佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

当您知道对方有mh时,你会继续玩吗?

我一点都不觉得好笑,你一直强调你是一team或多朋友一起玩来反MH,就间接同意一个人真的很难在MH游戏生存了,你也该试试一个人,尝尝被人MH的苦处!MH只是能杀人或逃跑而已?那是noob mher好不?在没有fog的地图,mher能不停拾rune(有bottle的就补血而不用回家了),能利用黑影玩追踪和躲闪,能不受黑影限制使出技能,能掌控双方的neutral creeps出现和情况,能farm到对方门口而随时tp回家,能掌握双方队友combo(因为当你去暗算人,可能对方在等着你了!)不公平处实在太多了!你说有朋友就能打赢,我可以非常肯定告诉你,在上半场,mher不能owning你们的都是noob了(不用太明显使用mh)!,除非你们在开始就能push,而不用farm。只要想想,有个bottle,就能不停拾rune,有经验就知道,拾到一个invi或dd或hatse,而杀不到人,那人基本技巧不行。
游戏经验多了,判断mher不一定非要靠replay,不用太明显使用mh,只要不时发生以上我所说的情形,你可以开始质问对方了!另一个情形就是,对方时常在适当时候,几个人“刚好”出现在适当地点,那你就要开始用脑想想为什么了?还要等replay???退出游戏只是其中一种方法,让对方觉得无趣,没什么不对。对方先小人,你还滥好人么?
我不敢说我很行,就DOTA经验累积了多年而已。我肯定跟你说,开MH实在太欺人了,DOTA精神已经被这些没品玩家弄没落了!!!
soongyue 发表于 9-8-2010 07:27 PM

我当然同意一个人真的很难在MH游戏生存
但是我笑的是你一旦认为对方是mh 就leave的道理

你明白吗?

你不必一直强调mh的好处
我都知道

一个game里面
对方5个  肯定最少有一个是mh
也许很多都有mh 只是没有用到那么臭  只是要避免人家gb而已  没打算杀人的

对我来说
如果我开始怀疑对方是mh
我会通知我的队友 (我是一个人玩的,没有朋友一组)
就是说别再gb他  转gb其他人 杀到对方leave
如果gb方式不行的话
再stick push tower来win就好

就那么简单
以上的方法当然是需要队友teamwork才可以办到
如果你lead他们  他们很合作的话
我相信这个游戏还可以继续对抗  甚至win

如果你发现队友不合作  or sh noob
那么这个时候你没眼看  再leave咯
起码你尝试了这个方法

而不是顾自己而已
然后认为对方是mh就leave

你知道你一个人leave
间接性影响了你个队 ( 如果你的队友是很teamwork,而且有心继续fight到底的)

很多时候就是有你酱的人leave  再加那些noob feeder / lagger leave
搞到整个game需要再rmk

只能说gg不适合你
ucpro也不适合你
因为你心中已经有mh的恐惧症了
你选择逃避  而不是克服

所以你去cc打lan game就好
建议你去ftz cc
那边很多高手  全部没有mh的
包你玩到放心

Dc不是我能控制的
csbozy 发表于 9-8-2010 08:29 PM

恩 恩 恩  我信你。。信你就是了

我当然同意一个人真的很难在MH游戏生存
但是我笑的是你一旦认为对方是mh 就leave的道理

你 ...
Part|坏人|timE 发表于 10-8-2010 12:47 PM

那天我去我家鄉的cc,很意外沒看到mher....問問那些小孩子,他們說之前有一個馬奶人玩mh,給人爆頭,所以沒人敢在那邊玩mh了。。。。

如果你有1 TEAM的朋友一起玩,那假如对方也有1 TEAM的人一起MH 的话呢?假如对方5个都还是PRO+MHKER 呢?!

就说些基本的MHKER 的作用好了,比如拿ZEUS、SPEC、AA等等可以很方便用ULTI~~拿TROLL、URSA、CW、AM、PA等等可以全心全力地FARM到全身装备~~拿PUDGE更不用讲,PRO 的PUDGE 根本就是无解~~而对于PUSHER们来说要推这里推那里都不用怕,可以推到最后一刻再走~~追杀跑路绕树林等等…很多,根本说不完。

不是说怕了对方MH,一开始对方MH我也是奉陪到底,我也大多可以赢得胜利,只是到了现在,我突然觉得,为什么明知他MH我还要跟他玩?
是为了什么?
为了在赢了后争口气?
还是为了给自己更大更艰难的挑战?

