佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Android软件介绍与分享集中专区

回复 201# tenchi

我试了trail x..restore回却在第一关..

回复 206# AhHock

不明白

回复  AhHock

不明白
tenchi 发表于 25-8-2011 11:22 PM

data没有restore到...

回复 208# AhHock

在batch那边backup》run backup all user app

restore时候 , run restore all app with data

问看谁有最新的BetterBatteryStats?

中文mp3 乱码的话,MP3 Tag Editor会很好用,很user friendly又很简单快速。强力推荐!!

Follow Us

Android PPS

目前PPS影音安卓手机版仅支持High Profile H264视频解码的部分手机。已知兼容的移动设备包括(但不限于)HTC Desire/HD、Motorola ME722、Sony Ericsson SK17i/MT15i/X10i、Samsung I9000/P1000、LG P993等; 如您手机暂时无法播放,请谅解,我们后续会努力改进,尽快让您体验到PPS影音带来的乐趣。

Android PPS

咦咦...虽然在电脑我没有用PPS,但在手机的话可以试试看

目前只有手机支持及H.264的才可以播放
GSM那边说我的有,但是播放的时候提示既然说不支持
唯有等支持全部手机版本出现

有谁用这软件?http://mydistress.net/home.html

回复 1# .Hardy.

Android Assistant
   在这里要极力推荐。有了这个app,你几乎可以不必装其他的apps了。
http://www.apktop.com/android-assistant-17-features-ad-free-2-6.html

https://market.android.com/details?id=com.advancedprocessmanager&feature=search_result (我在android market 装不到,不知道为什么。在apktop.com就没问题)

功能:
CPU info, Memory Info, Battery Info
Kill Process
其他:
Volume Control (Ringer, Notification, Media, Alarm, Voice call, System volume)
调来电静音、振动。。。
省电设置(关闭wifi, GPS, Bluetooth, Brightness)
Cache Cleaner
History Cleaner
File Manager (查看folder, file, rename, delete, copy,等等)
Batch Installer, Batch Uninstaller (可以一次过安装和卸装apps)
Startup manager (可以不让一些app自己startup) (我还没测试是否真的可以)
Batt use (可以看到哪些app吃多少%的电,以便选择要kill或uninstall)
App 2 SD (将机身里的apps移到SD去,节省空间嘛!)

咦咦...虽然在电脑我没有用PPS,但在手机的话可以试试看

目前只有手机支持及H.264的才可以播放
GSM ...
.Hardy. 发表于 1-9-2011 02:04 PM

我的烂zte blade都能用的说
网页下载的版本不能用
我是用tablet下载,然后运行的时候叫升级,升级后备份抄去blade,没问题了

有谁用这软件?
dandan541 发表于 1-9-2011 03:37 PM

不懂会不会差其他东西
不是很敢用政府有关的软件

之前一直有人问起 dictionary
在Aptoide找到了,而且是OXFORD哦~~~

请问有什么 app 或是 website 可以看到 路面的情况 比如 槟威大桥。

回复  .Hardy.

Android Assistant
   在这里要极力推荐。有了这个app,你几乎可以不必装其他的apps了。 ...
12cari 发表于 1-9-2011 04:42 PM

那么好噢~我试试看
谢谢你的分享

请问有什么 app 或是 website 可以看到 路面的情况 比如 槟威大桥。
Ah_Meng 发表于 3-9-2011 10:10 PM

在market找Malaysia就能看到,但是不懂是哪里的cam

请问哪里可以下载免费版的papago gps??

请问哪里可以下载免费版的papago gps??
princesly 发表于 4-9-2011 01:46 PM

外边不是有帖子了嘛
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1983711&extra=page%3D1

回复 223# .Hardy.

谢谢..可是PM了都没人回复我的..

回复  .Hardy.

谢谢..可是PM了都没人回复我的..
princesly 发表于 6-9-2011 02:36 PM

PM?在那个帖子问啦