佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bearking

10月15-18 刁曼岛 OW, AOW, FUN DIVE团 (A仔报告在23页,O仔报告在24页)

收拾东西,买burger在船上吃,拍照,领A仔证书,回到Tg Gemok码头,吃肉骨茶,去Teluk Sari
採草药治Sandfly。。。都在傍晚6点以前无奈的完成。。。 foxmei 发表于 20-10-2010 08:48 AM

我好像是中SAND FLY咬到耶....一点痒痒酱...是不是呢??

我好像是中SAND FLY咬到耶....一点痒痒酱...是不是呢??
SARS的奴隶 发表于 21-10-2010 11:04 AM

我没有中过SAND FLY咬, 没办法回答你,还是请有经验的Buddies辨认吧。。。

回复 599# SARS的奴隶

好像被珊瑚割到多点

卡帖吗?。。。

SARS之笔记

DAY1
驾着SAGA.BLM出发...
8P.M抵达KL...
9点和CARI摩托区的网友出来喝茶
10点走人
11点到KIMSENG的家
12点发呆

DAY2
半夜1点看O.W的DVD
2点睡觉
3点半醒来
4点从KIMSENG家开车
7点到TG.GEMOK...
8点吃早晨
9点继续看O.W课本
10点去码头
11点开船
12点找地方睡觉
中午1点起来小便
2点还在睡觉
3点抵达SALANG
4点吃饭
............
.
........
再这样1点......2点...3点....4点的写法...读的人应该会发火...哈哈哈
其实行程该写的....都和大家大同小异的....

最让我收获的是....好彩同房的叫L.S.J ...同房其中一位...非常熟悉飞机

我问了他一个问题...让我非常觉得有收获....在这里和大家分享我们的对白

我:''喂...我问你呀...为什么飞机起飞的时候...我们不可以上厕所!!''
L:''不可以的啊....飞机起飞前已经有电脑SETTING好好了的...平衡已经有电脑调整了的
你小便的''力量''会使它失去平衡....冲出跑道的耶!!''
.
我:''准没有??那么夸张....冲出跑道的咯??''
L:''是啦....就是有酱的CASE嘛.!包括你的体重也是早已经分配好了的呢''
.
我:''哦...原来原来!!''
.
/

THAN.....过后做SKILL那些....对我来说...似乎都没有问题...都是ONE SHOT搞定的

吃在SALANG也没有问题....睡也不成问题...游也没问题...走也OK...潜也OK...
.
这次...的行程都OK...

直看你的报告。。。ok。。。横看你的报告。。。ok。。。上看你的报告。。。OK。。。下看你的报告。。。OK。。。看完你的报告。。。OK。。。
直看你的报告。。。没问题。。。横看你的报告。。。没问题。。。上看你的报告。。。没问题。。。下看你的报告。。。没问题。。。看完你的报告。。。没问题。。。
总之全部没有问题。。。。。

原来我们这一团,竟然这么准时!!!

Follow Us
可能早到太多,便和Calvin (小零难喷油) 看 Padi 的 skill video。
西早子 发表于 20-10-2010 09:55 PM

原來這位Calvin先生是恐龍妹的难喷油
哇!潛狼們,你們沒機會咯!美女已經名花有主咯!

原來這位Calvin先生是恐龍妹的难喷油
哇!潛狼們,你們沒機會咯!美女已經名花有主咯!
lkchau 发表于 21-10-2010 01:24 PM

大家本来都知道了吧....你该不会是后知后觉吧?(汗)

和恐龙妹在一起...第6个年头了....
第7应该....就....嗯....啊...哦....了

大家本来都知道了吧....你该不会是后知后觉吧?(汗)

和恐龙妹在一起...第6个年头了....
第7应 ...
SARS的奴隶 发表于 21-10-2010 01:36 PM

哈哈哈,跟恐龍妹緣淺吧!
從知道恐龍妹存在開始,我都還沒試過跟她潛過水呢!
所以還沒八到什麽內幕消息!
如果你願意報的話,我也很願意聽的~

回复 606# SARS的奴隶

原来你就是恐龙妹的难喷油啊,辛苦你了。很庆幸的说你可以好运到尽然与恐龙相处那么久而没有被吃掉

很高兴在这次才认识你,你可以给我一个字吗?因为我还差一个字:@

回复  SARS的奴隶

原来你就是恐龙妹的难喷油啊,辛苦你了。很庆幸的说你可以好运到尽然与恐龙相处那么 ...
MICHAELMENG 发表于 21-10-2010 04:10 PM

哈哈。。说的也对。。。!!

回复  SARS的奴隶

原来你就是恐龙妹的难喷油啊,辛苦你了。很庆幸的说你可以好运到尽然与恐龙相处那么 ...
很高兴在这次才认识你,你可以给我一个字吗?因为我还差一个字:@
MICHAELMENG 发表于 21-10-2010 04:10 PM

你还欠什么字??我没给你??

。/

让SARS记忆幽深的一段对白

因为这次KIM SENG的''爹地''有和我们一起过去...虽然没有潜水...
不过他老人家是过去SALANG放松心情...放松步伐,,,放松自己的
.
Kim爹:''咦....你住哪里的啊??''
我:''我啊....太平呀.!!''