我觉得大多其实都是因为在骂了SOHAI、NOOB、FxxK之后在那斗气罢了。所以我一发现对方MH或者己方MH,我都会直接骂他一阵(say to all),然后LEAVE GAME。

还有,CC玩lan game 会少很多MH ?你太久没去了吧?最简单的,2个人去玩,一个这里一个对面,你看我MONITOR、我看你MONITOR,还不等于是MH?!
因为职业关系,所以我通常是到处跑的,大间的CC我去得不少,这种情况我看得多了……

讲几个好笑的MH例子吧~
拿白牛(又叫SB或者Bara的那个),是最容易发现对方有没有MH的一个HERO。很多次,我拿SB冲去时,我还在BASE里Charge着,都还没冲到或者开始冲,对方就已经退回在塔下等我了。(先说明,我是知道在接近时对方会知道我Cast他的。)
这是Noob MHKER。
比较好的,会召集队友埋伏,自己则以身作饵等我去。最PRO的是,他已经有了心理准备,先吃药补血所有招数都准备好就等我过去准备反杀我。
所以一试出来后,我就会召集人马LEAVE GAME。

反正我只求玩一场正常的游戏,不正常的游戏我宁愿不玩,一盘DOTA至少得40分钟(假如对方不NOOB),为何要浪费40分钟甚至1小时来陪MHKER玩?
那还不如果断点,直接LEAVE 了进过新的GAME玩。

让那些心理变态的MHKER知道,你能MH ,我就能LEAVE GAME !大家都不用玩!

Wahhaha~ 发表于 9-8-2010 10:33 PM

我没有怀疑过你pro的实力
我本身也相信  5个game里面 对方5个至少都有一个mh 可能4个都有开mh
但是真正开mh来名目张胆的杀人 然后又lanc对方的  应该不会常遇到
如果我遇到  我也是会leave
我深信有些开mh只是为了要避免人家gb杀他而已
这些没有威胁性的mhker  我会视而不见
public game要和陌生队友产生默契和teamwork
真的很难遇到  所以当你一个人玩的时候  就别要求太多
不然的话 我建议你还是别join game   避免leave game make the game spoil
表让那些想继续玩却没有mh的无辜者陪你rejoin game

紫色的那个
如果一间很大的cc
dota里面有很多game可以让你join
然后你可以一个一个电脑去check看到底这个game的player是坐那里
然后你再去寻找一个可以偷看到对方的pc来开机的话
或者是你会特地离开座位或站起来去偷看对方在做什么的话

如果你还是喜欢玩dota的话
我建议你花一点钱找一间没有mh又多高手的cc玩
我可以介绍你一间
subang asia cafe FTZ cc可以满足到你
那边真的是高手如云 又没有mh的

如果你真的是遇到这个sohai cc mhker的话
如果你在subang asia cafe FTZ cc遇到的话 我也没话讲了   

这个时候  我会offer你来join我们的dota网聚吧  sure no mh and no sohai cc mhker

关于红色的那个问题
我也有想过

我会认为pro+mhker会赢
那个我会offer给那些pro又很sure说mhker肯定会输的高手
可能他们会当做是艰难的挑战也说不定

orange色的
感觉你不是存心要玩dota了
你只是有兴趣去catch mhker
然后detect到了  就spoil game的心态
也许这是你的兴趣  我阻止不到
但是还是建议你换game吧
最近starcraft2推出了  不妨去买来玩吧
那边应该没有mh的  应该没有cheat

前两天我才给一个mh 的pudge说我是mh而已,因为它总是hook不到我,所以自己说了。。。

以下是我和他 ...
csbozy 发表于 9-8-2010 10:59 PM

喜欢就好
对方有5个人
这个mhker杀不到  
就aim另外4个咯

如果多过3个mhker  再打算

那天我去我家鄉的cc,很意外沒看到mher....問問那些小孩子,他們說之前有一個馬奶人玩mh,給人爆頭,所 ...
csbozy 发表于 10-8-2010 12:55 PM

