佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

暗天 ……下流的‘实习版主’

关闭 [复制链接]

黄腔

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ra=page%3D1&page=44

回复  allenlhy

是咯,我很享受被插的快感

暗天 发表于 29-6-2010 10:02 PM

讽刺别的网友

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ra=page%3D1&page=41

回复  豆豆龙

回复 1006# 豆豆龙

我留了這帖整天了,昨天就看到的了,你果然遲了很多
就知道必然會有人來教育他的說
教育完之后就是我上場的時候了

暗天 发表于 27-6-2010 09:40 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ra=page%3D1&page=44

回复  豆豆龙

好像是姑婆

暗天 发表于 29-6-2010 04:22 PM

滥用权力

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ra=page%3D1&page=45

回复  豆豆龙

哈哈哈,她想跟我玩心理戰,她一廂情愿的以為我會為了防她而照著她的時間表來走,沒辦法,讓她慢慢玩,

權利在我手,她要挑戰版規就來吧,

連續被我扣除兩個148分的她現在更是惱火

暗天 发表于 30-6-2010 09:38 PM

暗天现在才只是实习版主, 就滥权成这样,等正式当上版主後,‘国际论坛’哪还有和他持不同意见的网友留言空间 ? 那是不是我们都要在那边跟他擦鞋,才能存活下来 ?

还有, 暗天也是唯一还没当实习版主前, 已经有被扣分的记录,这样的素质还能被委任成为版主吗 ?

為什么那么倒霉的?
明明人家控訴的是晴天,無緣無故我的經典語錄被quote出現在這邊
其他我不講啦,國際版多數人都懂我什么意思
講最新那句就好
權利在我手,她要挑戰版規就來吧

權利的的確確在我手上,觸動到版規當然要罰啊,不然又有網友投訴了
你去問問共產,他跟我吵過,他應該最清楚我有沒有濫權,其他的我都不需要解釋太多

啊~~~剛才想到,你如果沒有證據證明我濫權、被扣過分的話,最好不要亂說話
去問問國際版的網友吧,看看我是否真的濫權!
分數少于發帖數就等于被扣過分?真笑話!
你的思想狹義到只能讓你一個人存在!冒昧都要說一句,單身很久了吧?

评分

OPO -500 總結本帖判決。挑釁﹐扣500分

你的思想狹義到只能讓你一個人存在!冒昧都要說一句,單身很久了吧?:2lol:

暗天 发表于 1-7-2010 08:28 PM

从这家伙讲的这句话, 就可以知道他有多可怕

去問問國際版的網友吧,看看我是否真的濫權!

暗天 发表于 1-7-2010 08:28 PM

再从他讲的这句话, 已经可以断定他开始在‘国际论坛’那边组成自己的‘网上组织’

回复 5# 火龙少帅

OPO, 不知道在帖子標題侮辱他人該怎么處置啊?
樓主,你愛斷章取義是你家的事,你的論點弱到不行,還要強撐,可悲啊
還有什么嗎?我讓你慢慢罵

回复 8# 891108

論點強撐,難道你看不出來他沒有支撐點?
上面那句更好笑,我在問話,何來挑釁?

Follow Us
沒看到“下流”﹐不覺得算“黃腔”﹐也沒有濫權。

但是暗天版主可以留意一下言辭。

回复 7# OPO

哦,那我下次盡量不要發問就是了

暗天为了挑衅华华三网友,滥用权力三番四次更改的议题,都是针对华华山。议题还充满挑衅。后来楼主把议题改成无关痛痒的蛋打冰淇淋,暗天的改议题游戏才告一段落。

[国际网友交流区]新议题:如何制做蛋打冰淇淋#1210

更可甚的是他还一度把该楼的阅读权限改成6. 为了不让百多分的华华山进入该楼看内容。这根本就是滥权,挑衅,故意挑起是非。

OPO你的水平还不至于包庇烂苹果吧?
暗天必须为他的不专业言行负责,就好象华华山网友说错话被扣分那样。你不能说事情过去了就包庇他。假如这样包庇也算成立,那么全部犯错的网友都应该恢复分数。

