佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

全阴命

南方师姐。。那选了好日子开刀出世和自然生产有分别吗?我太太因为压高,一定要让小孩提早出世。。。现在小瓜也很顽皮。。。(性格)很像我。。。小瓜是2003年八月初八出世的(开刀)。。。

jeremy5yu 该用户已被删除
曾經算過一位 全阳命 阳年阳月阳日 午 時生

國曆:  63 年   10 月 20 日   午 時生                     性別:          女 性
農曆:  63 年    9 月  6 日   午 時生                     虛歲:          31 歲

八字:     時          日          月          年         大運:  5  ~ 14  癸酉
           柱          柱          柱          柱                 15 ~ 24  壬申
           :          :          :          :                 25 ~ 34  辛未
           七                      比          比                 35 ~ 44  庚午
           殺                      肩          肩                 45 ~ 54  己巳
           庚          甲          甲          甲                 55 ~ 64  戊辰
           午          午          戌          寅                 65 ~ 74  丁卯
           己丁        己丁      丁辛戊      戊丙甲               75 ~ 84  丙寅
           正傷        正傷      傷正偏      偏食比               85 ~ 94  乙丑
           財官        財官      官官財      財神肩

lovebattle 于 12-12-2004 01:22 PM  说 :

全阳命是全阴命的tobalik...
不就是说,全阳命的人命中有贵人帮助,有明灯指引,没有带刀带箭,不乐自己就乐别人,命中很少小人,有神明保佑,做事一帆风顺,少意外,一生顺运,容易成功?不 ...

这么说我sayang lovebattle 是sayang 对人啦。。

ys6911 于 14-12-2004 08:03 AM  说 :
南方师姐。。那选了好日子开刀出世和自然生产有分别吗?我太太因为压高,一定要让小孩提早出世。。。现在小瓜也很顽皮。。。(性格)很像我。。。小瓜是2003年八月初八出世的(开刀)。。。

小孩是boy or girl?
当然有分别的,不过三言两语很难说得清楚。
择日出生也要找到真正会算的高手。

南方十字座 于 14-12-2004 01:48 AM  说 :

呵呵,一个在中国,16岁的少年。
一个在大马,10岁的男孩。
这个10岁的男孩我是看着他长大的。10年前他的父母叫我择八字出生,我没有答应。后来他自己选了个好八字自然出世的。
他们虽然在不同的国家,可都 ...

原来不是我。。。。
::cf

FreeMan_自由人 于 14-12-2004 03:27 PM  说 :

原来不是我。。。。
::cf

你有老婆貌美如花,两个小天使喜喜哈哈,还不满促,真贪心啊。。

Follow Us
戊寅 年
壬戌 月
戊戌 日
甲辰 時

是全陽嗎 ?
如何斷定全陰或全陽?

jeremy5yu 该用户已被删除
戊寅 年
壬戌 月
戊戌 日
甲辰 時

是全陽嗎 ?
===============
最好 火旺,午時生.
此命全陽但是無火

不是全陽就一定大富大貴
亦有全陽,但是無事奔波,一事無成之人
全陽之命,亦有高低之分

[ Last edited by jeremy5yu on 14-12-2004 at 05:01 PM ]

dream4848 于 14-12-2004 03:35 PM  说 :

你有老婆貌美如花,两个小天使喜喜哈哈,还不满促,真贪心啊。。

你还来....灌水
几个大师级的大大在讨论...
你小瓜闪一边去........我也跟你一起闪!!!

pinlee 该用户已被删除
怎么没告诉他??让他有心理准备也好啊...!!

jeremy5yu 于 14-12-2004 04:52 PM  说 :
戊寅 年
壬戌 月
戊戌 日
甲辰 時

是全陽嗎 ?
===============
最好 火旺,午時生.
此命全陽但是無火

不是全陽就一定大富大貴
亦有全陽,但是無事奔波,一事無成之人
全陽之命,亦有高低之分

[ La ...

怎样懂是阳或是阴??
还有怎样懂无火呢?

