佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[铁马顽童]~偶的脚车吹水記事本~Garmin Edge 510

哎。。。我的BIANCHI 梦真的完蛋了。。。
就是因为这颗智慧牙害我又要把那么辛苦存来买BIANCHI 的钱花贴上去开刀了。。。
等待开刀的日子。。。不能骑车了。。。
等我开完刀。。。冬天的来临。。。
没得骑了。。。除非买WINTER SUIT。。。。可是又不想出钱买这套衣只为了这2个月。。。

喂喂。。。我可是很纯正的男人来人往的,并没有一丝一毫的女人心态
其实,这些照片是我在别的网站上面找来的。
我的crank是double的

迟些有空儿再拍上来

1"和1"1/8,这好像是steerer的diameter来的

我的确是很矮。。。
所以才要找down 17的stem

什么是downtube shifter?

那种金头,之前就买了,因为mtb也有用到
但是,不知道为什么,去油站pump却pump不进的??

我是买look的pedal。买了250,本来是要买pp206的,却找不到
买shimano的鞋 sh-r098买了260

[ Last edited by EastEvil on 3-3-2005 at 07:55 AM ]

sandson 于 3-3-2005 07:26 AM  说 :
哎。。。我的BIANCHI 梦真的完蛋了。。。
就是因为这颗智慧牙害我又要把那么辛苦存来买BIANCHI 的钱花贴上去开刀了。。。
等待开刀的日子。。。不能骑车了。。。
等我开完刀。。。冬天的来临。。。
没得骑了。 ...

哇。。。。那你几时才开刀?
winter会不会放假很久咯??

wah~~~你真吓人~~~我真以为你买了TRIPER的~~~哈哈~
你要的是FALL 17 的HEADSTEM oh~~~肯定有的啦
可是现在都是直的。。。CARBON 的蛮便宜的在马来西亚

呵呵。。。新的金头都有这个问题。。。。所以我的金头用了那么多年都不舍得换。。。可是在澳洲就有点麻烦。。。这里油站的PUMP 有点不一样。。。

DOWNTUBE SHIFTER 就是旧款在车身上面换牙的那种。。。。(现在 没人要用了啦。。。在便宜ROAD BIKE 上都会出现的那种)

哎。。。我看还是暂时用着我现在的LOOK PADEls 好了~~~~回马才买,这里的PP357 开价RM420++回马可能可以买LOOK 的CARBON 系列了~

WINTER 假就只有两个星期。。。而且是很冷。。。可能下午才去骑了~(还好澳洲的WINTER 是有太阳的)~可能买手套,手臂套,腿套和鞋套就可以了~~~穿JERSEY 可能没有问题了。
我可能在24 MARCH 2005 开刀。。时间还没真正确定呢。。。
听说开了要休养一个星期。。哎。。头痛

[ Last edited by sandson on 3-3-2005 at 10:43 AM ]

downtube我有 steel frame
但... 本人住在北马

嗯~~~其实STEEL FRAME 我也有,而且是陪了我10年有多了的ROAD BIKE。虽然不是700*23的FRAME 可是还是用着700*23的WHEELS。
我其实要找的在DOWNTUBE 有的放SHIFTER 的FRAME 是 ALUMINIUM 或CARBON 的。可是又不想找太贵的。因为我现在用的FRAME 只能用STI 或ERGOPOWER。我现在打算买个CAMPY RECORD CARBON 的BRAKE 手 用105 DOWN TUBE SHIFTER(左边,右边还是STI)
因为我之前那台车就是这样配的。。山路居多的用法。

Follow Us
两个星期没有TRAINING 了。。。今天折磨自己
来个50KM+ 没有方向的行驶。。。来到离SYDNEY CITY 5KM+的一个NATIONAL PARK 才RTN
回到家整个人都快散了。。。好久没有这么剧烈。。。
现在还有点头晕眼花的。。。哎。。。
大腿还在我上上的时候抽筋。。真王八。。。
可是今天的行程还不错。。。下次再到远一点的地方。。。
今天一路MAINTAIN 在24+KM/H 不错啊~~~哈哈

最近有打算买WH-R550 的冲动了!!!!
可是一对要RM800++
不加上9片Cassette.......这个要大概RM100++连轮胎TUBE。。算到来。。。
至少要RM1200++
头痛啊!!!!!!
要买。。。不买。。。
有不打算把现在用的Cassette 搬到新轮上
要么就两对
要么就不买。。。。。
继续郁闷去。。。哎

对了。。。。今年Dura-ace 推出了Carbon Wheels..
weight - front 570g rear - 740g
价钱更漂亮 - Aud$2500 一对(RM7000)
今年很多厂家都出Carbon Rims 了。。。
那天也去看了Bontrager 的Wheels...一个字 ‘贵’!!!!!! 全部上千的。。。最便宜的要$1100 一对。。。到底什么那么贵啊。。又不是Carbon!
为什么Carbon woh....那么贵。。。又不耐。。。。

对了。。。我买了
2004 Le Tour De France The Highlight!!!!!
昨晚就褒完了。。。哇哈哈。。

[ Last edited by sandson on 22-3-2005 at 04:14 PM ]

看RoadBike也看到Wet了。真想弄架来玩。。。。。

sandson 于 12-2-2005 08:05 PM  说 :
今天在EBAY 上 花了大概RM28 买了LIVESTRONG~~~哈哈~~~终于要有自己的一个LIVESTRONG 了~~~不必再用那种羡慕的眼光看这其他人的LIVESTRONG 了~~~呵呵~~~下个星期可能就到了吧~??
开心ING~~~呵呵~~~~

