佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zelan

柔佛新山炒股团+股友讨论区之~~风云再起~~

回复  aros

你的经纪有那么差吗??你严重到    这样吗??要不要我介绍个很好的经纪 ...
zelan 发表于 9-7-2010 05:49 PM

哈哈哈。。。介绍就不用了 ~ 不过 ~ 你比他们准很多 ~

回复 39# zelan

哈哈,谢谢。我现在持有的股很冷门,当初因为想尝试,本钱也不高,所以大概看过有赚钱的公司,就买了。
DRBHCOM, ASIABIO, MUHIBAH。

回复  无所不知

当然可以加入啦..欢迎你大驾光临..!!有什么指教??要分享还是讨论??
zelan 发表于 9-7-2010 10:24 AM

我是想问下zelan现在手上持有什么股呢?

对了,师傅还没有分享过最近有什么股值得去留意呢!

美股和指标明显背离,短期会上涨一段日子。

我是JB新手。 有什么好介绍吗?hehe

Follow Us
KPJ-WA 不错,可以考虑。。

路过才发现,新山果然卧虎藏龙。又有很多学习机会了。。。

回复 62# aros

我还好啦。。!!不要这样夸奖我啦。。我会 的!!我每天对着电脑看和分析股市的。。所以有一点经验吧了哦!!

回复 63# nicelookie90

muhibah我也有哦。。!!全部会赚钱吗?还是亏损?你的平均价多少哦?

回复 64# 无所不知

我手上还有mpcorp,encorp,muhibah,zelan,ipower,hubline..!!你想跟我买一样的股哦??你手上又有什么股??

回复 65# 15122009

最近可以留意zelan,hubline,kinstel!!我看了他们的图表。。觉得后市应该会不错哦。。!!有钱的话。。可以收点起来咯。。!!

回复 66# xiaoxin.tai

你也认为会起哦?你有进场吗?

回复 67# chris008

你是新手?投资多久了哦?你开户口了吗?

回复 68# 无所不知

kpj-wa起蛮多了哦。。!!你还那么有信心哦??你有买吗?

回复 69# chopnel

你是哪里人哦?新山真的是个卧虎藏龙的地方哦。。!!这里人才很多。。人才济济。。高手很多。。高手如云。。!!你得空时常进来聊聊吧。。??大家切磋一下和分析一下股意哦!!

回复  15122009

最近可以留意zelan,hubline,kinstel!!我看了他们的图表。。觉得后市应该会不错哦 ...
zelan 发表于 13-7-2010 01:12 PM

我会注意的!

上个月我买的allianz突然间跌了很够力,
   相差我买的那个价1块多呢.....晕掉...........

回复  无所不知

kpj-wa起蛮多了哦。。!!你还那么有信心哦??你有买吗?
zelan 发表于 13-7-2010 01:15 PM

我已经买了10张。我看好会上到1.80的。这支股只能玩短期吧了

回复  无所不知

我手上还有mpcorp,encorp,muhibah,zelan,ipower,hubline..!!你想跟我买一样的股哦 ...
zelan 发表于 13-7-2010 01:09 PM

你买的股都是冷门股。不过都有机会反弹的哦~我只有kpj-wa & haio

回复 73# zelan

我也想进场了,请问hubline 和 zelan你是在什么价位买,有多少张
我发现hubline一直在0.175都跌不下,而zelan却一直起不上0.545,请问这下价位可以投资吗?
谢谢回复。。。