身为实习版主,暗天没有特殊待遇。他既然滥权与挑衅就必须受到应有惩罚。个人认为暗天没有当版主的素质,他的实习版主不合格,革除他的职务以恢复版主公信。

--- 监督版主委员会

回复 9# 素还真

是的,我是有改過閱讀權限,議題如何充滿挑釁意味?
1:華華山不敗的狂想?
2:戰火連天的日子?

水樓每天都有新鮮事,她說allenhy, 素還真(自己告自己了),豆豆龍都是我的分身馬甲,沒證據的情況下這不是她的狂想是什么?
我就改過這兩個,其他的不是我改的,是豆豆龍改的,他才是樓主,水樓里面清楚記載每件事

閱讀權限6需要積分600才能閱讀,請看看里面回帖的各位,除了來鬧事的她,其余全部都能看帖回帖,何來濫權?我不過是為了避免繼續和她糾纏下去才設下這個權限,當然,她要怎么想輪不到我來理,水樓里面她一再挑釁把氣氛搞亂,身為版主(實習),我如何不執行權力糾正?那現在不也沒有設置權限了嗎?

OPO公正的很,權限也是因為他的關系,我才沒有堅持下去,對于今天我變成工具也是活該
沒想到運用閱讀權限來控制罵戰/戰爭趨勢也能算是濫權
大家可以去水樓查證,我設置閱讀權限的確是不想她回來亂了里面的氣氛罷了,里面我在當時確實有在挑釁她,可,她看得到嗎?
素真人若是要借題發揮,我無話可說,什么爛蘋果你都說得出,無言吶

回复  素还真

是的,我是有改過閱讀權限,議題如何充滿挑釁意味?
2:戰火連 ...
暗天 发表于 4-7-2010 12:37 PM

我是交流区的楼主,不过我没兴趣拿华华山当议题标题,我不知道你说什么是豆豆龙改的,你和豆豆龙的字体一个简一繁,很容易认
在冰淇淋之前好像还有个华华山什么,这个也不是我写的,我觉得没有必要纠缠下去,就改成了如何制做冰淇淋

回复 11# 豆豆龙

印象中冰淇淋之前就兩個,如果還有請豆豆指出

回复  豆豆龙

印象中冰淇淋之前就兩個,如果還有請豆豆指出
暗天 发表于 4-7-2010 12:47 PM

你在权限改成2的时候,还改了个标题,也是关于华华山的,后来权限变成了6,大意是华华山接下来还会有举动吧?http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1943986&extra=page%3D1&page=48
这里有我们的对话

回复 13# 豆豆龙

想到了,沒錯,那也是我改的,沒錯的話標題是
“華華山不敗倒了,她會如何復仇呢”
類似,這標題我沒什么印象,因為不到10分鐘就被改動了,討論她的復仇方式,沒有錯吧?

致暗天,
【监督版主委员会】秉着公正的原则来看待你与华华山不败的纠纷。

第一:暗天你并非只是修改两次标题,以下只是一部分而已。

2:戰火連天的日子?

第二:暗天,请你解释你为何要在豆豆楼的楼[国际网友交流区]擅自修改主题?而且这个主题竟然还有网友大名華華山不敗。

第三:暗天你说,
閱讀權限6需要積分600才能閱讀,請看看里面回帖的各位,除了來鬧事的她,其余全部都能看帖回帖,何來濫權?

这相当于刻意针对华华山不败,无意的导致少过积分少过600分的网友不能阅贴,有意的让积分超过600分的人阅读。如此做法不止不公正而且处理不当。再来请你解释设定阅读权限的目的。为什么你要禁止华华山不败阅贴?