这东东我也有一个,上回在Ebay买东西时送的。从来没戴过,这里好像不大流行叻。。。。

[img][/img]

哈哈。。。。WET 了就要来了。。。。哈哈
加入ROAD BIKE 行列吧。。。。哈哈

Livestrong 在马来西亚比较少人知道吧
可是在澳洲卖断市。。。奇怪的时。。街上很难找到带LIVESTRONG
可是就是说悉尼卖断市。。不知是真是假的

不流行。。你带一带就流行啦~~~哈哈~~~~

最近迷上了TREK BIKE~~~
看上了 TREK 2000。。。可是价钱就。。。
哎。。。相机还是算了。。。脚车重要
这个假期真的要找多份工了。。
Spec

sandson 于 22-3-2005 05:19 PM  说 :
哈哈。。。。WET 了就要来了。。。。哈哈
加入ROAD BIKE 行列吧。。。。哈哈

Livestrong 在马来西亚比较少人知道吧
可是在澳洲卖断市。。。奇怪的时。。街上很难找到带LIVESTRONG
可是就是说悉尼卖断市。。 ...

唉,看还是算了吧。RoadBike看来还是适合年轻人,木头硬了,腰背弯不了那么久。。。

星期天开始戴Livestrong看能不能把它带Hot。。。

LAOEH。。。。你40 叫老。。。。我们这里的90还在骑ROAD BIKE。。。。真的啊。。。是90。。。Panerallo + Campy record.....
而且每年他的生日都有比赛。。。
我们这里老人多。。。都很壮的~~~~你也要试试了~~`呵呵~

今天骑我的MTB 进BUSH。。。
由于几天的大雨~~~不对。。是长命雨。。
路都比较湿。。
大概骑了2KM 吧
已被泥沙喷了全身。。。真TNND
可是很爽~~~就是空气比较稀薄,出来之后有点缺氧。。。
其实也是蛮不错的体验,想想以后没有骑ROAD 就进去骑一骑。。
。其实骑出来之后我想说的是。。很累。。
太多斜坡了。。进的时候就爽。。回程我真TMD 差点死在半路。。。哈哈
骑完了。。。全身都是泥。。。
自己屁股痒。。。不戴眼镜。。。还有沙粒进眼睛。。。撮到我现在眼睛都红红的。。。。。
这次教训之后。。。还是戴眼镜好。。。呵呵。

<激烈战>

今天骑了段新路
在半途遇见了4个车手
父子档~~强啊。。。可是其中一个好像是刚开始骑车的,一路都很不稳定。摇摇摆摆的!
我就跟着他们一路下到路口。。没想到他们去的地方跟我一样。。是一个海边。。可是是离海边不要的山。。(第一次去。。也没有预算到终点线是在山上。。。
他们4个人一路BREAWAY 我就跟在后面,那个小家伙一直往后看。。。就骑到他的旁边。。。说道 - ‘Look forward,dont look back,yea that's it,u wil reduce speed when u look backward, you might crash!'

之后就转进了终点线前的600~800M 的小斜坡。。。我本以为上完这小斜坡90度弯后就是平路。。就从后面起大盘SPRINT 加速割过他们! 只听到在前面的队长老爸喊他的儿子不要追>>我估计自己也是预算错误了。。90度弯我拼了老命割对象车的线(就是说我外弯进内弯,内弯是对象车来的LANE)。。真王八!!!我傻了一出弯。。。更途的斜坡。。完蛋了。。上了大盘后面在15齿吧。。。上到一半听到 '杉杉杉' 的声音。。。被割过去了。。。哎。。。计划失败。。。。
本来对自己的SPRINTING 很有信心的。。。就是这个斜坡。。。哈哈。。完蛋!
回程就辛苦了点。。。由于激烈的单程。。。导致最后的那座山大小腿抽筋。。。哎。。。可是今天是不错的旅程。。

礼拜那天骑了76.837KM 去看海。。。
去的时候一路Maintain 在28-35KM/H
回程比较累了。。。可是都在25-30KM/H
一路都在逼自己骑快点。。。哈哈
不错的路程~~
拍了些照片
也晒黑很多了。。。哈哈~爽!

晒到这样了。。。不错的颜色。。
打算下个礼拜再找远一点的地方
晒多几次就没有得这样晒了~~~呵呵~

sandson 于 19-2-2005 05:42 AM  说 :
不清楚呢~~~你要 去NIKE STORE 问问~~~
我在这的NIKE STORE 买不到 才在EBAY 上买的~~~
www.ebay.com.au   

找LIVESTRONG

偶觉得还是买YOUTH 的比较好(可是不能100%确定你待得进)因为ADULT SI ...

liveStrong我在这边有看到
www.ebay.com.sg

其实Livestrong 在Ebay 最容易找到的
而且供应充足。。。(其实就美金$1一个。。。现在被那些人炒到这么高,不在EBAY 上骗你骗谁噢)

马来西亚Ebay 放一个RM22 不加RM8 的POSTAGE。。。。还不好赚噢?
澳洲NIKE STORE 都要卖一个AUD$4了。。。

开刀后。。。休假中
可能要多两个星期才能骑车了~~~~
哎。。。。
有点血腥的照片
<不喜勿入>

期待下次的脚车行了~~~~~

哈哈...

一次拔酱多 !!!
牙旁边还有 sim card .

[ Last edited by 大辆车 on 23-4-2005 at 07:49 PM ]