佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“桥”迁蜜月结婚大作战之9天8夜悠闲柏斯游**\完成/**

AA便宜机票又来了,不知大家是否有抢到各自的心头好?

回复 184# 小桥流水之家

我又买了墨尔本的机票

回复 180# ombenzasatohung

我在pinnacles 里看到好多sedan的车都可以到。其实都不是沙漠。Lancelin就不可以,车子很快就陷在沙子里。在pinnacles自驾比较开心因为我们高兴就绕多两圈也没人管。而且黄昏的pinnacles很美哦!又没有网友们说的苍蝇一大堆。

回复 184# 小桥流水之家

小桥, 怎样哦... 你买到了什么好康头的机票哦....

想问问你关于柏斯的住宿....
有什么好介绍么....上网看了好几家都比较贵...有点负担过重叻

在九月MATTA Fair时, 柏斯旅游局的代表介绍了 Goodearth 或是  Perth Ambassador...
但, 依网上的价钱来看, 还是高了点叻....

回复  小桥流水之家

我又买了墨尔本的机票
tauwee 发表于 14-10-2010 05:59 AM

相距了整十年多,是可以再重游了。你买了什么时候出发的呢?又是全家人?
看来你挺喜欢澳洲的。

回复  小桥流水之家
小桥, 怎样哦... 你买到了什么好康头的机票哦....
想问问你关于柏斯的住宿....
...
悠游太子 发表于 14-10-2010 09:41 AM

我买了6月份去曼谷的机票。原本属意台湾的,但不便宜,所以选择了曼谷。
又是6月份,当着是庆祝一周年啦……不过不再是二人行,老板自己一个男人带我们老中幼四个女人。

如果找hotel的话,价钱应该都是要上百,我们当初也是因为碰到50%折扣的优惠才会选择入住酒店。你没有考虑背包旅社吗?还是因为与父母同行的关系所以不方便?或许你可以再找找看,毕竟现在距离你出游的时间还有整半年的时间。
提示:随时上网查询吧!我们的酒店是在三月初网站推出促销时预订的。

回复 187# 悠游太子

可试试这家。trip advisor review 不错,我订了AUD99/NIGHT。套房有厨房的,可是就没有VIEW啦。 BALCONY 向着对面APARTMENT的,反正都很少呆在HOTEL,所以OK吧。地点很靠近KINGS PARK。

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g255103-d259174-Reviews-Riverview_on_Mount_Street-Perth_Western_Australia.html

Follow Us
回复 189# Livercool

哦。。。谢谢你的帮忙和建议哦。。
房间的确不错叻。。

唉。。。可能比较不适合我吧。。
因为行程所需(Rottnest,Fremantle,赌场,租车中心等。。)
我较希望入住靠近火车站的。。。
所以搜寻都比较集中在那里附近。。。
(包括Adelaide tce, Terrace等都是我的目标的。。)

嗨,我回来啦...好喜欢PERTH 的天气和蓝蓝的天空! 春天的PERTH 好温暖, 很多五颜六色的小花.

我没去PINNACLE,遗憾 本来要去LANCELIN , 但是到那天下雨...哎哎哎...我这7 天的Trip 就是去附进的景点 :King's Park, Fremantle, Calvesham wildlife Park,  Swan Valley and Shopping at City n Harbour town.

回复  悠游太子

可试试这家。trip advisor review 不错,我订了AUD99/NIGHT。套房有厨房的, ...
Livercool 发表于 31-10-2010 12:32 AM

谢谢Livercool提供的资料。
届时不妨拍些照片上来分享,好让大家参考参考。

回复  Livercool

哦。。。谢谢你的帮忙和建议哦。。
房间的确不错叻。。

唉。。。可能比较不适合我 ...
悠游太子 发表于 31-10-2010 10:41 PM

如果乘搭公共交通工具次数较多的话,那么住宿地点靠近巴士地铁站等真的很重要。

嗨,我回来啦...好喜欢PERTH 的天气和蓝蓝的天空! 春天的PERTH 好温暖, 很多五颜六色的小花.

