佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10月15-18 刁曼岛 OW, AOW, FUN DIVE团 (A仔报告在23页,O仔报告在24页)

这次的老师就是超级帅,永远25岁的"大法师"!!!新官上任三把火,肯定服务一流!!

这次的团有包括 PADI OW, NAUI AOW, 还有 FUN DIVE!!! 在刁曼, Salang!
PADI OW - 4天3夜
NAUI AOW - 3天2夜,可以留多一天做FUN DIVE,跟OW一起回
FUN DIVE - 4天3夜, 3天2夜, 2天1夜, 自己选

PADI OW (4天3夜) - 8个人
价格: RM1200
包括: PADI OW课本, 来回船票, 3晚住宿, 潜水装备租借,6个潜。
不包括: 膳食,来回mersing交通。

NAUI AOW (3天2夜) - 8个人
价格: RM1000
包括: NAUI AOW课本, 来回船票, 2晚住宿, 潜水装备租借,5个潜。
不包括: 膳食,来回mersing交通。
可以加一晚做FUN DIVE,房间一晚RM40-60,潜多少算多少

FUN DIVE - 8-10个人
一个boat dive - RM75
一个shore dive - RM35
一个night dive - RM45
潜水装备租借 - RM50-65

4天3夜 (RM) - RM190-250 看住什么房,包船票, 包3晚住宿, 潜多少算多少
3天2夜 (RM) - RM150-190 看住什么房,包船票, 包2晚住宿, 潜多少算多少
2天1夜 (RM) - RM110-130 看住什么房,包船票, 包1晚住宿, 潜多少算多少

为了方便大家,我们有几个银行让你选择, 请在9月之前把定金进到以下其中一个户口, 上课的进RM500, FUN DIVE 的给完,谢谢!!
1.) Malaysia Public Bank - Lai Hon Yan (3130355318)
2.) Malaysia Maybank - Low Keng Yong (101534024297)
3.) Malaysia Standard Charted Bank - Low Keng Yong (668100091316)
4.) Singapore DBS Bank - Low Keng Yong (017-8-082968) 兑换率 $1=RM2.30

名单

教练团
1. Burger
2. 阿水
3. KimSeng
4. KimSeng1
5. KimSeng2

PADI OW - 8个人
1. Amanda 英文/新加坡 - RM500
2. Andrew 英文/新加坡 - RM500(B)
3. L.S.J 华文/新加坡 - RM500
4. 小茂 英文/雪兰莪 - RM500
5. Sin Ying (美女) 英文/新加坡 - RM500
6. Hui San (美女) 英文/新加坡 - RM500
7. Sars 英文/太平 - RM500
8.

NAUI AOW - 8个人
1. bearking (4d3n) 英文/新加坡 - PAID
2. Janet (4d3n)
3. FlouR (4d3n) 英文/新加坡 - RM500
4. kaidee (4d3n) 英文/新加坡 - RM1100
5. foxmei (4d3n) 英文/新加坡 - RM200(B) / RM300
6. 小明 (3d2n - 15/10 - 17/10) - RM600 (B)
7.
8.

FUN DIVE - 8-10个人
1. Elfred (4d3n) - RM250
2. 零的起点 aka 恐龙妹 (4d3n) - RM200
3. jjularsawa (3d2n - 15/10 - 17/10) - RM200 (B)
4. 阿O (3d2n - 15/10 - 17/10) - RM200 (B)
5. Alan (3d2n -15/10 - 17/10) - RM200 (B)
6. Amanda's friend 1 (4d3n) - RM250
7. Kimi (3d2n - 15/10 - 17/10) - 人头担保
8. rush (4d3n) - 人头担保
9. 安仔 (3d2n - 15/10 - 17/10) - RM200
10. 是谁啊 (3d2n - 15/10 - 17/10) - RM200
11. raywyt (2d1n - 16/10 - 17/10) - RM150
12. Michael Meng (3d2n - 15/10 - 17/10)

FUN DIVE 候补
1. Peter (2d1n - 16/10 - 17/10) Denmark的朋友 - RM230

交通安排

进岛上船时间 => 10:30am QKS (Tg Gemok)

车 1 (KL - 15/10-18/10)
Kimseng
Kimseng1
Kimseng2
零的起点 aka 恐龙妹
小茂

车 2 (JB - 15/10-18/10)
Burger
Janet

车 3 (SG - 15/10-18/10)
bearking
Elfred
L.S.J
foxmei

车 4 (JB - 15/10-18/10)
kaidee
Hui San
Sin Ying

车 5 (JB - 15/10-18/10)
Andrew
FlouR
Amanda
Amanda's friend 1

车 6 (BP - 15/10-18/10)
阿水

车 7 (JB - 15/10-17/10)

jjularsawa
阿O
Alan

车 8 (KL - 15/10-17/10)
Kimi
小明
是谁啊
安仔

你够力。。。。我几时变成padi的了。。。。。

等下人家说我是骗子,还有。。。

owc是kim seng教。。。他是padi的没错

回复 4# 木四水

法师教AOW,Kim Seng教OW

回复 5# 大法师

改了改了。。。

Follow Us
回复 2# bearking

只有这个时间?请问11月有OW吗?暂时不在马来西亚,谢谢

11月起风了,浪大了,如果那时要考就要拜神灵了。。。不过今年可不一定,季候风可能会迟些才到。。。到时再说吧!

bearking, Shermin 不去了吗?

哇!bearking是刚毕业的大毒枭。。。 现在出来乱毒人。。。

请大家小心。。。 本人已成为受害者。。。

回复 11# kaidee

你就以毒攻毒吧!

已经中毒很深了。。。 现在只差Dive comp而已。。。

哇~又多一个到处放毒的人~~~~

哇!bearking是刚毕业的大毒枭。。。 现在出来乱毒人。。。

请大家小心。。。 本人已成为受害者。。。:l ...
kaidee 发表于 13-7-2010 11:56 PM

我们是一起毕业的列。。。哪里可以讲我毒你。。。。
你连相机都买料。。。你毕业的成绩比我好咯。。。哈哈哈哈

哇~又多一个到处放毒的人~~~~
626 发表于 14-7-2010 01:02 AM

哪里有放毒。。。我只是在推广潜水这个很好的嗜好!!就好像老师教书一样。。。哈哈。。。
怎样,你要来吗??来做法师的白老鼠。。。

回复 16# bearking

我暂时是没有假期的可怜老师~~

bearking, Shermin 不去了吗?
FlouR 发表于 13-7-2010 10:11 PM

Shermin临时有事。。。去驾飞机料。。。

回复  bearking

我暂时是没有假期的可怜老师~~
626 发表于 14-7-2010 01:16 AM

暂时?意思是迟些就有了吗?

Bearking,相机本来就有打算买的。。。 现在只是加了个壳。。。 我花的钱绝对没你多。。。

你們這兩個人都在努力毒來毒去,真不好 @@
看來這AOW將有五個潛和一個specialty =.=  
---> 下毒 >_< 哈哈哈

你們這兩個人都在努力毒來毒去,真不好 @@
看來這AOW將有五個潛和一個specialty =.=  
---> 下毒 >_< 哈哈 ...
孤風 发表于 14-7-2010 01:26 AM

你都没有来。。。谁有资格教我们。。。