佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackcat98

雪隆區~好吃到破表的豬肉粉 (最新:甲洞古早味豬肉粉!)

吃了搂主介绍pudu那间的猪肉粉了,觉得搂主形容的夸张了。。。我吃了觉得只是还可以!!我只给6.5分.....
...
cl_wind 发表于 1-11-2010 01:14 AM

这件还真的不错吃的~~楼主可以试试看~~我个人比较钟情pandan indah 2020的猪肉粉~
很喜欢它的汤,很好喝~如果不喜欢面的,可以放饭的~
或许楼主也可以帮忙尝试吃吃看给意见
他是在pandan indah fajar 对面那边的

楼主介绍的那件可能这个星期6去吃吃看~~
倒是我也把我的意见放上来说说

BANDAR MENJALARA 豬肉粉
無招牌 - TOTO 4D 對面
ADDRESS: JLN MEDAN PUTRA 3 TAMAN MENJALARA 52200
GP ...
blackcat98 发表于 7-8-2010 06:16 PM

我现在才看到你放上来了。。 呵呵。。

其实吃东西真的很个人口味的。。。我吃了好吃可能有人觉得不好吃~ 呵呵,这间除了猪肉粉还有那个苦瓜米,也很不错的~

对了,在这间同一排有一间卖叉烧饭的我老公很喜欢吃。。。那个叉烧真的很香~ 汁也很甜~ 哈哈,有空你可以试试~

brickfield也有一间好吃。。

kepong 那间昨天吃了
不好吃。。河粉既然酸的。。
daniedyong 发表于 31-10-2010 04:30 PM

有天我去吃
吃到一半有一小塊硬的物體
吐出來後發現有雞的骨頭
所以我吃那邊都沒在品嘗他的湯
不過他的豬肉料可是一流的
他的肉很嫩很QQ的喔!
他的肉有doi doi的感覺
我承認他是我吃過
豬肉料理方面
最滿分的一個

这不是pudu 那一代的吗?附近很多买泰国佛牌的小店~
sheng83 发表于 26-11-2010 02:04 AM

不懂!但是那邊很靠近印刷街
照著video去就容易找到了

這裡也有豬肉粉區你可以參考
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1456857&extra=&page=1

这不是pudu 那一代的吗?附近很多买泰国佛牌的小店~

Follow Us
KAJANG或SEMENYIH有没有好吃的呢?

吃了搂主介绍pudu那间的猪肉粉了,觉得搂主形容的夸张了。。。我吃了觉得只是还可以!!我只给6.5分.....
我也介绍一挡值得一试的给搂主,就是在pandan jaya 生记茶室里的一挡干捞猪肉粉,得空试试看!!

蒲种tesco 对面一排角间也是7/11那一排(忘了什么名)的猪肉粉很不错很香好吃.大家有空可以去试.

网友们请控制一下情緒。。。再人身攻击将扣分处理

kepong 那间昨天吃了
不好吃。。河粉既然酸的。。

谢谢分享。明天就去试。

正一死宅男。
级真 发表于 29-10-2010 03:58 PM

你可以叫我宅男...但可不可不要加个“死” (模仿周星星...)
然后我想要问...何出此言代表我是宅男?

我在google看到有很多人介紹這個uncle peter (可以google search " Peter Pork mee" )
所以也去了吃了
湯 ...
blackcat98 发表于 8-8-2010 01:28 PM

UNCLE PETER...PETER仔...明天我又去吃了...

何出此言代表我有食过rm50/rm500 猪肉粉?
你什么猪肉粉用的食料可以上rm500哦? 那就不叫猪肉粉 ...
级真 发表于 29-10-2010 12:25 PM

不就是你的言论让我觉得超贵的猪肉粉是存在的罗~

就算煮到再好,小小的擋仔可以發揮到什麼程度?用的材料可以好到哪裡去?那麼就不是5塊錢一碗咯。

为什么没有,其实稍微想想都有可能...只是没人去做...除非你很无聊+多余钱...
从日本定购群马县的黑猪+自制面+各种不同的“高级”材料来熬汤...RM50没问题...

你怎么这么没口德...这是很不好的行为...
什么叫没种?可以用你的"standard"来解释一下吗?我不明白...

这是我第一次被人怀疑是分身...
何出此言代表我是分身?

那么说你是有吃过RM50/RM500的猪肉粉?
有照片看吗?我想吃...
nigelteh 发表于 29-10-2010 08:55 AM

何出此言代表我有食过rm50/rm500 猪肉粉?
你什么猪肉粉用的食料可以上rm500哦? 那就不叫猪肉粉咯猪兜。 叫鲍鱼粉咯。

开贴用分身,发言也用分身。 没种

因为看到酱多人介绍jln alor鸿记 猪肉粉好吃~
昨晚就特地去吃~
可是⋯⋯却让我很失望~
我喝不到汤的甜~
淡淡无味~
猪油渣不香~
我还看着他倒整桶清水进那锅汤里面~
所以煮出来没味道~

反而我现在才发现原来我一直在我家附近吃的猪肉粉是酱好吃~
至于lz介绍pudu的猪肉粉我还没试~
因为只是早市,很难找时间~
等我试了pudu的~
再来和lz分享~

lz所说的猪肉粉我试了...等了超久才吃到...

汤头 - 看似浓郁,但喝起来清淡,好汤...但猪肉的鲜甜味...
配料 - 猪肉碎一流,猪红口感很“海”...完全不行...猪内脏口感也是不行...
面 - 99%挡口都是买回来,不是自制...不必说...心照...
价钱 - 还好

我的standard评分:
S,A,B,C,H (Hell )

B

幾天前吃的豬肉粉,等待時間10~15分鐘
太子園出名的豬肉粉
地址:JLN BUNGA TANJUNG 8
       TMN MUDA C ...
blackcat98 发表于 15-7-2010 03:26 PM

那边很够力塞车的~~~~

朋友,我都是不喝kopi teh 的。
湯是肯定會試的。豬肉粉這些沒有說那間最好吃最不好吃。 都是看師傅的個 ...
级真 发表于 26-10-2010 01:59 PM

那么说你是有吃过RM50/RM500的猪肉粉?
有照片看吗?我想吃...