佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[铁马顽童]~偶的脚车吹水記事本~Garmin Edge 510

Lowe班竹,请教一下,澳洲有什么脚车part 可以买的, 因为我next week会到昆士兰去,maybe 考虑购买眼镜,会便宜过 M'sia  kua?

原帖由 khlim_77 于 21-4-2006 09:10 AM 发表
Lowe班竹,请教一下,澳洲有什么脚车part 可以买的, 因为我next week会到昆士兰去,maybe 考虑购买眼镜,会便宜过 M'sia  kua?

\对不起, 最近都很忙, 没时间回帖子。。。嗯。。。到Queenland 去。。。
其实我对那里的脚车店不熟, 因为我是在悉尼。
但是还是建议你回来马来西亚比较划算。 澳洲买东西会比马来西亚贵很多。
如果可以的话, 找找他们的脚车店, 到里面看看在打算。。。
但是建议你在马来西亚做个research 再看看他们的价钱。。

Lowe

冷冷。。。。各位都到哪去啦?小弟今年才16,年纪相差很远下。。。但是我也是个脚踏车迷哦。。。虽然没有roadbike,太贵了。。。。。。。。。

好久没有写东西了。
嗯。。。最近都在找一些Kampung路做为骑车路线。
欧洲国家有他们的Paris-Roubaix, 我有自己的Kampung Road.

其实那天试骑了大概5km 的路段, 其实并不简单, 要面对一路来的凹凸坑道。
还要注意那些不明显但撞上去又觉得重伤的Bump.

一路凹凸不平的路, 骑起来也蛮辛苦的。 队员还说, 这是练习爆发力的路段, 很不错的说。
对, 是很不错, 但好像找更长, 更艰难的路段。 雨后更加不堪设想了吧?
不错, 不错, 喜欢这样的感觉。

Sandson

真的太久没有写字了, 最近都很忙, 只有放工之后抽出时间骑车。
没有朋友陪伴骑车真的很闷。

有骑早上的, 但最近迷上Night ride.
骑了几次晚上。 凉爽清醒的空气, 很不错的。
但最重要还是自身安全。

<Morning Ride>
8月13日, 早上骑车。 我的脚车爆胎了。 只好跟车。

Lowe

<Night Ride>
8月25号 的夜间二人行
马六甲MITC 的大型Round about处。
40个Laps. 20KMs.
大风, 逆风行驶的练习很不错的说。
体力差了一大栽。 一路Maintain 在35-40km/h 罢了。

Lowe

Follow Us
MERDEKA, Merdeka, mERDEKA.....!>

我国49岁了, 预算案出了~

但是车照骑, 舞照跳~

Lowe

原帖由 Lowe 于 2-9-2006 01:02 PM 发表
MERDEKA, Merdeka, mERDEKA.....!>

我国49岁了, 预算案出了~

但是车照骑, 舞照跳~

Lowe

你若是在Klang Valley,就會說:Tolls照蓋,车照骑。

目前在Klang Valley的Tools已經有夠多,未來將會蓋得更多,像蜘蛛網一樣,把這裡的駕車一族括得滴水不漏。因為我發現到,現在每一次駕車出門,要不經過Toll是非常困難的事。

原帖由 sandson 于 15-6-2006 11:58 PM 发表
好久没有写东西了。
嗯。。。最近都在找一些Kampung路做为骑车路线。
欧洲国家有他们的Paris-Roubaix, 我有自己的Kampung Road.

其实那天试骑了大概5km 的路段, 其实并不简单, 要面对一路来的凹凸坑道。
...

sandson兄, 现在懂得我们马来西亚的路有多好了pah!曾经我骑过几次,然后很多次都暴胎, 而且有很多车意图跟你很近, 感觉好危险, 所以变骑mtb loh

原帖由 freeman_long 于 2-9-2006 03:14 PM 发表

你若是在Klang Valley,就會說:Tolls照蓋,车照骑。

目前在Klang Valley的Tools已經有夠多,未來將會蓋得更多,像蜘蛛網一樣,把這裡的駕車一族括得滴水不漏。因為我發現到,現在每一次駕車出門,要不經 ...

很庆幸的。。。。我在马六甲。。。哈。

原帖由 khlim_77 于 2-9-2006 11:13 PM 发表

sandson兄, 现在懂得我们马来西亚的路有多好了pah!曾经我骑过几次,然后很多次都暴胎, 而且有很多车意图跟你很近, 感觉好危险, 所以变骑mtb loh

州属关系吧? 我马六甲没有你所说的这些问题。
我有理由的, Kampung Road 是我刻意选出来的路段, 练习爆发力。
我爆胎? 是轮胎旧了的关系。(那条胎用了很多年了。)

