佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 火龙少帅

暗天 ……下流的‘实习版主’

关闭 [复制链接]
回复  milk_boyz

不好意思,哪里粗俗了?就算是身為網友,粗俗的言語也的確不該
讓你這么 ...
暗天 发表于 4-7-2010 03:40 PM

回复  allenlhy

是咯,我很享受被插的快感

暗天 发表于 29-6-2010 10:02 PM

你的言论的确让人“误会”你很粗俗。。。

回复 21# milk_boyz

哦,原來是這句,我覺得是粗俗了點
這是個不良示范,抱歉

其实做版主应该注意自己的言词,一些词句的意思不要用得太粗俗,免得让人有话说。

对于用“插”的字眼确实不雅,有没有色情是属于灰色地带,建议这样的用词就尽量避免。
做版主就是有这样的不好,要避忌很多事情,会员骂你,你要说谢谢或慢慢解释,不然你就会被说没有资格做版主,这个就是事实。

回复 37# 大鱼

也對,你的建議不錯,語氣不錯,我很受
我都承認錯誤咯,他們是死咬著不放,沒轍,他們那么厲害,我愿意推薦他們為版主,他們又不要,根本就是只會說說罷了嘛
那么說到那個爭議性詞匯,我讓他解釋,他又解釋不出,無奈啊

回复  大鱼

也對,你的建議不錯,語氣不錯,我很受
我都承認錯誤咯,他們是死咬著不放,沒轍,他們那么厲害,我愿意推薦他們為版主,他們又不要,根本就是只會說說罷了嘛
那么說到那個爭議性詞匯,我讓他解釋,他又解釋不出,無奈啊
暗天 发表于 4-7-2010 05:57 PM

其实我是【监督会员委员会】主席,我很了解这些会员的心态。
他们看不到一些事情,也看不开一些事情,那么你何必和他们计较。
其实他们不是厉害,只是现实中有很多无奈,你那里会看到事业有成的天天24/12小时在这里呆着的,版主也好,会员也好,都不可能这么吃饱没事做。
可以这样做的人多数在现实生活受气,或吃饱没事做的人才会在这里要求那样或这样。。。
一句话说完,互相体谅吧。。。
这里来来去去就是那几个,你还可以怎样,所以建议你看开一点,不要跟这些人一般见识。

以后在用词尽量小心,也会节省这些不必要的文字游戏。

那么你想扮演中立的呢?还是偏向一方?
如果是中立的就很简单的请针对主题回复就好。

版主也 ...
大鱼 发表于 5-7-2010 12:06 AM

【监督版主委员会】不认为版主可以为自己错误的行为道歉了事。假如这逻辑成立,网友们也可以为自己的错误行为道歉而不需要受到惩罚。这无关包容,而是公正的精神。

Follow Us
【监督版主委员会】不认为版主可以为自己错误的行为道歉了事。假如这逻辑成立,网友们也可以为自己的错误行为道歉而不需要受到惩罚。这无关包容,而是公正的精神。
素还真 发表于 5-7-2010 12:14 AM

老实说,你这个【监督版主委员会】做得很差劲,你是白混政经的吗?
你问了一个很多余的问题,之前不就是有人在政经论坛犯版规吗?
版主都会说只要改掉那个犯规的帖子就会解除扣分,这不是了事的处理方式吗?
那么你说的事情早就成立了,那么你这段还有意义吗?
网友们也可以为自己的错误行为道歉而不需要受到惩罚

这段早就有先例,为什么会员都可以道歉或修改违规帖子了事,怎么版主道歉就不能了事?

我是芬姐&华华山的粉丝+潜水八卦会员,
华华山如果有错,也已经被扣分扣到变乞丐了...(分数太低+太晚来不懂发生什么事)
我认为版主也有错,事实确凿,
1.不尊重网友.(针对网友的个人批评, 揶揄与挑衅)
2.肆意操作,侵害网友的利益.(就是侵害到我看八卦利益,所以我才进来发言)
3.以版主身份发表低俗,粗俗的言论及内容.(自己承认的)
4.我个人认为暗天版主在CARI不是最差的...(但我是华华山的粉丝,所以要声援一下)

關於樓主的問題﹐之前已經解決。
版主沒違規﹐但是﹐實在有必要留意言辭和態度。粗俗言詞能免則免。
而且既然版主也已經認錯道歉﹐事情就告一段落。

至於素还真網友 第9樓 的投訴﹕
首先﹐哪個帖本身已經違規﹐第一件事就應該被刪除﹐或者被扣分的。( 跟主題完全無關。就不能開新話題嗎﹖:@ )
念在還算言之有物﹐就一次過在這裡解決好了。。

只是﹐﹐這裡先交代一聲。
這個投訴﹐俺暫時只能憑原帖﹐和這裡暗天版主/豆豆龍網友/素还真網友的對話來了解情況。。缺乏當事人雙方的對證/對質。有很多不知頭不知尾的情況。
需要一點時間去了解﹐再做結論。

