佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: theklf

各位游戏玩家怎样克服立体射击游戏给人晕眩的感觉?

回复  金旦面

是 snickers 啦。
平时我不敢整条吃完,怕中糖尿病,除非去拍整天照就没问题。
我们别再 ...
江夏 发表于 13-7-2010 02:47 PM
OKOK
楼主你明白了吗?
吃糖果会减轻身体不同协。
要通宵可以选择MARS或者SNICKERS。

而且不好选择设计有缺陷的FPS,因为很容易晕。
特别是跑步的时候画面震动太大,还有光线太假都有可能导致如此。
CNC Renegade就是例子。
所以Graphic的setting也很重要,不然也是会晕。

從小就玩cs長大,沒有暈過
所以我不知道
玩fear到不會暈,會被嚇死

起初我还以为我血压过高

血压过高可能是我,做工时间问题。
别担心太多,勇敢一点,试看可不可以。

各位游戏玩家,请问你们怎样去克服玩3d立体射击游戏而会让人有头晕冒汗的不适感觉呢?自从我玩过了FEAR之后 ...
theklf 发表于 13-7-2010 12:39 AM

就其实....fear 系列的恐怖因素做到很不错....够吓人....不过啦 放松自己
采用江大,金大的"神奇糖果"处方...
然后从一些小小的3D游戏玩起,尽量sensitivity 不要弄太快(从最低设定开始到你觉得适合你的sensitivity)
然后享受故事...
对料,建议你玩 Call of Duty: Modern Warfare 2
这款游戏以好莱坞摄影的手法来进行游戏(剧情也不错下)
PS:玩游戏也别紧张(就是表太在意生死),如果害怕在游戏中挂了的话,用下修改器设为无敌状态,等到你觉得你克服了后 才重新挑战故事

就其实....fear 系列的恐怖因素做到很不错....够吓人....不过啦 放松自己
采用江大,金大的"神奇 ...
nice@e 发表于 13-7-2010 05:50 PM

哈哈,我脾气比较坏。
玩FPS被玩家杀死,我通常都会在死的时候做这个动作:

1。左手掌,右手拳,两手合拍几下再骂TNS。
2。如果是被自己人team kill还是被杀的话,就向荧幕比中指再骂TNS。

哈哈。。。

Follow Us
哈哈,我脾气比较坏。
玩FPS被玩家杀死,我通常都会在死的时候做这个动作:

1。左手掌,右手拳,两 ...
权少帅 发表于 13-7-2010 05:58 PM

2。如果是被自己人team kill还是被杀的话,就向荧幕比中指再骂TNS

还好我不玩FFserver rf.. 至少以前没玩过

给人 KO,最好的宣泄是踢兔子吧?

我也是由这个问题,不过不是每个fps 游戏都这样
像 counter strike Crysis 这类都没问题
而以前我玩 doom1 doom2, Duke Nukem 还有后来的 doom3 就会出现像 lz 所说的昏眩,想呕吐的感觉

经过分析后,可能是 pixel 低的游戏就会这样

FEAR我觉得还好
GEAR我就玩不到了。。。。

天天玩,每天玩,久而久之就克服了啦。
我以前一天14小时玩CS,练到现在几乎不会晕了。
不过有一个游戏,我玩了还是晕,那就是Alien Vs Predator,
用那个Alien,你能够玩上1个小时就已经很强了

每天玩一些,玩久了自然就不会晕的。

我的朋友跟我们一起玩L4D2都只能玩一个campaign~要重玩都不行~因为他要吐了~

同意小魔说的~AVP的Alien真的很晕~我看youtube我都晕~ =_=

只能说~这个问题就是要习惯它~就好了~

我也不tahan,最好是不要玩,就算是看别人玩,我也一样会感到头晕想吐!

自己开车或坐在司机旁边的位,也等于自己在 FPS 或看 FPS,难道也会晕???

大部分的人都是因为看人家玩才会比较快晕~自己玩就不会~
我想说~自己玩也会晕的会不会是因为mouse sensitive没有调好?因为转得太快而晕?

我玩PS2的Time Splitter时是第一次自己玩FPS玩到要吐~真的很晕~

大部分的人都是因为看人家玩才会比较快晕~自己玩就不会~
我想说~自己玩也会晕的会不会是因为mouse sensiti ...
{-忘情水-} 发表于 16-8-2010 06:59 PM
看情况。
我是对画面的颜色和光线有问题。
很多大作,很暗,画面颜色在某的场景很不调和,等等都会。
不单是mouse的速度而已。
自身除了CS特定地图外,其他的game都是很容易吐的。

我玩resident evil 5玩超过1个钟会头晕@@
skyline89 发表于 13-7-2010 02:05 PM

resident evil 5我也是会晕,但其他的FPS就没问题。。。是不是graphic setting调到太高了?