你禁止华华山不败阅贴与你擅自修改网友楼的标题两者之间有什么关系?你认为你擅自修改楼主的标题,标题还涉及华华山不败的大名,甚至擅自设定阅读权限可以解决纠纷?

第四:暗天,【监督版主委员会】秉着公正原则不接受犯错的版主任何道歉。为什么呢?因为犯错的网友并不能以道歉而免除扣分。所以秉着公正的原则,犯错的版主不能以道歉来为自己的错误言行开脱。

暗天你身为实习版主,具备种种权力与方便,扣除你的分数是没有意义的。因为就算你剩下100分你还是具备版主权力。只有革除你的实习版主职务才是真正受到惩罚。

最后我希望暗天你明白【监督版主委员会】是为佳礼网友谋取应有的权利,这无关你与我之间二人的事。事实上前阵子投票贴本人支持你当版主。不过这已经是过去式了。

OPO超级版主,我倒想看看你如何处理这件事。包庇还是不包庇?

回复 15# 素还真

當然啦,我跟你根本都沒事,所以對于你今日的出現并且秉公處理問題并沒有什么好訝異的
首先,修改權限和修改主題是兩碼事,修改主題的時候華華山不敗還沒變乞丐,能夠加入討論,所以當時對于她的指責,說誰誰誰是我的馬甲,畢竟這是新鮮事,我當然有必要修改主題,讓更多的網友知道這事,要知道我有責任把該版塊的氣氛炒熱,有新議題當然不能放過(注:我前后總共只修改了三次議題)

前兩個我所改動的議題都是在她還未變乞丐的同時進行的,至于最后一個標題,是在她變乞丐以后我連同閱讀權限一并改動的,目的是讓網友參與討論她的復仇手段,畢竟她本人也說了,她會開多幾個馬甲來亂,所以網友們的建議,我想還是不讓她看到 比較好,一開始設置閱讀權限為2,后來發現不夠,就改成6了(為何修改,請參閱樓上,樓上我有敘述了)

針對她?我必須承認當初有那個意思,但是修改主題本來就是為了炒熱那邊的氣氛,再說了,當時最熱的議題就是她胡亂吹說誰誰誰是我的馬甲,那不就更改標題讓大家來公斷咯那水樓原本就是不斷的在更換標題,討論方向以當時的話題熱度為準(注:有她名字就叫針對?挑釁?哈哈)

我禁止她閱帖是在她變成乞丐之后的事,目的前幾樓就有述說了

你的疑問全部我都能合理回答,現在還有什么需要補充的嗎?

你的質問充分說明你對事件的不了解,其實也沒有必要回答你的問題,我回答你不是要抬舉你,而是不想OPO難做罷了

回复  豆豆龙

想到了,沒錯,那也是我改的,沒錯的話標題是
“華華山不敗倒了,她會如何復仇呢”
類 ...
暗天 发表于 4-7-2010 12:56 PM

我是觉得既然已经打成了乞丐,可以告一段落了
真要来挑衅,大可以依版规处理
过度关注她引来反弹,不如换个轻松的话题
所以改了标题
权限的话,我也不建议设权限,所以,从两天期限改为当天修改回来了
开楼的目的就是大家互相交流,促进了解
如有网友冒犯,BZ大可以公事公办

回复 17# 豆豆龙

對啊,所以也就沒有繼續了
你一開始就不贊成我那么做的,所以,我一人做事一人當咯,也沒有把你拉來這里的意思
如果我真要挑釁濫權,那么你的主題應該沒有機會繼續使用蛋打冰淇淋來做標題了
我真要挑釁濫權,很多分身小號惹事,其真身應該也不會好過
清者自清,你們要公斷的話就一次過吧

怎么版主的言论这么粗俗啊?

回复 19# milk_boyz

不好意思,哪里粗俗了?就算是身為網友,粗俗的言語也的確不該
讓你這么覺得,抱歉了,看到的話,可以quote出來或按報告讓大家公斷,我愿意接受任何處罰