佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

臼井灵气 Reiki

有人想要一起去上灵气课程吗?? 我看应该只有kl有。。。

星期一时去上了课,感觉很好,这个老师比上次遇过的两个老师好多了。老师可以scan出我身上比较需要灵气的地方。当老师放手在我脚上的时候,整只脚都松了很多。上完课到现在几天了,心里还是会有一股平静的感觉。现在在找着白老鼠来练习练习。。。呵呵呵。。。

练好自己的气先,别找人来试啦。

你知道灵气的老祖宗是如何去世的吗???

回复 3# rayson318

usui吗?? 病死的吧。。。不过他有很多弟子都活到百多岁哦。。。
    而且灵气用的不是自身的气,所以不练也可以。。。

那你的老师有建议你找白老鼠吗?呵呵。。。。

慈悲救人是好事。救人不到,反而害人害己,就不好了。

回复 5# rayson318

怎样讲害人害己???

Follow Us
有人想要一起去上灵气课程吗?? 我看应该只有kl有。。。
philophobia 发表于 27-6-2010 03:16 AM

请问在KL 那里。。??
收费怎样。。??

回复 7# Hi-Rev

我去过两间,一间是在hotel istana附近,另一间是在ampang,学费差不多,都是四字头。。。

回复  Hi-Rev

我去过两间,一间是在hotel istana附近,另一间是在ampang,学费差不多,都是四字头。。。 ...
philophobia 发表于 12-8-2010 11:00 PM

谢谢。

哇。。,
那要等下次先了。。。
你上了吗。。??感觉怎样。。??

回复 9# Hi-Rev

感觉很不错,整个人好像轻松多了,也不容易发脾气了。。。呵呵呵。。。常常会有种很平静舒服的感觉。。。

请问Johor Bahru 一带有教reiki (灵气)吗?

回复 11# computerguy

我不懂那里有没有咧,但是我在网上找到这个网站 http://www.tirisulayoga.com/reiki_courses/responses.htm 星加坡和大马的,不懂是否就在柔佛一带。。。你就参考参考。。。

好处是什么 ?

回复 13# Mrhiao

哈哈。。。好处请看这里。。。    http://baike.baidu.com/view/869574.htm

回复 14# philophobia

灵气也是能量学,只是方式不同手法不同,相信也是开脉輪吧!长生学、扶生能量都一样,只是乐捐方式,可以省回很多…不捐也没问題…

请问在马来西亚,尤其是槟城可以买到dowsing rod,由两支铜管制成的,可以测量气场或场地的能量? 谢谢.

在penang, bukit mertajam 有一个灵气导师, 陈国光,KK TAN, 由第一到第4 级. 第4级就可以帮人开穴道.价钱2千左右.

请问在马来西亚,尤其是槟城可以买到dowsing rod,由两支铜管制成的,可以测量气场或场地的能量? 谢谢.
nine-nine 发表于 8-8-2011 11:02 AM

我是觉得,dowsing rod可以自己做,因为也没什么高科技在里面,只是两支铜铁而已。。。

我超想学的!
可是我这里这个小镇就没有这样的课程
就算有也不够给学费,几千几千的
可惜

我超想学的!
可是我这里这个小镇就没有这样的课程
就算有也不够给学费,几千几千的
可惜
一度屎 发表于 25-9-2011 07:40 PM

如果为了健身, 不是为了发气治病的特异功能, 不妨看看小镇有没有"太极气功18式"; 每个月才收不足RM20.