佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bearking

10月15-18 刁曼岛 OW, AOW, FUN DIVE团 (A仔报告在23页,O仔报告在24页)

回复  bearking

好的先谢谢你!只是想参与10月份的考团!但自己却还一窍不通啊,自己知道潜水要考 ...
clwon86 发表于 26-7-2010 02:04 PM

大家在考之前都是一窍不通的。。。去考料就会料。。。哈哈哈。。。
大概讲一下。。。等你交了$$,老师们就会开始准备课本给你。。。然后你就自修。。。也可以和这里的朋友出来喝个茶,大家都很乐意跟你分享的。。。哈哈。。。
然后我们就会安排交通和住宿。。。一起集合,然后到刁曼岛去。。。在那里,老师就会教你潜水的东西料。。。然后还有考试。。。还有带你出去大海潜水,让你实践所学到的东西。。。然后,一起玩,一起吃喝,一起潜水。。。哈哈。。。
总之是很简单的,不用想太多。。。去就对料。。。哈哈哈。。。

你是住哪里的?出来喝个茶啦。。。

直接叫人出来喝茶?
不像你勒。。。。
你不是应该先问一下性别的么?? ...
木四水 发表于 26-7-2010 10:50 PM

原來BearKing也是典型的潛水狼哦!

直接叫人出来喝茶?

不像你勒。。。。

你不是应该先问一下性 ...
木四水 发表于 26-7-2010 10:50 PM

马德。。。水哥。。。要酱来拆我的台吗。。。。。。

原來BearKing也是典型的潛水狼哦!
lkchau 发表于 26-7-2010 11:00 PM

你不要听他乱讲。。。

怕你水潜多了。。忘了这个嘛。。。

我帮你先确认一下不好么???
木四水 发表于 27-7-2010 12:21 AM

要也是静静pm过去。。。然后跟我讲。。。哪里可以酱光明正大拆我的台。。。鸟啦。。。

回复 90# bearking

我是在ipoh的!之前在槟城的时候就听补习老师说他有潜水的lesen但因为都没朋友有这个兴趣所以过后也作罢了,也因为刚刚加入佳礼所以才知道这里的。我本人的确是可以说是喜欢户外的活动,最近还喜欢上摄影呢!在这八月头才有钱交学费,因为小弟还要买相机。

Follow Us

我是在ipoh的!之前在槟城的时候就听补习老师说他有潜水的lesen但因为都没朋友有 ...
clwon86 发表于 27-7-2010 12:43 AM

ipoh啊。。。我是jb的。。。帮你看看那边有人吗。。。哈哈。。。。
哇。。。玩摄影的。。。加上潜水。。。如虎添翼。。。天衣无缝,最重要钱包要厚!!哈哈哈。。。

8月头,没有问题。。。等你进了就通知一声。。。我们会安排的。。。

回复 98# bearking

请问你就是老师吗? 对了,其实我也在想一个人去是否闷了点!

clwon86 发表于 27-7-2010 01:01 AM

我不是老师啦。。。老师很帅的。。。我是要拿AOW的其中一个学生。。。。哈哈哈。。。
不会闷的。。。跟变态老师学潜水哪里会闷??!!跟你一起学OW的有美女列。。。搞到我都想从新拿多一次OW。。。哈哈哈。。。

回复 68# ~@Star@~

早起的虫儿,给鸟吃!

回复 100# bearking

是这样哦!不懂方便pm我你的msn,facebook!闷一个人都会闷的吧,但有得下海的心情应该可以盖过。

回复 100# bearking

卡贴!

我是在ipoh的!之前在槟城的时候就听补习老师说他有潜水的lesen但因为都没朋友有 ...
clwon86 发表于 27-7-2010 00:43

ipoh可以问刚考牌回来的W.Y.SENG

回复 104# kane2820

我基本都有跟他联络上了!他都有给我很多资讯。

回复 105# clwon86

还好他来那次我没请鬼

clwon86 发表于 27-7-2010 01:01 AM

快了,快了,不久將來,他就要升級了!

回复  clwon86

还好他来那次我没请鬼
大法师 发表于 27-7-2010 09:51

那这次你要不要开坛做法。。??

回复 108# kane2820

what to u think???老大。。不要举报我。难得我写英文

回复  kane2820

what to u think???老大。。不要举报我。难得我写英文
大法师 发表于 27-7-2010 10:02

应该要的,顺便帮新人祈福嘛。。。

回复 106# 大法师

大法师,要开坛作法。。。神功护体!