佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

当您知道对方有mh时,你会继续玩吗?

玩,杀mh的很快感

就当陪陪小孩子玩咯~

遇到mh就要打赢他们,告诉他们mh可不会带来胜利的机会!

一定要杀死MH的才甘愿!

习惯就好。。。侧面偷袭不能就正面干掉他!

玩,兜着玩。

Follow Us
MH都是菜逼 才玩的吧... 多数玩MH的人 十个都九个是没技术的...

可能是因为常常跟朋友玩的关系,没什么输给mh的人...比较难杀罢了,不过拼命推塔的话 就不信敌人不来防...

这时候再杀也不迟

想问一下各路高手,有没有 MH 是可以弄 LAG 对方的,让对方 (其中一个或者整队) 突然之间画面很卡,但对方自己没事?
又或者可以看到对方的鼠标方向?

有很多次,我拿LINA、TIGER、KUNKKA之类的,按了 SKILL ,还没出招,只是把鼠标移过去而已,结果对方就直接闪了。有时我是还没出现在对方的视野里的,只是刚好把鼠标移过去而已,对方直接闪开。

如果有这种 MH,如果能嬴这种 MH,麻烦高手们上传一下视频,我想好好学习一下。

应该要跟他玩真的,打 GB 时只杀他一个。。。

怎样Mh??我不会,教教我。
还有,你们怎样确定他有mh?
有时对方有说我们的team mh,可是我们没有呀。有时是不是‘表错情’呀?因为我们买了道具(放眼睛在他们四周围)。。。

什么都不会 发表于 30-1-2013 08:31 PM
怎样Mh??我不会,教教我。
还有,你们怎样确定他有mh?
有时对方有说我们的team mh,可是我们没有呀。有 ...

如何确定对方有 MH 这个问题很好,首先得问问你自己,你是不是高手,如果你不是,那对方有没有 MH 都和你无关,因为胜负的关键不是你,如果你是高手,那不必听别人的,你自己就能判断得出对方有没有 MH 。

Wahhaha~ 发表于 1-2-2013 11:23 PM
如何确定对方有 MH 这个问题很好,首先得问问你自己,你是不是高手,如果你不是,那对方有没有 MH 都和你 ...

因为我每次都会去对方的森林看看或者是打roshan那边放眼睛的。
我就和其他队员去gb他们咯。。。。所以就被他们说我们的team mh咯。
还有怎样开mh呀,你会吗,教教我。

我只是好奇既然可以开mh应该有什么可以防止吧?没有吗?

有时经过树林刚好看见他们在打小怪就杀掉,被冤枉说mh然后讲一堆脏话还退出游戏=="

只是单纯MH还好对付,如果对方玩gold transfer / 弄lag / 直接踢人出game,多pro也没用

用实力,技巧和战术去赢mh的人更能显示出自己有料

打倒MH的方法。全部StickPush。。赢了。。MH没作用了

milk_peng 发表于 19-3-2013 03:25 PM
打倒MH的方法。全部StickPush。。赢了。。MH没作用了

支持~~
但是不一定能 ><...

LittleKitty88 发表于 19-3-2013 06:35 PM
支持~~
但是不一定能 >

MH只有你Alone时才会被找到。。或是你要杀他是杀不到。。
如果Stick一起Push,MH Kaki不用你找,他自己都来Def 咯

milk_peng 发表于 20-3-2013 01:03 PM
MH只有你Alone时才会被找到。。或是你要杀他是杀不到。。
如果Stick一起Push,MH Kaki不用你找,他自己都 ...

如果对方能顶。。。
快快被end le...

我昨天遇到一clan的mher,5条水一起mh。。。其中一个enigma还send money给其他队友(当时我和我朋友还一直奇怪怎么他们酱fat的,过后看到enigma farm 了30min才一个普通鞋,才知道他send money),在整个game就一直farm罢了。。虽然有试着要在森林 gb enigma,不过他们mh太明显,每次都gb回我们。。。
虽然有买ward,不过还是没有用,他们买smoke来gb。。。虽然输了,不过学到很多东西~

一个mher不强,最强是一clan的mher。。。
最dulan的是他们mh还lcly。。 (无品)