佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

当您知道对方有mh时,你会继续玩吗?

那当然..使用mh就已经显得那个人是不够经验而靠mh..当然是不公平,但只要他们玩得开心,会玩的玩家就让他们开心下爽下吧~而且我们没必要害怕mher,因为他们不一定赢哦

没玩MH的玩家,加油!

那当然..使用mh就已经显得那个人是不够经验而靠mh..当然是不公平,但只要他们玩得开心,会玩的玩家就让他们 ...
falldown1234 发表于 30-8-2010 07:16 PM

“胸部是父母給的,胸襟是自己培養的”,你的態度實在太好了!只是我看到mher用mh又打死不认,言语又粗俗,不知羞耻,还是会气得跳脚,该向你们学习的。。。

没完mh的玩家加油 X2,起码你们是有尊严的!!

谢谢赞赏,但我也希望公平为妙..

其实我很好奇
那些说玩mh不一定会赢的人
你们是怎么判断得到这个结果的??

其实我很好奇
那些说玩mh不一定会赢的人
你们是怎么判断得到这个结果的??
Part|坏人|timE 发表于 10-9-2010 09:09 AM

個人覺第一玩mh的人多數是個怕輸的人,也就是說是個怕死的人。。
這種人大多數是選個一些後期的hero來玩,遊戲中一味的farm。。
只要team有人肯出錢插眼控視野。。不時的kacau 他farm,死一兩次自然他氣就洩了。。。
或是盡快的push它tower,end game。。。 到時它應該是什麼神裝都還沒farm 成。。。
有錯請shoot{:2_79:}

個人覺第一玩mh的人多數是個怕輸的人,也就是說是個怕死的人。。
這種人大多數是選個一些後期的 ...
~迷幻旋律~ 发表于 10-9-2010 02:38 PM

玩mh的心态 大家都了解了的  所以你没有错

但是现在我要表明的就是

我个人认为有玩mh的  肯定100% win
请你想象如果 1 team play mh
1 team without mh

u say who win ?

Follow Us

但是现在我要表明的就是

我个人认为有玩m ...
Part|坏人|timE 发表于 10-9-2010 02:41 PM

不能一定的
昨晚玩的一场
有很多次都很有嫌疑
所以我save了replay来研究
troll和centaur有mh嫌疑
很多时候都很突然blink出来stun然后很准中全部人的
(基本上应该是看不到我们的时候...)

我们ursa去roshan
他们roshan着一半也会及时走人
然后从后偷袭
还好给我意外看到他们...
然后我dp,有hex了,和lion站外面等,他们果然来了...
基本上应该没有看到他们插ward
troll给我杀到leave game
也许他觉得我跟他一样mh吧
不过我要讲我没有咯
刚好fog之前看到他
我们team有两个早期feeder,lion,luna
对方玩得很不错
加上有mh嫌疑的
可是后来我们还是赢
主要是他们默契不佳...
(虽然centaur stun得很好,不过其他人显然只是路人,经常是他们在附近,可是不敢来帮忙...centaur白白牺牲...)
所以有mh未必赢的...
我觉得默契比mh强得多了...
而且用mh是不能进步的...
自身的危险意识,teammate配合度,如果能够train出来的话比mh强一百倍...

但是现在我要表明的就是

我个人认为有玩m ...
Part|坏人|timE 发表于 10-9-2010 02:41 PM

如果玩 join pub game 對方mh到很離譜。。。我直接leave

但是跟一些cari 強人或我比較信賴的戰友,通常都會有人醒目插ward 控視野。。

一來可以讓自己的team 一些carry 安心的farm,二來可以gank 的更兇。。

這種人大多數是選個一些後期的 ...
~迷幻旋律~ 发表于 10-9-2010 02:38 PM

个人觉得你观点漏洞百出,明显经验不足。

1)玩mh未必怕输怕死,不过肯定是没品!
2)玩mh要选后期hero来farm?哪门子的noob mher?早期成型的,好像lion, na这些3招就让你欲哭无泪!!!
3)出钱买ward?你能买多少个?况且你第一已经亏了金钱,早期来说,180金或200金是很重要的。如果对方看到你们买ward,干脆买个gem来拔掉你的ward,反正早期你又抓不着他,你就哭吧!
4)mher不用farm树林的,直接farm到你家门才回家也行,你怎么kacao  mher farm,请教我??
你只有一点算是说对了,唯有早期主攻,超强的团队合作精神,才有胜算。我同意parttime坏人的看法,玩mh还输的,根本就是noob team,鉴定完毕。

