佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

风水对一个人有多重要?

我们生存在地球上就跟风水有关系,你同意吗?
如住错一间屋子会导致一个人死于非命,你同意吗?
如住到不好的屋子会导致夫妻感情分裂,健康会受到影响!你同意吗?
如住到好的屋子会让一个家庭幸福美满,做什么事都一帆风顺!你同意吗?
你们买屋子,会花钱请老师来看吗?
你们请老师是看价钱还是价值?

只是讨论,到底风水有多重要?

见人见智啦。。。最重要做人问心无愧,对得起天地。

回复 2# JeeJee

如果是这样,每天就不会有这么多事情发生了!
有些人一生都没有做亏心事,可是还是遭遇不辛!那又如何解释呢?

我们生存在地球上就跟风水有关系,你同意吗?
如住错一间屋子会导致一个人死于非命,你同意吗?
如住到不 ...
Fortune 发表于 9-7-2010 12:37 PM

風水应該有50%的重要.........天地無情.才可以运行日月.生万物.剋万物.

[环境地理学”到底对我们有多重要]Preview talk 14/7 .8pm-10pm PEARLVIEW HOTEL.&&#160enang Vistana Hotel! 两场preview同时进行,欢迎你出席了解,为什么会影响我们一生的成败??只限40个位子,请来PM订位!请给名字和IC no及出席那一场?谢谢

[环境地理学”到底对我们有多重要]Preview talk 14/7 .8pm-10pm PEARLVIEW HOTEL.& enang Vistana Ho ...
Fortune 发表于 12-7-2010 10:03 AM

在北海吗?。。。

Follow Us
算是很重要,可以给人们知道每天的吉凶,还有可以知道运气好还是不好。

增强本身气场才是重点。。就如香港首富李嘉诚。。他家里也请了几个庸人多年。。也是同住一间屋里,为什么他们多年还是每个月才拿一点薪水,也没发财呢,。因为她们气场弱,不受补。因香港首富他气场肯定很强旺,他去哪里住,肯定会自然选到旺他的风水屋。虽然他不懂风水。。风水再旺,人没住进里面,也是无用,如果那人本身气弱和那间风水磁场不配也是没用。。所以只要增强人本身气场,去哪里住,都旺。。人70%,,风水30%。风水只是补助。。。

增强本身气场才是重点。。就如香港首富李嘉诚。。他家里也请了几个庸人多年。。也是同住一间屋里,为什么他 ...
hoomeng13 发表于 7-2-2012 07:40 PM

因為李生住的方位最佳.所以同住也不同運程.

據曽子南宗師説.風水可奪天公造化.即是人運不以為主.

其實很簡単就試得出来.去査ー査先人葬後不化.後人如何就知道.

那樣才重要了!

因?李生住的方位最佳.所以同住也不同?程.

??子南宗??.?水可?天公造化.即是人?不以?主.

...
玄空些子?水佬 发表于 7-2-2012 08:34 PM

你意思只要风水方位好,从庸人变有钱人。如果李嘉诚睡在庸人房间他就会变没钱吗,变成庸人的地位吗。。还是说如果他庸人睡在李嘉诚方位,她就会变成李嘉诚那么有钱。变成亿万富豪吗?。。还有古代皇帝大家都知道,他们的阴宅风水葬在全国风水最好的地方。。可是到他孩子接位时,却国家灭亡。。可查历史。。每个皇帝的下一代都一样。。如果真的祖先阴宅影响。。应该代代都好。。为何一代不如一代,他孩子也是睡在同一间他父亲皇帝的床和坐同一个皇椅 ,,原来人为不重要。。那大家只要睡在李嘉诚方位,大家都可变成亿万富豪啊,呵呵,分析;科学和天眼通老师分析重点;阴宅风水会影响一点,但如果火化后,超渡阴人回灵界后,那他的阴宅风水就完全不在影响后代了。。还是那句风水30%,人本身70%。。不管科学仪器证明,还是多位台湾天眼通透视,20年来多位天眼通风水老师证明。。事实就是这样。。。。。就如天

你意思只要风水方位好,从庸人变有钱人。如果李嘉诚睡在庸人房间他就会变没钱吗,变成庸人的地位吗。。还是说如果他庸人睡在李嘉诚方位,她就会变成李嘉诚那么有钱。变成亿万富豪吗?。。还有古代皇帝大家都知道,他们的阴宅风水葬在全国风水最好的地方。。可是到他孩子接位时,却国家灭亡。。可查历史。。每个皇帝的下一代都一样。。如果真的祖先阴宅影响。。应该代代都好。。为何一代不如一代,他孩子也是睡在同一间他父亲皇帝的床和坐同一个皇椅 ,,原来人为不重要。。那大家只要睡在李嘉诚方位,大家都可变成亿万富豪啊,呵呵,分析;科学和天眼通老师分析重点;阴宅风水会影响一点,但如果火化后,超渡阴人回灵界后,那他的阴宅风水就完全不在影响后代了。。还是那句风水30%,人本身70%。。不管科学仪器证明,还是多位台湾天眼通透视,20年来多位天眼通风水老师证明。。事实就是这样。。。。。就如天
你的想法多了.李生的命當上等.若没上等風水也難成首富.兄認為在世上沒有相同李生的八字?
我仍説可透過實踐来験証風氺.把先人的骨葬在水中.看看自己的結果就知.
明朝皇13陵.就是越葬越差.去看看吧.風水因時空而変所以亦不會有永久好的居所皇宮.
台湾太多天眼通了.他們説的.見仁見智啦!

你意思只要风水方位好,从庸人变有钱人。如果李嘉诚睡在庸人房间他就会变没钱吗,变成庸人的地位吗。。还是 ...
玄空些子?水佬 发表于 8-2-2012 07:56 AM

对,就是一命,2运。。3风水。。。命中本身永远排在最前位。。风水都在人命后面。。所以人70%。。风水30%。。。科学家仪器和天眼通老师也发现。。如果他本身气场强旺。。。外在风水就影响不大。。。如果人运气场弱。。太强的旺风水场,他也受不了。。。所以我研究风水,都喜欢把所有都会影响的细节找出。。。因为市面上的风水90%以上的人都投诉不见效。。。因多年来,听太多人说了,。。。。。。。。原来我拜访了20多位风水师,星马,中港台湾风水师。。。到最后,结果是,人命最重要。。风水只是补助。。。如再好的风水,如果那人没住进去也是没用。。再好的风水,如果那人心地不好,也一样会失败,再好的风水,如果那人呆在家什么都不做。。也是会饿死。。。。所以到最后总结,最重要是先增强人本身的气场。。再来风水补助。。。。就如一个人内在病重。。外在怎样保健也没用,要先调理内在。。还是谢谢你的分享。。你的也没错。。。记得香港,台湾有2位天眼通老师,。他天眼只要看人一眼就可准确说出他的一生大小事。。。他看风水还没进屋,就知道屋内所有的细节。。。他们说,最上乘的风水,是人本身心灵风水。。。他说很多大学生住的宿舍都是狭小空间的单人床。以市场上风水来看是很差的。。但他们一样可考得状元。。为什么呢,他说就是他命中运气是这样。会得状元。。。。如果风水补助,可能本来7个a变8a吧......如果他命中没有状元命,就算风水补助最多成绩好一点,但不会得状元。。。。就如皇帝。。一定要有皇帝命。。如没有,做不久就完了