佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍~箭猪枣~可以医治各种绝症~

jazz3668.blogpot.com

DAVIDHONG
016-9513668

推一推贴~~~~谢谢

出售 豪猪枣 箭猪枣 河猪枣 本人也清楚市面上也有很多假的箭猪枣,也因为箭猪枣的价钱非凡,为了让顾客能安心的买够,本可以陪同顾客们回我的家乡pahang现场磨~~现场包装~~本人家族是开药材店的~~!!这个草药已经卖了有大概3年了。也有很多的顾客也吃到病好转!当然最重要的是能帮助有需要的顾客~ 联络电话号码 :DAVIDHONG 016-9513668  长期出售箭猪枣,目前有出售给,香港,KL,彭亨,raub,temerloh,mentakab,johor,文冬~2010年6月25日星期五 --批发 箭猪枣 《半粉枣一分=RM200 》粉枣=RM240 (好的粉枣或红粉枣=RM280)有兴趣请联络我-- +6016-9513668 DavidHong **不同地方的箭猪,枣也有所不同~因为箭猪是吃当地的草药所以就有不同的枣**注意**我们的枣是在不同的森林找的~所以会有所不同*** 有些枣是苦的,但有些是苦的来带腥,当然也苦得来是带金金的。。有需要的可以在任何时间联络我~谢谢

现在本人也有带上来吉隆坡卖了,如果看到要买的话,有提供现场磨现场包装给你~品质的保障~!

出售箭猪枣,绝对价钱合理~~谢谢~
联络我任何时间
DAVIDHONG

[现货] 批发~箭猪枣~肝癌/肺癌/胃癌/乳腺癌/肠癌/血癌/皮肤癌/食道癌/子宫癌/和淋巴瘤/等

豪猪枣”的功能:主要是医治脑膜炎,骨痛热症,基孔肯雅蚊症。它对皮肤病和帮 助辅助伤口快速愈合,同时有清血解毒安神镇惊的功效。病人动手术时,若服用之, 也不会感觉头晕,脉象和心跳都会趋向稳定。  

由于豪猪枣乃是矜贵之物,数量有限,而且豪猪枣也有真假之分,一般的民众是很难分辨它的真伪。 据行家透露,真的豪猪枣,它的外表仿如有一层细纹围绕,且触摸时感觉很柔软, 凑近一嗅兼有一股腥味扑鼻,而且它的味道带苦。

Follow Us
DAVIDHONG
016-9513668~(24hour)

批发价:拿10分开始算: 粉枣RM220

地点:KL任何地方或《彭亨》我的家乡有兴趣的话可以跟我回去看看,有各种的枣~

姓名:DavidHonG
联络号码:016-9513668 《24小时》
MSN:jazz3668@hotmail.com不买也可以来交流下^^

以上的价都比任何的地方的价钱都便宜~不妨联络我吧~

目前有出售给,香港,KL,彭亨,raub,temerloh,mentakab,johor,文冬

手术后:用以化解开刀后的一般副作用如镇痛,退烧,助快速复等原

癌症 :能助镇痛;化解化疗,电疗后的一些副作用;化痰排毒, 助使免疫细胞快速重生,控制,减轻病情。

肝病 :能快速清热解病毒,化脓消炎,提升免疫功能复原神速。

各种炎症 :具有非常高效率的解毒,排脓,消炎,活血,生肌,止痛功效。

其他 :对皮肤病,恶疮,心血管硬化,祛,心气痛,胃痛等各种 病痛都有一定的疗效。 风

卖家资料

会员名称
DAVIDHONG89

真实姓名
DAVIDHONG

联络电话号码
016-9513668

电邮
jazz3668@hotmail.com

地址
jalan 19,taman kuachai lama garden

交易方式
最好先电话联络,可以先看看货,适合的话可以买一粒或一半,或一分一分散买,本人可以提供现场磨现场包装给你。。
本人收现金,如果买多的话就要用bank in 了,收到钱直接交货~
如果要长期买一粒,或一半的话,可以到我pahang的店面药材店看看~

批发价:拿10分开始算:半分枣RM200 粉枣RM250

10分以下:半分枣RM230 粉枣RM280
MSN:jazz3668@hotmail.com不买也可以来交流下^^

联络号码:016-9513668
名DavidHong

出售,箭猪枣,拿多的话就算批发价,绝对是100%正货此药是从森林取得的~,买到满意为止~服务100%顾客要求到本人尽量配合~
**注意**此枣在不同的森林就有所不同质素~有任何的病患者,急救或想购买了想拿来自己卖都能随时联络我~谢谢

肝癌/肺癌/胃癌/乳腺癌/肠癌/血癌/脑癌/皮肤癌/食道癌/子宫癌/骨癌/和淋巴瘤/脂肪瘤/平滑瘤等

箭猪枣都能有效的帮助到病患者~~~!!