我没去PINNA ...
Xxing 发表于 4-11-2010 12:38 PM

欢迎回来!
没有去到Pinnacles不要紧,这样你下回就会机会重游柏斯了,不是吗?那请问你有没有开帖分享?

照片好漂亮。。。
谢谢分享

谢谢Livercool提供的资料。
届时不妨拍些照片上来分享,好让大家参考参考。

如果乘搭公共交通工具 ...
小桥流水之家 发表于 6-11-2010 02:11 PM

不开贴了,我的华文不是很好.

请问各位要如何在柏斯租车?有租车愿意租1天半/2天的车?
澳洲是否有规定SEDAN车只能坐5人? 我们共有4个大人,1个7岁小孩和1个3岁小孩。。

谢谢你的游记分享。
不瞒你说,其实我是到今天才知道有Perth这个地方。
原本今天我的家人是打算book机票去perth的,可是australia我只知道有gold coast,sydney和brisbane. 其他的完全不认识...
看完你的游记后,感觉上Perth也是一个好地方。想想看,将来有机会像你这样跟自己的另一半去那里度蜜月也不错! 哈哈

照片好漂亮。。。
谢谢分享
xuan84 发表于 7-11-2010 11:19 AM

謝謝讚賞與到訪。

不开贴了,我的华文不是很好.
Xxing 发表于 8-11-2010 05:29 PM

帖上幾張美景照來看看也不錯啊!我不介意你貼在這裡。

请问各位要如何在柏斯租车?有租车愿意租1天半/2天的车?
澳洲是否有规定SEDAN车只能坐5人? 我们共有4 ...
Engineer 发表于 8-11-2010 07:55 PM

這個問題就有勞其他人幫你了。你不妨問一問以下這篇遊記的tauwee。
一千四百令吉西南澳两千四百公里野花季节自驾游<<完成>>

谢谢你的游记分享。
不瞒你说,其实我是到今天才知道有Perth这个地方。
原本今天我的家人是打算book机票去 ...
hins910 发表于 9-11-2010 10:47 PM

那結果你有沒有定到機票呢?最後決定去哪?
柏斯是個悠閒的城市,的確是個可以放鬆自己及充電的好地方。其實度蜜月與否,只要能夠跟心愛的人一起度假都是開心的,你說對嗎?曾經,出國旅遊對我來說是多麽遙遠的事(新加坡除外),更勿論去外國度蜜月,甚至兩年前去深圳的時候都還把澳洲當成是一個遙不可及的地方,結果最後我竟然在那度蜜月。所以說,你也可以做到的,不是有句話説:“世上無難事,只怕有心人”嗎?

ps. 巴黎還是有點遠!哈!

”ps. 巴黎還是有點遠!哈!”

哈哈, AA都要飞了...对你来说还会远吗?

回复 198# 小桥流水之家

没有,最后我们还是慢了一步   看来澳洲之旅暂时要搁置了
   我们最终决定去香港和澳门
   这还是我第一次出国...哈哈
   对! 我要以澳洲做目标...
   不过最重要的还是先读我的书先...哈哈

”ps. 巴黎還是有點遠!哈!”

哈哈, AA都要飞了...对你来说还会远吗?
悠游太子 发表于 11-11-2010 08:44 PM

除了地方遠,存款也是有點遠!

回复  小桥流水之家

没有,最后我们还是慢了一步   看来澳洲之旅暂时要搁置了
   我们最终决定去 ...
hins910 发表于 12-11-2010 01:59 AM

你已經幸福很多了,畢竟你還在讀書階段,我是做工好幾年后才有機會出國旅行的。
去港澳也不錯啊!不過如果是在聖誕期間去會更棒。我好喜歡澳門的市議庁和大三芭那一帶哦……

AA是大耳窿来的,怎么隔两个月又来个促销……
不知道飞巴黎有没有便宜……?看爽一下买个希望也好。

一千马币就能飞巴黎了哦,
对你来说应该没问题啦.
促销那天把票买下来了没?