到现在为止没有试过车子驶得那么近。
马六甲的路是出了名‘烂’。 但是在去澳之前都骑了超过5年了。 习惯就好。

Lowe

昨天下午4点与两个变态的去骑脚车。 结果?
今天皮肤烧伤了。。。痛。

Lowe

原帖由 Lowe 于 4-9-2006 11:26 PM 发表
昨天下午4点与两个变态的去骑脚车。 结果?
今天皮肤烧伤了。。。痛。

Lowe

那两个变态的,毅力真强。午后的四点,马路就像烤炉,太阳就像烧焊棒。如套件长袖的JERSEY,人人说你更变态。左右难为。辛苦你了。

如要在古城找阴凉点的路,就在JASIN里。因为道路两旁都是果园。

这是我的第四双脚车鞋,穿得最舒服的也是这双,不过穿得最少也是这双,因为我不是专业的‘越野人’。

‘越野脚车鞋’配这辆买了四个多月才真正骑过一次的‘越野车’。别小看她是粉红车身,在欧洲可是象征Champion的呢。

十二月头,就打算以这副器材到槟城‘逍遥比赛’,志在想念槟城的美景,美食还有美媚。槟城。。。槟城。。。I Miss You

Update 一下。。。。15号下午当地时间5点就抵达悉尼机场了。
嗯。。谢谢大家的祝福。

今天跑去了家里附近的脚车店走走。。
全新的shimano 105 很不错, 在GIANT 的脚车上。
还有就是全新的TIAGRA.
Shimano 105 的那套与giant 车身, carbon A stay 售价 AUD1899 价钱可以商量。
TIAGRA 就用在giant OCR2 上。

最近那间店来了很多BBB 的产品。
看到了一直以来都很想买的BBB 眼镜, 很便宜。。
TOM BOONEN 去年用的彩虹眼镜售价澳币120。 大概300++马币。
其实BBB 眼镜系列真的很便宜, 而且都用在PRO TEAM 里面,所以都很值得买。

Anyway, 有任何的消息会再update...

Lowe

原帖由 Lowe 于 17-1-2007 01:47 PM 发表
Update 一下。。。。15号下午当地时间5点就抵达悉尼机场了。
嗯。。谢谢大家的祝福。

今天跑去了家里附近的脚车店走走。。
全新的shimano 105 很不错, 在GIANT 的脚车上。
还有就是全新的TIAGRA.
Shi ...

哇好羡慕呢。。  看来明年还是年尾我也要去澳洲一趟了。。 也去看看我表妹 呵呵 

sandson 好久没回来了~~~

现在又回来了。
今天刚刚买了部, 7岁的MTB.
现在没钱了, 最近花了很多,
尤其是相机, 简直就是要了我全部身家了。
全身债务累累。。。哎~

不说这些, 说说我的脚车。
这是部7岁大的 GT Ricochet 21sp.
rear derailleur 是 7sp 的shimano STX.
其他的, 都是Shimano A.......
Shimano A?? 不要问我, 我是MTB 白痴, 什么都不知道的~哈哈

现在有部自己的脚车了~~
卖主说7年前他购入这部车是AUD$1400+(RM3920+)
不知道, 感觉有点贵。。。。不知是不是‘仙’的~~~哈哈

不要紧, 我购入的价钱也不少。。。tmd~ 花了AUD$400(RM1120).

好像我只是在买他的Frame. 可是不要紧, 至少着不车很轻。
明天要把全部的brake cable 拆出来换成前左后右。

嗯~~~废话不多。 看看照片吧。

sandson

回复 #236 sandson 的帖子

sandson from australia??

原帖由 sandson 于 28-1-2007 06:25 PM 发表
sandson 好久没回来了~~~

现在又回来了。
今天刚刚买了部, 7岁的MTB.
现在没钱了, 最近花了很多,
尤其是相机, 简直就是要了我全部身家了。
全身债务累累。。。哎~

不说这些, 说说我的脚车。
这 ...

噢 真的很不错 shimano stx 那些都好久了不过东西真的好耐。 我也都还有一些它的零件呢。。(以前以为容易坏所以多买的。。结果今天都还用不着。) 车也保养得很不错都感觉很新的样子

原帖由 briko280 于 28-1-2007 10:47 PM 发表
sandson from australia??

我现在在澳洲留学。

sandson

旅途不寂寞的回复帖子

骑脚车是有很多辛酸史的,从我小时天天都希望可以骑脚车,到了一次偶然机会认识脚车队,然后在他们的赞助下有了一辆9号牙的脚车,技术和速度也越来越好,天天练习,常常和新国的朋友一起到处骑,那段日子,只能用美好来形容。
但是,2004年8月,一场意外几乎破坏了这场梦。。
一个不负责任,超速驾驶兼超车的司机撞上了我的队长和最强的脚车手,两人都丧命。。
你们说我的脚车队还能继续下去吗?能,但热诚减少了,也慢慢少了人。。
大家尽量别骑马路,完山路就好了。。虽然马路能满足对速度的渴望。。