佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆區~好吃到破表的豬肉粉 (最新:甲洞古早味豬肉粉!)

雪隆區好吃到破表的豬肉粉

評價:18/10

10分滿分

就在pudu lorong brunei 2

友誼茶室

由於很多人吃,

所以要等很久,

曾經試過等了一個鐘頭  ,

當面送到你面前的時候聞到那股香味,

我覺得這一切都是值得的 ,

平時外面的都是用來lok的然後才+湯端給你

但是他堅持把麵+湯一起煮

煮出來面都有濃濃的豬肉味道

而且都是一碗碗煮

所以每次order都會讓你等好久

從來沒吃過這麼好吃的豬肉粉

吃過後我才覺得原來過去吃的豬肉粉都是廢的(此話不誇張)

如果你不太願意等,建議你7.00am~7.45am就要order了

因為這段時間比較少人

他的湯鮮甜滋味總讓我不能忘懷

但是我還是建議別+黃面

因為黃面會讓他的味道跑掉

地點:lorong brunei 2 (友誼茶室)
GPS: 3.137583,101.712129
營業時間:7am~11.59am
休息時間:不定

如果你覺得你平時吃的檔口比較好吃,

歡迎個位來踢館!!!!

前提是先吃了這間再來踢吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雪隆區出名的豬肉粉

SS15 Subang Jaya豬肉粉  - page 5 106#
Tmn Muda太子園豬肉粉      - page 5 107#
Tmn OUG 鴻圖園豬肉粉        page 7 158#
JLN ALOR 鴻記豬肉粉         - page 8 191# (已搬遷Tmn Maluri)
Bandar Menjalara豬肉粉  (評價保留:店主態度惡劣)   -page 8 200# (謝謝^SweetcaT^, PBS, stan24ley, eugenia99093
提供)
Brickfield Uncle Peter 豬肉粉-page 9 205#
SS 2 豬肉粉                              -page 9 215#
老媽子 豬肉粉                           - page 13 323# (謝謝Mavis Lee 提供)

甲洞古早味豬肉粉                     - page 14 349# (已拆遷,最新地點不知)

KEPONG 酒香豬肉粉                     - page 19 361#

不知道去?

youtube知道!!

地點不難找

如果你會去times square

time square在你左手邊

往前走就會有個traffic light

這個時候就往左直走

在500m你會看到traffic light

caltex油站就在你左手邊

往左直走100m就可以看到茶室在右手邊

茶室對面是一間tayar shop來的

你會先看到tayar shop 才會看到茶室

危險!!

茶室有個賣"三庄豬肉粉"uncle(強烈建議別吃)

來龍去脈遲點告訴你們

哇。。有豬紅哦。。現在很難找到有放豬紅的豬肉粉了。。支持,支持!

卖相普通

太子園哪里有?

Follow Us
多少钱

我有机会也要去吃吃看。
我喜欢吃的那间,不出名,但是也是很好吃。
在salak south lrt的茶餐室档口

lz有吃过在八打零ss4哪里的猪肉粉吗?
超好吃~要等半~一小时哦

厄 .. 觉得你好像在打广告

请问LZ是早市吧了吗?几点后就没得吃了?

很明显的楼主再打广告... 要分享请到“美食烹饪”版块...

很好吃的樣子。
甲洞manjalara有一間也不錯,還有放豬油渣。

评分

xiyu8910 + 2 我一星期最少也要吃一次

Plaza Rakyat 对面foodcourt里有一家也是顶瓜瓜。

這是廣告帖嗎?

楼主说到有一点点小夸张~~

谢谢分享~~

很好吃的樣子。
甲洞manjalara有一間也不錯,還有放豬油渣。
PBS 发表于 11-7-2010 01:21 PM

可以知道这个在那里吗?

可以知道这个在那里吗?
daniedyong 发表于 11/7/2010 02:32 PM

新開Tesco對面的茶餐室。