佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

你们都有放自己的ringtone吗?

我现在放郁可唯的指望

做么我换不到自己的铃声的?只有default的歌可以选。zzz
-meenie- 发表于 18-5-2011 05:45 PM

不是换的,是要自己弄的,用iTune弄的。

是要jialbreak后才能放铃声吗?
不好意思,我才加入IPHONE4两个星期而已
inmymind 发表于 21-7-2011 10:41 PM

不是,没有jailbreak也是可以弄的。用iTune就可以弄了。Google一下如何弄iPhone电话铃声,就会教你怎样弄。

我的是罗志祥的独一无二,Only you.....

我刚学会的...
有jailbreak的话去 "Cydia" search "Unlim Tones", 然后按 "install"...
在那里就可以下 ...
mimiko_1983 发表于 14-7-2011 01:21 PM

可是这个下载的歌会长久在手机里,不能删除。假如你下载很多歌的话,就会吃很多手机的memory啊!

我放4Minute的歌。(韩国歌)
没有Jailbreak,不过sync了很多ringtones进iphone。

Follow Us
为什么我在cydia找不到unlimtones 的呢?

Unlimtones 下载了的歌真的不能删除的吗????

不是,没有jailbreak也是可以弄的。用iTune就可以弄了。Google一下如何弄iPhone电话铃声,就会教 ...
costage 发表于 24-7-2011 08:47 PM

信息铃声一定要JB对吧?我的小i还没JB   

在这推销下…有兴趣买iP壳的可以PM我

一首可以顶很久..yinwei懒得换

请问你们是下载那个music apps呢?为什么我下载的apps没有你们下载的歌曲的?

有阿!
同事来电~Lady gaga 的 Telephone
妈妈来电~周董的听妈妈的话
姐姐来电~自cut的周董和袁咏琳合唱 ...
SS110 发表于 27-2-2011 09:59 AM

请问要在那里做这setting呢? 谢谢!

不需要,我的也没JB,你可以在app store的music里下载免费的ringtones,
我下了华语金曲,还可去search找你 ...
cnmember 发表于 3-1-2011 09:14 PM

谢谢你的资讯
我就跟着你的回复终于sync到ringtone进ip了。

我可以放ringtone了可惜来电的时候没有声音只有vibrate叻!这里有大大遇过酱的事吗?

一直换来换去,上个星期是那些年,现在是If I Die Young

比较喜欢原装。。

Party rock anthem...很吵的ringtone.

我现在是原装铃声~以前我都是用any ring来换铃声~这个真的很好用~换ringtone还是要加ringtone都不需要经过itune~但是我现在up到ios 5为什么我的any ring用不到了~是不是我的ipod换去music所以就没有了??

Linkin park iridescent

someone like you