“豪猪枣”的功能:主要是医治脑膜炎,骨痛热症,基孔肯雅蚊症。它对皮肤病和帮 助辅助伤口快速愈合,同时有清血解毒安神镇惊的功效。病人动手术时,若服用之, 也不会感觉头晕,脉象和心跳都会趋向稳定。  

由于豪猪枣乃是矜贵之物,数量有限,而且豪猪枣也有真假之分,一般的民众是很难分辨它的真伪。 据行家透露,真的豪猪枣,它的外表仿如有一层细纹围绕,且触摸时感觉很柔软, 凑近一嗅兼有一股腥味扑鼻,而且它的味道带苦

卖家资料

会员名称
DAVIDHONG89

真实姓名
DAVIDHONG

联络电话号码
016-9513668

电邮
jazz3668@hotmail.com

地址
jalan 19,taman kuachai lama garden

交易方式
最好先电话联络,可以先看看货,适合的话可以买一粒或一半,或一分一分散买,本人可以提供现场磨现场包装给你。。
本人收现金,如果买多的话就要用bank in 了,收到钱直接交货~
如果要长期买一粒,或一半的话,可以到我pahang的店面药材店看看~

批发价:拿10分开始算:半分枣RM200 粉枣RM250

10分以下:半分枣RM230 粉枣RM300

推一推贴~~~~谢谢

批发箭猪枣,有兴趣可以PM我

出售 豪猪枣箭猪 枣河猪枣 本人也清楚市面上也有很多假的箭猪枣,也因为箭猪枣的价钱非凡,为了让顾客能安心的买够,本人可以陪同顾客们回我的家乡 pahang 现场磨 ~~ 现场包装 ~~ 本人家族是开药材店的 ~~ !!这个草药已经卖了有大概 3 年历史了。也有很多的顾客也吃到病好转!   

* 注意 * 本人星期 1 , 2 , 4 , 5 , 6 ,日都有工作,只能面交易,但是需要提早通知准备 【 箭猪枣 】 因为需要磨成粉带上 KL ,本人没有带这草药在 KL ,都在 pahang~   

* 注意 * 本人只是提供星期 3 陪同顾客回到 pahang 现场磨现场包但是一定要购买 3 分或以上才回,毕竟车油贵!请多多体谅   有关详细的资料网站可以联络我,我会信息给你   

* 注意 * 本人的箭猪枣都会以分为三等级来卖,要给顾客明白价钱‘大概都在 RM150 至 RM550 之间’

以下都是豪猪枣箭猪枣河猪枣的一些功效:

“豪猪枣”的功能:主要是医治脑膜炎,骨痛热症,基孔肯雅蚊症。它对皮肤病和帮助辅助伤口快速愈合,同时有清血解毒安神镇惊的功效。病人动手术时,若服用之,也不会感觉头晕,脉象和心跳都会趋向稳定。

手术后:用以化解开刀后的一般副作用如镇痛,退烧,助快速复等原

癌症:能助镇痛;化解化疗,电疗后的一些副作用;化痰排毒,助使免疫细胞快速重生,控制,减轻病情。

肝病:能快速清热解病毒,化脓消炎,提升免疫功能复原神速。

各种炎症:具有非常高效率的解毒,排脓,消炎,活血,生肌,止痛功效。其他:

对皮肤病,恶疮,心血管硬化,祛风,心气痛,胃痛等各种病痛都有一定的疗效。

在保健方面,用于防癌,对工作熬夜,烟酒过量,工作压力大一族也相当适宜。随着人们生活水平的提高,对日常保健的重视,以至豪猪枣的需求量越来越迫切,价格有涨没减。不知不觉,豪猪枣以成为时下稀有的名贵药品。一些富裕人士更爱把它收藏当珍品防身,保值 .豪猪所食的是全无污染且含药效很高的珍贵自然植物,价格非常高,有收藏,药用,保值的价值。     

~ 谢谢 ~

出售豪猪枣又名箭猪枣又名河猪枣DavidHong 016-9513668

在保健方面,用于防癌,对工作熬夜,烟酒过量,工作压力大一族也相当适宜。随着人们生活水平的提高,对日常保健的重视,以至豪猪枣的需求量越来越迫 切,价格有涨没减。不知不觉,豪猪枣以成为时下稀有的名贵药品。

一些富裕人士更爱把它收藏当珍品防身,保值. 另者,这其中却以生长在婆罗州热带雨林的豪猪枣所出产的豪猪枣最为珍贵。 这里的豪猪所食的是全无污染且含药效很高的珍贵自然植物,因此这里出产的豪猪枣品质都是上上等的稀有珍品。

价格非常高,有收藏,药用,保值的价值