佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 马六甲之恋

亚航的员工做工偷懒,玩忽职守,给旅客带来极大麻烦!

我搭过亚航的空姐都不错哦,可能domestic比较臭一点 有时空姐的香水味真的beh tahan

我以前搭飞机,他们延迟我4小时。。。告诉我memang ini macam

气死我。。。。现在都搭MAS了

可能亞航有提供超過40分鐘的午睡時間的。你打擾人家了。

我搭aa每一次都是delay。。。

目前个人所遇过 AA 的 delay 好像只有从大马飞往国外,最严重的一次是 delay 了三四个小时。。。。。。

从国外飞回大马都没有试过 delay,甚至还提早到达,试过提早 45 分钟到达大马,那时家人都还没到机场接我。

AA的目标是让人人可以飞,其他就顾不到这麽多啦

Follow Us
阁下是说什么民族?
Engineer 发表于 2-7-2010 10:43 AM

HELLO,朋友,画公仔,不用画出畅。。。自己想啦!!!

乘搭AA還算漫多的, 一年平均會有個8-9次左右, 只有2次試過delay了45分鐘從廣州起飛, 還有一次是, LCCT到台灣的.. 有delay差不多20幾分鐘.. 是因為幾位年輕的華人小姐造成的.. 當他們上飛機時, 空少還開玩笑的問, 是不是因為吃麥當勞阿???? 沒想到.. 那位華人小姐可以不要臉到回答, 是阿.. 妳又知道... 哈哈阿.. 還很開心的笑....

有的時候飛機 delay 飛... 就是這些人耽誤的...

以前沒有AA的時候都是坐 MAS的, 長榮, 華航, 國泰, British airway, 新航. 老實說啦, 除了你是坐 business or first class 以外, 服務都是大同小異的, 還有自己本身的修養也是很重要的, 看過有些人, 跟空少或是空姐要東西時, 那臉和語氣跩的根什麼似的. 你還想要求對方可以給你好臉色嗎?

行李慢出來是因為地勤的工作人員, 跟AA是有關係, 但是最大的責任應該是 LCCT 的員工.

楼主还蛮有耐性下。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

只有飛國外才會考慮AirAsia, 因為 Mas 的 Airport tax 很高
飛國內的話, 我都是直接找Mas 了...

Post 去亚航的 facebook 让他们知道

那天过来penang也是delay。。。
幸好半个小时而已,不然早就鸟了~

没坐过马航不知道~ but 亚航跟华航的服务差太远了, 或许应该说大马人(不止马来人,也包括华人空姐)和台湾人的敬业精神差天共地...
而且还看到有个台湾老伯伯到处跟周围的大马乘客询问, 要不要一起投诉亚航...

投诉是要写EMail的。。读不读,回不回,理不理都没人知道。。:@:@。。又一次我老婆从天津飞吉隆坡,我定了晚餐给她,竟然没有给她送去。我到机场前台投诉。。竟然叫我写EMAIL :@

投诉是要写EMail的。。读不读,回不回,理不理都没人知道。。:@:@。。又一次我老婆从天津飞吉隆坡,我定了晚餐给她,竟然没有给她送去。我到机场前台投诉。。竟然叫我写EMAIL :@

我这次从国外回马1个月,回来的这一个月去penang,langkawi,和singapore还有我回来的时候,都是AA。然后没见过好的地勤人员。

哇..很过分下下... 觉得A航空的职员都是懒散+态度不好的...

做马航也未必好。。空中小姐只会对你大小声,屁股撞到你也没有道歉
kimjinyuan 发表于 2-7-2010 04:44 PM

亚航的也是一样...时常大小声的...

请宣泄之后记得去投诉~~  

楼主upgrade了,从投诉taxi变成投诉航空公司