佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“桥”迁蜜月结婚大作战之9天8夜悠闲柏斯游**\完成/**

回复 114# 小桥流水之家

别忘记我也在支持你哦!谢谢你精彩的游记!

楼主去了很多地方呢,而且介绍得蛮详细的
整个旅程都很悠闲~
有很多地方我也想去,不过要等到学校假期才得空

回复  小桥流水之家
别忘记我也在支持你哦!谢谢你精彩的游记!
tauwee 发表于 11-8-2010 10:22 AM

谢谢你的支持与赞美!
精彩就不敢说,不要闷坏大家就好了,毕竟我们去的名胜地不多,大部分都是市区内的悠闲地。

楼主去了很多地方呢,而且介绍得蛮详细的
整个旅程都很悠闲~
有很多地方我也想去,不过要等到 ...
daisuki89 发表于 11-8-2010 01:13 PM

谢谢daisuki的到访和支持!
不过说真的,没有赶行程的旅游真的很舒服,但是老板说一天里至少要去个景点区或有意思的地方,我们算是有做到吧!
既然想去就快快买机票订酒店去吧!想太多有时候反而会让你却步。
有学校假期已经算是很好了,像我老板,今年的假期都用完了。

毕竟我们去的名胜地不多,大部分都是市区内的悠闲地
有時, 就這樣閒閒地.. 也能很滿足了...

這麼快就寫到尾聲了.. 好不舍哦...

谢谢你给我的意见哦。。。
我看其他游记都没把市区的资料和景点写出来,
所以对于市区我比较没概念。。。
嘿嘿。。。。还需要楼主你这个柏斯市区王好好的指点哦。。
哈哈哈哈哈。。。。

毕竟我们去的名胜地不多,大部分都是市区内的悠闲地
有時, 就這樣閒閒地.. 也能很滿足了...

這 ...
~~喵喵~~ 发表于 11-8-2010 10:27 PM

来到尾声很久了,就是不舍得作个结尾,就好比当初不舍得离开那里一般。
不过放心,我告诉过我自己一定会完成这一个游记,就这个周末吧!会尽量完成它。

谢谢你给我的意见哦。。。
我看其他游记都没把市区的资料和景点写出来,
所以对于市区我比较没概念。。。 ...
悠游太子 发表于 11-8-2010 11:14 PM

“柏斯市区王”……哈!这个称呼让我被老板笑了。
像柏斯这类有规划的城市并不难走,看地图就知道了,更何况有免费巴士供你乘搭,所以你大可以跟着巴士兜一圈就可以看到整个市区的面貌。
但是你好像只有一个白天的时间逗留在市区对吗?

Follow Us
楼主,看了你的游记,真的很鬼佬式,轻松又自在!
不像我,为了不浪费机票钱,就在五天四夜里赶了好几个景点,哈哈,不过也很庆幸有到过

真的很怀念那里的风景。。。很怀念蓝蓝的天,绿绿的草,成群结伴的海鸥。。。
我觉得伯斯有别于悉尼和墨尔本这些大城市,她少了一份繁华,却多了一份说不出的亲切与舒适。。。

搂主有机会的话可以去到rottnest island和pinnacles, 那里真的很漂亮!!!其实west australia很大,旅游景点也很多,有机会的话我还想到coral bay,exmouth,monkey mia,magraret river玩玩

我和男朋友的目标,就是希望每年可以到澳洲旅游一次,哈哈 (因为不可能移民。。

PERTH,自從8歲去過一次後就沒再去了~好懷念那裡噢~
期待樓主的分享~

哈....你在柏斯市区溜荡观光了这么多天...
能够封王也实至名归咯...哈....

我柏斯的机票是七天的,
但头第一天是晚上11pm上机第二天的早上5am才抵达...
而尾则是第七天凌晨3点就要check in 咯...
所以只有完整的5天可以畅游柏斯....

现在还在伤脑筋要怎样排.....
看市区需要多少天就排多久...也没有一定说只有一天在市区得..

他们那种配套真的是很贵很贵很贵咯...

回复  Carole

我九月也去哦!你几号去?我五号去十一号回。
tauwee 发表于 29-7-2010 08:45 PM

我也是九月去。我10号去21号回。。。。

楼主,看了你的游记,真的很鬼佬式,轻松又自在!
不像我,为了不浪费机票钱,就在五天四夜里赶了好几个景 ...
pink.bunny 发表于 13-8-2010 02:53 AM

鬼佬式的旅游,哈~~~又有一个新名词。
我第一次去澳门香港深圳游的时候也是拼命赶行程,累死!所以基本上我们大家都会有这样的想法,那就是“机票贵,尽量用最短的时间去多多地方。” 这一次我们也是仗着有比较多天数,所以就没有赶行程,或者更正确的说法,我们都没有安排任何行程,想去哪就去哪,几乎每天都是十一点才出门。
没有去到rottnest island和pinnacles,的确有点可惜,毕竟这是大家都推荐的好地方。问题是一个要坐船出海,怕晕船;另外一个的团费又很贵,而且路途遥远,感觉像一路上洒钱般。
看来你真的很喜欢澳洲,每一年都想去啊?有钱的话能够重游故地倒不错,可是我们还有很多地方还未去呢!我的梦想国土都还没有机会去,也不知有没有机会。