Kim爹:''哦....太平啊....很不错的地方啊...我有一天退休要过去那边过过清闲的生活!!
我要什么什么虎咬狮...看看太平湖...还有看看18丁那些的''

我:''哟....怎么UNCLE你好像对太平很熟悉那样哦!!''
.
Kim爹:''没有啦...因为看报纸啊...每个星期都有报太平的一些咨询...很吸引我过去过退休的生活!!''
我:''哦....那个是副刊的是吗??你说的作者应该是李永球了.!!''
.
Kim爹:''是啊,,,退休的话,,,要在太平买个屋子才可以了!!''

我:''哦....是啊...可以呀可以呀...!!''

Kim爹:''所以太平那么多东西....是个退休的过生活的好地方!!''
我:''对....是好地方...适合退休过生活的地方!!''
.
结束对话....
.
.
虽然马虎的就结束了对话....因为我看到Kim爹眼中...露出有一种很肯定很确定很一定的眼神
就好象真的以后退休过后...去太平买屋子住下来
.
简单来说...他眼中给我的讯息是....他中了毒...犹如潜水员们中的毒....
只是差别在于他中的是去太平的毒....解毒方法是...去太平住一年半载...

哈哈....所以我...为了避免Kim爹中毒太深...我还是草草了事...快点结束对话好了
不然他中毒太深....就得打抗体给他了....呵呵呵

回复  SARS的奴隶

那十个号码,通通拿去下注,就万无一失了。。

这次 大家写的报告 , 写的头头是道 , 不错。。。

这次 大家写的报告 , 写的头头是道 , 不错。。。
~@Star@~ 发表于 21-10-2010 06:30 PM

在JZ还是槟版常看到你,水人。

Second day 16-10-2010 Part I
(我的报告或许有些长,可能有些人看了会发火,先道歉啦!“Sorry”)

7.30 am 闹钟的向,大家也自然的跳起来了,洗脸刷牙,随便穿了件衣服和短裤,赤脚就到凉亭等待 Sifu 们了。

到达凉亭,大概是 8.00 am了吧!
大伙们也跟随 Sifu 们去吃早餐了,Sifu 也推荐了 Roti Canai Honey, 感觉起来还蛮Special 的,已经有一股好奇心了,可是路程是 10min。
”丢“....
小问题啦!!

大家或许也是抱着同样的好奇心吧!
一致的ok了,便准备去吃 Roti Canai Honey

大概走了,没有 7 min, 我们到达了,
OMG T.T, 没有开,我们也办法,只好随便在一家店吃早餐(Salang House)

大家也聊聊的,9.30am,我们也开始到 Dive Shop去了,Azmin Dive

这个过程,我不知道如何解释。
步骤太多,只能说,都作对了,而却 1 Time off。

还是一样,我就这样漂流在 surface 上面很久很久,又晕了。
结束的时候,我无法踩地,是晕到无法看前方。

还是一样,勉强自己的走到dive shop 放 equipment.
Sifu 也交待,大家回去拿钱,然后吃午餐。

一路走,我真的是一路飘,感觉就是在 surface 上飘然的感觉。
会享受的人,或许会慢慢抓 "K"

同样的,我们回到 Salang Beach 吃东西。
在那里躺了一下,(100 plus) 不错,喝了有帮助。
本来Sifu 是要大家3点回去 Dive Shop 的,因为我 差不多 KO 了。

所以,时间拉到 4pm 我们才去 Dive Shop
回到房的时候,Andrew 也叫我不要勉强,别拿命来玩。
(非常谢谢你的关心,真的,只是我的性格比较硬,不想这样就放弃了)

结果还是去了。

继续 Part II

Second day 16-10-2010 Part II
(我的报告有些长,可能有些人看了会发火,或许可以选择“Skip”的)

4PM,Dive Shop 前面,像早上一样,学 Skill + Dive
其实没有改变,还是一样,我就这样漂流在 surface 上面很久很久,又晕了。
无法踩地,是晕到无法看前方,这次加了新东西,回到 Dive Shop直接时空的“吐”

真的是好笑,7个Ow, 最水皮就是我了。
心想,这样下去不行,或许要硬来了。

回到房,休息了下。
真的是很辛苦,车路式的吐法,厕所+外面。

7点,Sifu 们就来到我们的 Room 了,和其他的 Buddy,开始上课。
那个时候,我其实真的很饿很饿。
但我没有办法走出去吃,因为下午的时候,因为晕,没有办法进食。

在开始上课的时候,我是坐着看东西都回飘。
感谢 Frankie 给我了一下药来让我没有那么辛苦。

在做quiz的时候,我其实多次昏倒
(那种感觉就是,我听到声音但无法开眼睛,需要心理自己慢慢的调理,才能慢慢的开眼)

Absolute K.O

在辛苦的忍耐,告诉Sifu 说 :“I`m Absolute K.O”
Sifu 也批准了。

用完全身的力,转回自己的睡位,把被全盖整个人。

瞬间 “Blank”

大概 12点多,有起来了下,Andrew 和 Jet 说他们去吃好料的烧鱼回来
walao, 听到是饿到不会解释。
水直接干完了。

还好,学姐有买了4个Mini Cake,可以充饥下。
真的非常谢谢小零,虽然是小小的 Cake,在那个时候真的是重要到不得了。
下次 meet 的时候,请你大餐,表示感谢。

还是一样,躺下瞬间 “Blank”

SARS的奴隶 发表于 21-10-2010 11:04 AM

如果是珊瑚引起的, 可以用热水敷。 很有效的

第一天的,写到这样还不ok哦!
还有3天的,需要很多面了
西早子 发表于 20-10-2010 11:08 PM

還以爲剛剛那個報告就完了~~原來還有後續啊~~~paiseh 啦..............
加油~~~等著看報告!