特此警告。這裡不歡迎無關人士言論。特此聲明﹐非當事人﹐最好別來。

暗天有意挑衅,制造事端,设计陷害网友,OPO一句道歉就了事,真够官腔,再次展现包庇下属,官官相护的精神。

假如道歉就可以解决问题,犯错网友只需道歉就可以从乞丐身份恢复,只需道歉就不需要被扣分数。OPO对待版主与网友持有双重标准,实在不适合当超级版主。

你在【监督版主委员会】特地回贴开出的问题,恕我不回你。为什么呢?因为你不是理性兼公正不阿处理事情的人,我回复你只是浪费本人的时间。

另外你与你的版主团队,是一群持有特权而不用被惩罚的人。单是这一点,你就不该向委员会提出质疑,因为你们根本就不懂公正与公平,只会操纵权柄,纵容下属。

回复 30# 素还真

道歉解決﹐是“開黃腔”的問題。樓主的問題。
不是你詢問的“暗天有意挑衅,制造事端,设计陷害网友”的問題。
所以﹐都說了﹐連基本的有問題自己開帖都不懂﹐非要搭單﹗
搭單又不懂得看清楚﹐以為俺每一句都必須回應你﹐以為世界圍繞著你轉的咩﹖﹖

連基本看帖的能力都沒有。連基本理解帖的能力都沒有﹐
就先入為主的一大輪不公平﹐不公正的指責。
如此素質﹐也來當【监督版主委员会】。。

因為俺“不是理性兼公正不阿处理事情的人”﹐
所以俺的問題就不成立了﹖﹖厲害﹗果然厲害﹗
原來﹐因為你不認同俺﹐
所以俺問的問題就不是問題﹐不必浪費時間﹐
俺提出的問題就能自動的不必解決。。
而【监督版主委员会】就自動變成了什麼問題都沒有了。。。。{:2_81:} {:2_81:}

的確﹐你是不必回應俺在哪裡的問題了。因為﹐你已經充份表現了你的缺乏理智和冷靜分析的能力。
你已經充份表現了﹐你不具備接受不同意見的氣量和胸襟。

俺實在無法看出你如何能心平氣和的想出方法解決俺提出的問題﹐
更不覺得你具備“理性兼公正不阿处理事情”的能力來操作/維持一個【监督版主委员会】。

就醬。

P/S﹕再重複一次﹕
暗天版主跟華華山網友的問題﹐俺還需要時間跟進。尤其最缺乏是華華山網友本人的立場/看法。
很老實不客氣的說一句﹐俺不覺得你具備冷靜代表其它人發表投訴的資格和水準。

看了很多人的回复,感觉就是包庇他人的人可真多。
不埋堆就会被责备判断能力有问题。
用词不当而且滥用权力的实习版主果然来头不小,背后可多人撑腰啊!
而且还要被某条鱼说到上网的人都很无聊那样,真可笑。
冒昧地说一句,单单只是佳丽这里,有学问有修养有地位的人多得很,不要以自己小小的见解来下定论,这样会给人感觉这人思想果然《简单》的想法。

特此警告。這裡不歡迎無關人士言論。特此聲明﹐非當事人﹐最好別來。
OPO 发表于 5-7-2010 02:06 AM

现在才看到你有这个警告,请问留言了会怎样被处罚?
公开话题,公开性讨论,为什么阻挡其他网友留言?
怎么感觉你在恐吓其他在看的网友不准留言。
身为超级版主,也不是拿了准证就可以随心所欲的做任何事。
再说,被link 出来的暗天,他的回复果然有点。。。
要纠正问题的是暗天,不是提出意见的网友。

回复 33# 超爱睡的猪

“ 這裡不歡迎無關人士發表言論 ” -- 違規者會被刪除﹐或可被扣分處置。一個帖100分。

這警告﹐主要是因為有幾個網友無關大小都喜歡加把嘴﹐經常導致討論惡劣化﹐偏離主題。
這裡是調解網友﹐跟版主之間的問題。並不是讓大家吵架或者灌水用的。

當然﹐也不是所有帖都會被刪除/扣分。看該帖的言論是否有保留價值。

抱歉﹐放假一個禮拜﹐沒有跟進。會在1星期內總結這個帖。

對於暗天版主刪改網友主題成為挑釁性主題﹐對華華山不敗網友做出挑釁﹐言辭不當等問題﹐
經已與暗天版主溝通。暗天版主也已經承認錯誤。

為此﹐扣500分以示懲罰。

希望暗天版主能謹記這個教訓﹐能多留意自己對待網友的語氣和態度。
處理版務時﹐也請別跟網友做出沒必要的﹐情緒上爭議和爭執。

对于擅自更改主题挑衅网友,本人深表歉意,做出了不良示范,抱歉

对于擅自更改主题挑衅网友,本人深表歉意,做出了不良示范,抱歉
暗天 发表于 20-7-2010 10:53 PM

勇于认错是我最敬佩的人。。
也是有当版主素质的人,
当版主还真的得注意自己的言行举止哦。。。。

问题已经落幕.
就此关闭.