PERTH,自從8歲去過一次後就沒再去了~好懷念那裡噢~
期待樓主的分享~
wen2000wendy 发表于 13-8-2010 09:04 AM

8岁就去过了,那还有没有印象去过哪些景点?
我的分享已经接近尾声了……

我也是九月去。我10号去21号回。。。。
bitbit_moos 发表于 13-8-2010 05:33 PM

看来大家都趁着马来年假期出游,祝你们旅途愉快哦!我这个假期应该是乖乖呆在家的了。

哈....你在柏斯市区溜荡观光了这么多天...
能够封王也实至名归咯...哈....

我柏斯的机票是七天的,
但头 ...
悠游太子 发表于 13-8-2010 09:26 AM

多谢太子的赐封!奴婢就恭敬不如从命了!
哈~~~忘了你是太子,早就该把这个名衔接下来了。
由于你是带同父母一起出游,所以安排行程方面就需要顾及他们俩老了。就先把非去不可的景点列出来,然后再细做安排吧!五天是有点仓促的了,但是最重要的是旅游的精髓。

19.06.2010 (星期六) 第九天结尾篇

凌晨三点醒来收拾行装,然后就准备check out了。

好戏永远在后头!

我们check out的时候,柜台工作人员说他们的电脑系统暂时无法开启,所以无法开单让我们签名,但是因为他们持有我们creditcard的资料,所以会在事后寄帐单给我们,我们就这样莫名其妙被通知可以离开了。疑问一:你们相信得过我们吗?不担心我们没有签名收不到帐吗?疑问二:我可以相信你们吗?万一你们charge我们多于我们应该还的怎么办?

我不放心,希望能够有更好的解决方案。于是他们说要帐单的话也没问题,就需要等他们的系统重新启动。我们稍等了一会,终于可以看到帐单了。但是老实说,我真的看了好一会,怎么原本AUD 626的酒店住宿费变成AUD1272!!也就是说酒店charge我们原价。这下头大了!我们一直argue,可是他们的系统就只记录这样的费用,他们也没办法。但是他们答应会帮我们检查了后才过帐,当然,最大的问题还是要问清楚booking.com。在一头雾水之下,在同样是没有签单的情况下,我们离开了酒店。

我们预约了那天载我们的的士司机去机场,的士费是$30,比那天便宜,算是雪中送炭吗?

请大家记得哦……澳洲入境严苛,出境也毫不马虎哦!我在人体检查那边进进退退了好几次,最终在脱下裤带后才过得了关。亚航的空中小姐更是得脱掉上衣鞋子呢!

再见了柏斯!
会不会再回来呢?不知道!
如果有,我希望能够去到Gloucester Park找回我们俩在大树下那爱的留念。如果你们有看到,不知可否帮我们拍下来,让我们知道那一刻是永恒的。

~~~完~~~

大结局咯。。。。
来来来。。掌声鼓励鼓励。。。。
还是那句。。。真的很精彩哦。。。
恭喜你终于都写完了。。。

不要写完酱就走人了哦。。。
要留下来好好的造福人群。。。
还有。。。。。打救打救我。。
哈哈哈。。。。

恭喜恭喜, 完成了..........

我的梦想国土都还没有机会去
小桥流水之家 发表于 13-8-2010 08:16 PM

八八六十四下, 是那裡?

那酒店那裡, 現在有消息了嗎?

怎么原本AUD 626的酒店住宿费变成AUD1272!!

是酒店出錯, 還是booking.com???

鬼佬式的旅游,哈~~~又有一个新名词。
我第一次去澳门香港深圳游的时候也是拼命赶行程,累死!所以基本上 ...
小桥流水之家 发表于 13-8-2010 08:16 PM

也许是受我男友影响吧,我们真的很喜欢澳洲咧!!!
lz放心吧,你梦想国土必定有机会去的,就像我小时候也从没想过有机会坐飞机。。还是要谢谢AA还好有它。

耶!完成了!

那后来酒店住宿费是多少?账单寄来了吗?

他们的人体检查是比较麻烦,要脱这脱那。。。
因为时差的关系*,我们是在最后一分钟赶上机的
想起还剩五分钟的时间,还要过关斩将,真的很险!! (还好有不少人垫底)

*订票时起飞时间是当地凌晨6点35分,后来伯斯调慢一个小时,但AA就跟原定的时间5点35就起飞了

不好意思,放错这个

多谢悠游太子、喵喵、pink.bunny一路来的支持。

完成游记了,竟然没有想像中开心呢……!不过有你们的支持,倒不失为一种安慰。