佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Android软件介绍与分享集中专区

怎些软件都可以下载到galexys2 吗?本人想下载主题功能,有什么主题软件介绍呢?
对了在iphone有viber,android有类似将的软件吗?

我在MARKET,机峰都找不到金山词霸的。。
在哪里下载的呢?还是有其他好用的词典?
Android机可以使用vibe ...
汗宝宝 发表于 18-7-2011 09:51 PM

我用谷歌搜索到金山词霸来下载。
android可以用Viber,你去viber的官网应该看得到。
Tango&Skype都是可以free call的

短訊無間斷同步到 Gmail/GTalk 上《DesktopSMS》

始終手機螢幕細小,而且採用觸屏設計使打字速度遠遠下降。其實有時在電腦面前,我們應該好好善用它的優勢,Desktop SMS 就可讓你透過簡單的設定,將手機接收到新的短訊自動轉寄到 Google Talk 或者 Gmail 上,除了在電腦打字時更得心應手之外,另一方面還可以用來備份短訊,而且搜尋短訊更方便容易,可說是一舉三得。

▲ 設定很簡單,首先利用您的 Google 帳戶登入,然後剔選 Google Talk 或者 Gmail 來收發 SMS。

▲ 每當手機接收到新的短訊時,訊息內容會同步轉寄到 Google Talk  的對話框。

▲ 或者變成電郵在 Gmail 的收件匣上出現,更可充當備份的角色。

▲ 透過 Google Talk 或者 Gmail 就可快速回覆。

▲ 成功將回覆內容發送到對方手機上。

總結:
由於 Google Talk 及 Gmail 的限制,DesktopSMS 目前只能接收及回覆訊息,實在有點不足。不過設定簡單,基本上只要一選已登記在 Android 手機上的 Google 帳戶,就可將新的短訊自動同步到 Google Talk 及 Gmail 上,不論是用來回覆,或還是備份都十分方便,就算忘了帶手機上班,亦可透過公司電腦打開 Gmail 就可查看新的短訊內容。
\
售價:免費
檔案大小:103k
支援機種:Android 2.2 或以上系統

Market:https://market.android.com/details?id=com.koushikdutta.desktopsms

QR Code:

我想请问,Bluetooth software / game要去哪里找啊?
找不到啊~我下载了Bluetooth transfer file也不会用啊~
谁可以教教我吗??
我用htc的~
htc有很像iphone4 facetime的功能吗?
htc对htc video call用wifi不用钱的?

switchpro widget数据连接不好用,关闭数据连接后有时不能再开启。。。

有其他的好介绍吗?最好要找不要改APN的。

我想请问,Bluetooth software / game要去哪里找啊?
找不到啊~我下载了Bluetooth transfer file也不会用 ...
转角遇到谁 发表于 20-7-2011 10:42 AM

不是很明白你的问题,这个软件我也非常少用
总而言之链接wifi还是3G都是不需要额外给钱的

switchpro widget数据连接不好用,关闭数据连接后有时不能再开启。。。
有其他的好介绍吗?最好要找不要 ...
tenchi 发表于 21-7-2011 10:20 PM

有些要不要改APN是可以设定的
试试看Extended Controls或者Power Control Plus

Follow Us
回复 130# .Hardy.

试过了。。。不知道是不是不适合2.3.3以上。。。

回复  .Hardy.

试过了。。。不知道是不是不适合2.3.3以上。。。
tenchi 发表于 21-7-2011 10:52 PM

这么快?两个都是最新版本吗?
你的问题是什么?有时候不可以链接到?我以前也是这样的,我觉得是正常的

这么快?两个都是最新版本吗?
你的问题是什么?有时候不可以链接到?我以前也是这样的,我觉得是正常 ...
.Hardy. 发表于 21-7-2011 10:54 PM

那个widget改了APN就变迟钝了。。。以前Hero时候不会,顺顺的开,顺顺的关
所以我都是manual进setting那边开

原来你也面对过这样的问题。。。

那个widget改了APN就变迟钝了。。。以前Hero时候不会,顺顺的开,顺顺的关
所以我都是manual进setting ...
tenchi 发表于 21-7-2011 10:58 PM

你看好好~有些是可以选择APN有一个是没有APN也可以开关3G的
把APN restore去default看看

想问问有什么软件比较好的可以阅读 rss 、podcast 之类的?

回复 135# Dogs1985

BeyondPod Podcast  Managerlite版只有7天free

RssDemon News & Podcast Reader这个free,不知道好不好用

测试手机机款:A500, SDK Emulator (测试 2.2)
手机系统版本:3.0
Root:没有
下载软件地方:http://myshinygown.com/app/4d_dream.apk
软件:

功能:用来解梦查4D或解释4D字的意思。

测试手机机款:A500, SDK Emulator (测试 2.2)
手机系统版本:3.0
Root:没有
下载软件地方:
软件:
...
mcmy212 发表于 22-7-2011 10:46 AM

满特别的软件
准的吗?

我想问android apps 是否有想iOS 5 的reminders ?类似就可以了!帮帮忙,我想用在Galaxy s2

我想问android apps 是否有想iOS 5 的reminders ?类似就可以了!帮帮忙,我想用在Galaxy s2
xavierkang 发表于 22-7-2011 09:58 PM

怎么说reminder?

谢谢你的询问,techi已回答我的问题了!life reminders.

谢谢你的询问,techi已回答我的问题了!life reminders.
xavierkang 发表于 23-7-2011 12:36 AM

好的~

这 RssDemon News & Podcast Reader 都不错,可是就是不喜欢他的 widget ,觉得很怪怪的。

还有什么软件可以适合晚上看时间的?如果整个晚上开着这类的时间软件,会很耗电吗?