。

都 不好听的

对那种arguement没有兴趣,只是想知道几时可以预购那张专辑。。有那位大大懂得请告诉小弟,谢谢。。

是1电台还是数字电台??

还是唱片公司自摆乌龙???

知道12号首播后直接去翻youtube了咯。。。

听电台的,不爽(唱唱下会有旁白,还有,不完整的!cut前奏、后面)
讨厌!

youtube还有mv可以看~~

我今天听到的都是lee hom的旧歌。。。没有新歌听。。。。讨厌。

今早听了,听起来像佛歌。(如果加点钟声)
混血儿 发表于 14-7-2010 07:00 PM

我以为只是我认为。原来你也如此。
真的很想佛歌。个人认为两个字:难听