佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位游戏玩家怎样克服立体射击游戏给人晕眩的感觉?

各位游戏玩家,请问你们怎样去克服玩3d立体射击游戏而会让人有头晕冒汗的不适感觉呢?自从我玩过了FEAR之后就已经很久没有再接触过3d立体射击游戏了,因为我怕了

有什么建议吗?各位。

今天玩5分钟,明天玩6分钟,后天玩7分钟,大后天玩8分钟

先玩tf2再玩其他的~

先玩tf2再玩其他的~
2打6 发表于 13-7-2010 12:58 AM

tf2?什么游戏?原谅我不懂,是因为3d立体游戏让我痛苦,是那种又爱“紧张刺激”又恨“玩到头晕直冒冷汗

1.别一直注视着瞄点或同一个地方,试着把视野广大
2.离荧幕远一些(主要是让荧幕看起来更小)
3.先玩一些外景的射击游戏,习惯一下(室内射击的游戏会很晕,尤其是你不熟悉地图)

我玩FPS时都是这样。。。。。。

把sensitivity调慢,之后就会慢慢习惯了

Follow Us
泡杯 京都念慈菴川貝琵琶膏 喝。

晕车药

这样就晕了, 你还没玩过史上最晕的portal呢

1。用比较好的gc。
2。monitor refresh rate >60hz

最有效的方法就是。。。。

不要玩咯。。。。

做好准备,晕车药胃药风油等,厕所最好距离三步不到或者准备痰孟。
然后开始玩,吐下吐下旧了就习惯了。

我玩resident evil 5玩超过1个钟会头晕@@

拜托各位大大不要再酸我了啦,其实我只是试玩fear半个钟就已经不打汗了咯是不是只要坚持的连续几天长玩,问题就会解决的呢?各位

大多的人玩fps都很刺激。。刺激起来就键盘+老鼠一起转方向了
其实这个是很容易头昏的。。

当然可以试下这个
老鼠移动,键盘最多只能微微转方向。。
键盘转方向的时候。。老鼠也最好微微移动。。

frame/s 不足也是头昏的原因之一

还有一个就是。。傻人设计游戏。。
走路镜头会不停摇逛的也会头晕。。
毕竟你本人走路,眼睛的焦点是不会摇的。。

拜托各位大大不要再酸我了啦,其实我只是试玩fear半个钟就已经不打汗了咯是不是只要坚持的连续几天长玩 ...
theklf 发表于 13-7-2010 02:05 PM

我比你差,有的game不到15分钟就去非去吐不可,然后就只好休息睡觉。
唯一只有Doom 3和CS CZ没问题。
L4D都是半关眼睛和朋友过关。

回复 13# theklf

FEAR 在 FPS 里算蛮 "高级" 了。

先由浅入深,玩 Mechwarrior,靠百吨的重量压慢速度,使你更容易把自己和电脑游戏的场合同步 (synchronize)。

你觉得晕眩,是因为不能和游戏的场合同步。

另外,喝 京都念慈菴川貝琵琶膏 是补充脑糖份,因为同步思考是很消耗脑力的,缺少脑力,就算老手玩一下 FPS 也会头晕。

回复  theklf

FEAR 在 FPS 里算蛮 "高级" 了。

先由浅入深,玩 Mechwarrior,靠百吨的重量压慢速度 ...
江夏 发表于 13-7-2010 02:22 PM

吃snackers有效果吗?
MechWarrior很旧没玩了。
可惜没看到再出。

吃snackers有效果吗?
MechWarrior很旧没玩了。
可惜没看到再出。
金旦面 发表于 13-7-2010 02:26 PM

散发慢一点,但热量高出很多,够打通宵游戏。
拿破仑 因为重视和计算巧克力(糖份)的携带,使他成常胜元帅。

Mechwarrior(5?) 出新的了!去看 youtube!竟然出现阔别已久的 Jenner 和 Warhammer。

散发慢一点,但热量高出很多,够打通宵游戏。
拿破仑 因为重视和计算巧克力(糖份)的携带,使他 ...
江夏 发表于 13-7-2010 02:37 PM
啊,我没留意到。
不过snacker真的很有效,至少比喝茶好,手不会那么乱抖。

回复 19# 金旦面

是 snickers 啦。
平时我不敢整条吃完,怕中糖尿病,除非去拍整天照就没问题。
我们别再离题了。