佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“桥”迁蜜月结婚大作战之9天8夜悠闲柏斯游**\完成/**

”ps. 巴黎還是有點遠!哈!”

哈哈, AA都要飞了...对你来说还会远吗?
悠游太子 发表于 11-11-2010 08:44 PM

除了地方遠,存款也是有點遠!

回复  小桥流水之家

没有,最后我们还是慢了一步   看来澳洲之旅暂时要搁置了
   我们最终决定去 ...
hins910 发表于 12-11-2010 01:59 AM

你已經幸福很多了,畢竟你還在讀書階段,我是做工好幾年后才有機會出國旅行的。
去港澳也不錯啊!不過如果是在聖誕期間去會更棒。我好喜歡澳門的市議庁和大三芭那一帶哦……

AA是大耳窿来的,怎么隔两个月又来个促销……
不知道飞巴黎有没有便宜……?看爽一下买个希望也好。

一千马币就能飞巴黎了哦,
对你来说应该没问题啦.
促销那天把票买下来了没?

留个脚印。。

一千马币就能飞巴黎了哦,
对你来说应该没问题啦.
促销那天把票买下来了没?
悠游太子 发表于 9-12-2010 09:44 AM

我都不知道喵喵是如何买到一千元的机票的,找来找去都要千+++……算了,反正现在也没有什么钱出游。看爽+望梅止渴。
你的行程又计划得如何了?

留个脚印。。
feronix 发表于 10-12-2010 11:02 PM

欢迎欢迎!不然这里还真有点冷清呢!
是不是有打算要去玩?还是其实已经买了机票呢?

回复 160# 小桥流水之家

火山豆=macademia

Follow Us
回复 206# kennethyyk

谢谢kenneth的解答,已经知道了。
也多谢你的到访。

偷了很多师,进来支持下。谢谢lz 无私的分享。

回复 208# bbsuki

不用客气。这里本来就是分享的平台。也要多些你的到访和支持。

回复  bbsuki

不用客气。这里本来就是分享的平台。也要多些你的到访和支持。
小桥流水之家 发表于 12-2-2011 08:38 PM

等我年尾回来后放些照片进来,这个贴很静。哈!! 但是叫我写游记就免了,我文笔不好。

很休闲的地方〉〉〉〉

等我年尾回来后放些照片进来,这个贴很静。哈!! 但是叫我写游记就免了,我文笔不好。
bbsuki 发表于 12-2-2011 09:12 PM

没问题!没问题!这个贴的确是有点寂寞。
其实文笔不好不要紧啊……你就以照片带大家游柏斯。

很休闲的地方〉〉〉〉
smallcandy 发表于 12-2-2011 11:41 PM

的确休闲……再加上我们没有把它变成赶鸭子团,去的地方都是市区附近的。
如果真要游完西澳,那就可能不悠闲了。

昨天把剩下的澳币换回马币,去年以RM 2.83购入,现在以RM 3.04售出,赚了几十块。
每一次出门都是以高价买低价卖,这是第一次赚外汇兑换率的钱。

昨天把剩下的澳币换回马币,去年以RM 2.83购入,现在以RM 3.04售出,赚了几十块。
每一次出门都是以高价买 ...
小桥流水之家 发表于 15-2-2011 05:39 PM

希望回来的时候也能够换到这个价格   

希望回来的时候也能够换到这个价格
mudcrab 发表于 15-2-2011 07:04 PM

请问你什么时候去、什么时候回呢?

回来后你就干脆等它升到这个价格才卖吧!
我好说也等了8个月。
其实心里也想说短期内是否还有机会踏足澳洲,毕竟签证还没到期呢!

请问你什么时候去、什么时候回呢?

回来后你就干脆等它升到这个价格才卖吧!
我好说也等了8个月。
...
小桥流水之家 发表于 15-2-2011 09:42 PM

我只是四月去马来两个星期,到时候不管什么价格都要兑换

现在有AA anyone can fly,任何时候都欢迎你来澳洲消费  

回复 1# 小桥流水之家

Hi,

i will be going to Perth from in May 2011. May I know during winter is it very cold in Perth? Are the beaches open during winter? Can we swim at beaches or it will be too cold.
I can read mandarin, just that my computer cant type mandarin. You can reply in mandarin and thank you.

回复  小桥流水之家

Hi,

i will be going to Perth from in May 2011. May I know during winter is it very cold in Perth? Are the beaches open during winter? Can we swim at beaches or it will be too cold.
I can read mandarin, just that my computer cant type mandarin. You can reply in mandarin and thank you.
lim7211 发表于 18-2-2011 02:51 PM

我是怕热的人,所以对我来说柏斯冬天的天气并不会太冷,白天出去走走都是凉飕飕的,很舒适。
不过五月份还是属于秋天,所以温度介于20度左右,晚上当然就会稍微冷些。
海边应该都不会被关闭吧?至于游泳就看你耐不耐冷了。我去的那个海边还有不少人在滑浪呢!

如果没有记错,五月份好像还可以出海看海豚哦!六月份冬天一开始就没有机会了。

谢谢分享。。。。。。。。。

谢谢分享。。。。。。。。。
Mr. 发表于 1-3-2011 01:41 PM

不客气!
也要感谢你的到访。