2)玩mh要选后期 ...
soongyue 发表于 13-9-2010 06:26 PM

因為都是參朋友的game,都還沒遇到那種厲害到買gem來破我方旗的mher,並且有gem還不aim死他,讓他放肆?
不一定要我買ward,是分別好崗位的。。就像是玩support的就醒目買ward咯,沒理由叫那些carry去買ward 吧。。。。買ward的目的有就是控視野,可以插地方來準備gb,也可以在己方的來防gank,力保己方的carry,等能早push就早push。。不能就等己方的carry 比較有點勝算了再拿掉aegis push。。
你所說的如果是那些nuker型的mher就等到後面如果有了己方的carry fat 也只是food而已。。
一個pro mher可能會贏你,但是如果有熟悉的隊友,再玩多幾次我並不覺得會輸。。
就以主題來說的,就算它再pro mher 我也會跟他玩,除非他玩hack就另當話題。。
如果一開始就認定的跟mher 玩一定輸的啊~什麼的。。。
那就不要join pub game。。

2)玩mh要选后期 ...
soongyue 发表于 13-9-2010 06:26 PM

爬帖後才發現你的威水史。。。好奇下你平時是一個人玩還是跟朋友?現在還有玩dota?

不能一定的
昨晚玩的一场
有很多次都很有嫌疑
所以我save了replay来研究
troll和centaur有mh嫌疑 ...
flower_monk 发表于 11-9-2010 03:55 PM

如果玩 join pub game 對方mh到很離譜。。。我直接leave

但是跟一些cari 強人或我比較信賴 ...
~迷幻旋律~ 发表于 11-9-2010 04:53 PM

我的意思是
还没开战之前
1team声明全部都是mhker
1team是完全没有用mh的

2team都是pro的
不是public game

你觉得pro + mhker的 vs pro without mhker的
who win ?

因為都是參朋友的game,都還沒遇到那種厲害到買gem來破我方旗的mher
~迷幻旋律~ 发表于 13-9-2010 08:07 PM

你知道为什么吗 ?

因为现在的mhker玩家
还没有完全放肆明目张胆的玩mh
还是怕怕小心的玩,怕让对方察觉出来

所以没有完全的尽用mh的最强用法

总而言之,会被gb的mhker肯本就是noob
一个pro的mhker可以无视ward的存在,不管是谁买ward都没差。
除非你们的hero占优势,能在前期push,不然什么gb/gank一切都只是多此一举
不管你玩几次都一样,你还是必须满足以上的条件才能有胜算。
你team朋友玩能赢mhker都是1队里面有一两个和路人,默契当然不如你们。
换言之敌方都是伙伴和你们的条件一样,还使用mh,你们必定处于劣势。
所以我都不玩dota,除非在宿舍连线才玩,因为都没人用mh。
现在干脆玩hon,趁着还没有mh和一些application出现前享受。

(看来那些说能赢mhker的都拥有过人的自信,佩服佩服)

我的意思是
还没开战之前
1team声明全部都是mhker
1team是完全没有用mh的

2 ...
Part|坏人|timE 发表于 14-9-2010 08:22 AM

我覺得你會贏

总而言之,会被gb的mhker肯本就是noob
一个pro的mhker可以无视ward的存在,不管是谁买ward都没差。
除非你 ...
辣椒_小咖喱 发表于 14-9-2010 12:44 PM

那你現在還有玩dota ??一個人還是跟朋友??

因為都是參朋友的game,都還沒遇到那種厲害到買gem來破我方旗的mher,並且有gem還不aim死他,讓他 ...
~迷幻旋律~ 发表于 13-9-2010 08:07 PM

一组全天候无限视野的队伍,vs一组需要花钱买ward的,兼且有视野限度,ward时间限制的队伍,你还能aim死他,他不是NOOB是什么???我玩dota超过10年了,没兴趣了,就因为mh太烂!

一组全天候无限视野的队伍,vs一组需要花钱买ward的,兼且有视野限度,ward时间限制的队伍,你还能aim死 ...
soongyue 发表于 14-9-2010 06:54 PM

難道mh就不用出來正面交鋒的嗎?

MH还有一个最大的好处就是
不管你有多远,只要一看到你就可以SKILL准准。。。
我就是常常中招被逼开MH玩,

但先在显了,当对方也MH时,
看到你门要GB的时候全部都逃之夭夭。。。。

要贏mher,要有比他高兩倍以上的戰鬥力。。。。

老實說現在的mher已經玩到不承認也不否認,不理你罵什麼,講什麼。。。。他們就在靜靜的用mh gank 你,躲你。。。。再說現在遇到mher的機會太多,leave game也幫不到了。