谢谢。。

南方十字座 于 14-12-2004 02:21 PM  说 :

小孩是boy or girl?
当然有分别的,不过三言两语很难说得清楚。
择日出生也要找到真正会算的高手。

是Boy-boy,这就是他一岁的相片(手机拍的)。。。急性子。。。坏脾气。。。可以说是我的版印。。。
五官比较像我太太。。。

ys6911 于 15-12-2004 12:49 AM  说 :

是Boy-boy,这就是他一岁的相片(手机拍的)。。。急性子。。。坏脾气。。。可以说是我的版印。。。
五官比较像我太太。。。

不错,和父亲很有缘分。旺父母。
不过性格刚硬,固执,吃软不吃硬的,牛起来时可真是软硬都不吃哦。
有生意命,有人缘。性格好动,好学,兴趣多样化。
须注意身体健康。

那我可就糊涂了,
虽然子时属水但是因该属阳吧?
全阴命不是该是亥时吗?

[ Last edited by SuperIdiotLah on 15-12-2004 at 10:46 AM ]

我的算法和看法和大家有所不同。
全阴命在我的意思来说是命途多舛,没有阳光的指引,就好像乌漆麻黑那样。前面的例子就是了。
子时可以很凶,也可以很好。非常极端的一个时辰。
这个时辰是最难批算的。一不小心可以完全搞错。

大师。。。您是否只要出生年月日时就够了?不需要看面相或其他的是吗??

不知道该如何付费给您。。还有如何收费呢?? 我在国外..

收credit card吗?呵呵

syching 于 15-12-2004 04:13 PM  说 :
大师。。。您是否只要出生年月日时就够了?不需要看面相或其他的是吗??

不知道该如何付费给您。。还有如何收费呢?? 我在国外..

收credit card吗?呵呵

年月日时和性别就够了。不需要看面相的。通常看一个人的年月日时已经可以大概知道他的面相和身材。而看一个人的面相和身材也可大概知道他的个性和命运。
你在哪个国外哦?你可以用TT的。信用卡也可以。

南方十字座 于 15-12-2004 07:53 PM  说 :

年月日时和性别就够了。不需要看面相的。通常看一个人的年月日时已经可以大概知道他的面相和身材。而看一个人的面相和身材也可大概知道他的个性和命运。
你在哪个国外哦?你可以用TT的。信用卡也可以。

看年月日时就能知道面相身材!?
這.......有點玄妙!
是否有面相,身材與出生年月日时不符的例子?
是否體格肯定就跟出生年月日相符的?如果這給想減肥的朋友知道了,不是很失望?因為其八字注定了他這輩子的體型!!!
那如果一個人能觀人面相而知其个性命運,他不就無往而不利?
例如,看一個人面相經商講信用,那跟他合作就不怕他坑自己了之類的!!

[ Last edited by 消遙真人 on 16-12-2004 at 08:24 PM ]

消遙真人 于 16-12-2004 08:19 PM  说 :

看年月日时就能知道面相身材!?
這.......有點玄妙!
是否有面相,身材與出生年月日时不符的例子?
是否體格肯定就跟出生年月日相符的?如果這給想減肥的朋友知道了,不是很失望?因為其八字注定 ...

有些人体格高大,有些矮小,有些圆圆,有些扁扁,有些虎背熊腰,有些瘦皮猴,怎样去减肥或改变身形也不可能全部改掉的。他的型和神态,举动是改不掉的。
看人面相知其善恶,看人气色知其运势。看人眼神知其心思,观颜察色就是这样啦。

南方十字座 于 17-12-2004 16:44  说 :

有些人体格高大,有些矮小,有些圆圆,有些扁扁,有些虎背熊腰,有些瘦皮猴,怎样去减肥或改变身形也不可能全部改掉的。他的型和神态,举动是改不掉的。
看人面相知其善恶,看人气色知其运势。看人眼神知其心思 ...

看起来好像和心理学有点关联,是吗?