这就是很好的惩罚
如果在gg用mh
然后电脑会被hack或爆炸

我想mh会从此消失

Follow Us
回复 61# Part|坏人|timE

无谓再对不同观点坚持自己看法了!就好像一个人跟你玩扑克牌,而又出千,每次偷看你的底牌,你还继续和他玩么???
第一:个人看法,一个有人MH的game,一开始就spoil了,还等有leaver才spoil么?
第二:我们坚持到现在还鄙视mher,就不是动不动leave game 的人,只是感概凭真本事的人少了。狗嘴长不出象牙,你问他能不能关掉mh,就是换来这种语气“noob say ppl mh?""lose only say ppl mh?"然后伴随着各种流氓语调。爱之深,责之切,我只是抵制mh的强硬派而已,leave game是尝试各种努力之后的事,但是已经找不不回持续的热诚了。
第三:有得选择,谁会自己去gg或什么uppro给人虐,有lan game,谁会上去gg让人mh?
最后:我们除非有朋友时聚,不然很少玩dota了,我们是mh鄙视症,不是恐惧症,也轮不到你来批评!每个人都有自己的观点和做法,我也不打算继续回复了!

回复  Part|坏人|timE

无谓再对不同观点坚持自己看法了!就好像一个人跟你玩扑克牌,而又出千,每次偷看 ...
soongyue 发表于 10-8-2010 07:21 PM

所以还是善意的建议你去cc玩lan game 或 换其他的game玩 或 玩ai也可以
就不用那么气了

表在gg/ucpro join game 然后又leave game就好了
因为我可以很肯定的跟你说  里面一定有mh的  你不用特地去观察再leave

到此结束
转starcraft2吧
不然HON , 听说很像dota的  你可以去尝试
不然自己create一个可以完全anti到mh program的dota server吧
到时候我肯定join的  记得通知我

许久没来,何时又出现一个争论帖了?用平常心去对待就行了,有mh无mh也好,这只是一个游戏,是你在玩游戏,不是游戏玩你,回头一想吧,为个游戏而出现无为的争吵,是多么幼稚的行为。
人生有多少个十年?没错可能你玩dota的却有一手,但十年后你保证你还会玩下去吗?难道你不用打拚事业?不用养家?十年后人们会关心你以前打dota有多强吗?醒一醒吧人们,地球是不会因为你一人而停止转动的。有时间争吵,不如花点时间阅报或看看新闻。最近发生什么事你知道吗?世界各地都在发生灾难,死了很多人,而你们却在这里逍遥自在,关心下社会吧,有能力的就捐点钱做善事吧。

许久没来,何时又出现一个争论帖了?用平常心去对待就行了,有mh无mh也好,这只是一个游戏,是你在玩游戏, ...
sh3nl0n9 发表于 10-8-2010 11:54 PM

一代宗師“葉問”講的東西就是不一樣。。。。。

一代宗師“葉問”講的東西就是不一樣。。。。。
csbozy 发表于 12-8-2010 13:40

要学咏春记得找我,最多学费打个九折给你 

要学咏春记得找我,最多学费打个九折给你
sh3nl0n9 发表于 12-8-2010 10:01 PM

我比較喜歡太極和泰拳。。。。。

许久没来,何时又出现一个争论帖了?用平常心去对待就行了,有mh无mh也好,这只是一个游戏,是你在玩游戏, ...
sh3nl0n9 发表于 10-8-2010 11:54 PM

施主,去哲学论坛开坛说法吧,回头是岸。。。

小弟跟各位大大不同,小弟最喜欢和mh的人玩,进步得最快的方法~

以前有一堆戰友,時常gb mher .

要有不出game得精神才有权利说他玩dota!
给我就算输还是会玩下去!又不是没式过!!

他没错..
  新mh可以躲hook的...
chinmei 发表于 10-8-2010 09:53 AM

原來我也是玩mh的。。。。

[quote]要有不出game得精神才有权利说他玩dota!
[size=2][color=#999999]s

要有不出game得精神才有权利说他玩dota!
shin1986 发表于 23-8-2010 03:04 PM

对不起说一句:如果你是noob feeder,我和队友会“请”你leave game,你也没必要继续“式”了。
你的存在没意义。

有mh又不是赢定+2