佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真实心情写作~~

这是我真实心情所写出来的,文笔不比以前较好,多多见谅。。

这是昨天1/7/2010 的心情
我已经不能忍受了,
心理就像被千百件心事挤满而踊跃冲撞
忐忑不安的心神让我脸部表情划一
好想找个人来述说
但是又害怕说出后的后果与态度
走在沙发上犹豫不决的考虑着该说或不说
好不容易走去了面前还是走了回来
心情越来越沉重
感觉心中好难受
为何我非得承受这般痛苦
任然说不出的心事从新滚回心中
百般的郁闷浮现在我的脑中
救命啊!
我该怎么办?突然觉得自己好胆小哦
这么一点小事也办不好!
每次看到别人的劝告说为了自己梦想什么的
不要在意别人的眼光勇敢去实现什么的
嘴巴和思想也认同这句话
但是为何往往自己即将面对时
我就不能如此潇洒呢?
我该怎么好?
就快被沉沦已久的烦恼挤爆我心海了!

这是今天早上的2/7/2010

昨日风雨已飞逝
今天的我
很是开心
昔日的种种郁闷藏于我心中
以及即将逼爆我心宽而突围而出的烦恼
经过了我昨日的勇气与厚脸皮
我终于如愿以偿的说了出来
本来的心情又是害怕又是惊慌
甚至晚上都没胃口食下半口饭米
谁知她听了后却不为所诧异
反而还循循善诱的指导以及给与我明智的意见
顿时心中放下了十万重的大石
整个人轻松到犹如飞翔般
晚上睡觉时
即时是肚子空空也笑着进梦中
希望往后的我可以有昨日般的勇气
勇敢的踏进往后的每一步挫折
以及面对未来的每一个事实!

你们也祝福我吧。。。谢谢。。。

其实你烦的是什么呢??爱情还是梦想?

回复 2# 师菁

家人。。。

你连心情日记都写得那么用心。。

回复 4# yingxi

还好吧,我还觉得文词不够幽雅。。。
不过谢谢你。。。。。
这个是当事实在不能忍了,才有感而发写了出来的。。。压力所逼

真是好作品,我可以分享去我的blog吗?

http://ifublog.com/cincai

Follow Us
frosti7232 发表于 2-7-2010 11:27 AM

能感受到你的真心,当我读的时候,
那种feeling真的是从心低慢慢的浮现出来。还有那些画面。。。

突然间,我有种很哭的冲动。。。。我要找我的妈咪
谢谢楼主的真心分享。。。。。。

frosti7232 发表于 2-7-2010 11:27 AM

...
贝汉王子 发表于 9-7-2010 11:05 PM

楼主的词句都深深插入心房。。。。。太有feel了。。。。

楼主的词句都深深插入心房。。。。。太有feel了。。。。
sea_done 发表于 17-8-2010 10:31 AM

我不小心读了第二篇,再也掩饰不了我的情绪,热腾腾的眼泪直涌而出

非常期待楼主的杰作

我不小心读了第二篇,再也掩饰不了我的情绪,热腾腾的眼泪直涌而出

非常期待楼主 ...
贝汉王子 发表于 17-8-2010 11:06 AM

其实,我的内心深处都是被楼主的一言一句牵连到。。。。。
    文采性感,文学丰富,文笔流畅。。。。。我根本是在痛哭。。。。

我的眼泪,鼻水,汗水和口水都无法受到控制。。。。
   此时此刻,我不想去分辨一切。。。。
   因为,我只要痛快的抒发身躯里面的颤斗ING的感觉和思绪

如果可以的话,我好想当面感激楼主带给我的深思和感恩。。。

lz 写出了青春少年寂寞难耐的心情, 不必压抑内心苦闷, 去找seadone 发泄吧
一炮能解万愁呀

其实,我的内心深处都是被楼主的一言一句牵连到。。。。。
    文采性感,文学丰富,文笔流畅。。。。。我根本是在痛哭。。。。

我的眼泪,鼻水,汗水和口水都无法受到控制。。。。
   此时此刻,我不想去分辨一切。。。。
   因为,我只要痛快的抒发身躯里面的颤斗ING的感觉和思绪

如果可以的话,我好想当面感激楼主带给我的深思和感恩。。。
sea_done 发表于 17-8-2010 11:17 AM

我无时无刻都能感受到楼主的作品,我的细胞就像注入新生命,那种感觉真叫人难于忘怀

非常期待楼主的新作品

史蛋哥,你可以不要去那么尽吗?留点发挥空间给我,我快要词穷了

lz 写出了青春少年寂寞难耐的心情, 不必压抑内心苦闷, 去找seadone 发泄吧
一炮能解万愁呀
白天发梦的熊 发表于 17-8-2010 12:19 PM

楼主果然是对青春少年寂寞难耐的疑惑。。。。。。。。。难怪,每句都是带有丝丝的忧伤和思念的苦。。。。

楼主果然是对青春少年寂寞难耐的疑惑。。。。。。。。。难怪,每句都是带有丝丝的忧伤和思念的苦 ...
sea_done 发表于 17-8-2010 12:42 PM

你要引导lz
走出忧伤,走入后厅

我无时无刻都能感受到楼主的作品,我的细胞就像注入新生命,那种感觉真叫人难于忘怀

非常期待楼主的新作品

史蛋哥,你可以不要去那么尽吗?留点发挥空间给我,我快要词穷了贝汉王子 发表于 17-8-2010 12:36 PM

突然间,我想起过去的初恋曾经给过一切回忆和震撼。。。。。。。
那是一种无法言语的滋味。
所谓的酸,甜,苦,辣, 咸,香的 "杂不蓝 " 都混合在一起的慢慢发酵。。。。
反反复复 的在脑海中不断的在翻炒我们的纯纯的恋爱佳肴。。。

谢谢你陪我一起炒这盘佳肴,我的初恋爱人。。。

PS:
杂不蓝 : 此句为北马地方方言的用词。主要是形容全部的东西总和 。多数都是作为形容词的用法

楼主的文章让我的泉源不曾间断的涌出。。。。谢谢楼主的启发让我对文学有全新的看法

回复 16# sea_done

楼主的文章让我的泉源不曾间断的涌出

需要那么high 吗? 是不是早泄?

回复  sea_done

楼主的文章让我的泉源不曾间断的涌出

需要那么high 吗? 是不是早泄?
白天发梦的熊 发表于 17-8-2010 12:57 PM

对不起,我读书不高。。。。让你误会我的表达。。。。请原谅

回复 18# sea_done
那你想表达什么??

回复 17# 白天发梦的熊

没来看都不知道你讲我坏话==