佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ferretpark

【·雪貂公園·】 ◈什麼是貂?!想認識他們嗎?進來吧!☞

回复 60# 綺琦

綺綺你好,

每一只貂貂的性格都大不同哦!
而根據我的經驗,會覺得母貂一般比較容易緊張,有的明顯較神經質(這不含貶義,純粹論述),而公貂通常比較大剌剌的。
但是以調皮程度來看,我覺得不相伯仲,有的女生甚至比男生還要愛玩。

公母最大的分別就在於體型,公貂較大且圓,母貂較纖細。
如果會想要用性格作為最主要考慮,我覺得不需要以公、母來區別,就實際接觸,看看有緣分的是哪一只。

當然若不結扎的話,那還必須考慮的就是公貂和一般雄性動物一樣,在發情期會出現漏尿、亢奮泛黃、體味較重、油膩甚至食欲下降、體重下降。而母貂則是發情一定要配,超過1個月雖然不一定致死,但對身體是非常不好的,放任不管是會有很大可能導致死亡。

大致上,公母的主要差別在此,您再參考看看

回复  綺琦

綺綺你好,

每一只貂貂的性格都大不同哦!
而根據我的經驗,會覺得母貂一般比較容易緊張 ...
Ferretpark 发表于 14-8-2010 02:48 AM

一定要配@~@
不配會引發身亡哦@~@
好的,記下來了。
謝謝你噢~

我家也有一只哦。母的。每次都在我房间大小便,火滚!

有时候惹毛我会对它动手,后来发觉怕打伤了它的脑袋=-="  所以只是往它屁股拍拍吧了。

有时候挺可爱的。抓它来玩会黏我的手指。当我坐下时有时候很突然的钻进我的裤子里=-=" 拉它出来会一直爪我的大腿。

不是我养的,家里人养。 都已经一年多了。 感情都还ok ^^。 以前就很担心它跑出去家外面,现在不会了。它会怕高。不会从阳台跳下去了。

目前最头疼的还是每次它睡醒就会跑进我的房间里大便...不然就在我的面前大便...要我处理>.<

现在算是家里成员一份子了呵呵。

还有它们的味道很重>.< 千万别让它跑上去你的床...哇不然...

呵呵,谢谢楼主的帮忙让我可以拥有一只想买很久的雪貂,大部分应用品我准备好了。

p/s:希望马来西亚可以多点人认识雪貂,雪貂真的是一种很可爱的宠物

回复 63# 级真

您的母貂可有結扎?一般來說,有結扎的話,體味很淡哦~
其實不管是任何生物、動物、即使是東西也一樣,都有自己的味道,人也有體味啊。
我覺得很多時候是一種習慣問題,因為貓狗比較普遍,所以我們可能對這些味道免疫了,但是貂貂確實全新的一種寵物,難免會覺得這個味道很陌生也特別明顯啰~

至於便便的問題,您不是放在籠子裡面養嗎?
其實籠內教育還是很重要的,是否會定點便便也是看小時候的教育。不然他只會在他選擇了、習慣了的地方便便!
我也曾經放養,角落放個便盆,大家睡醒都會去用 : )

回复 64# 016341

不客氣~我也很高興卡卡找到了好主人丫!還沒接回家東西就已經都准備得差不多了~真是好爸爸!

Follow Us
回复 65# Ferretpark

不懂有没有结扎。 不过味道我们都习惯的了。 是的放在笼子里养的。 不过会把它放出来,到我们睡觉的时候才把它放进去。
现在它大便的地方就是我的房间。。。

楼主你家的雪貂很可爱哦...有意出让吗?
会很难养吗?看到你的video觉得他们很像狗将叻...要跟主人玩

好阵子没进来,发现终于有貂楼了。
之前在宠物店看到就对它们很好奇。

看了lz的买卖楼,每只都很可爱。^^
想问下面对陌生人时他们会凶吗?

这里还有人养过ferret 吗?

回复 69# March.18th

主要也要看個性還有生活環境,我們家的小朋友從小就和人、其他貂貂一起互動著長大,所以對人不太會有警戒心,除了特別狀況(懷孕,被突來的聲響驚嚇到)。

謝謝你喜歡我們家的小可愛們,有興趣多了解的話,可以msn交流交流哦~
目前我們也有推出10只幼貂做首次推廣,詳情的話就要到買賣樓去看了!這裡不便多說~

回复 70# 白痴达人

我們大部分的貂主人都是在台灣各地,目前馬來西亞還是剛剛推廣,我想知道的人也不多。
有興趣加入我們的一份子的話,可以加入我們的msn多交流!

很想养可是看了价钱后高攀不起,不过还是希望以后有能力自己可以养一只,所以希望楼主放多点关于貂的质料好让我们多了解,以后镇的养了也不手忙脚乱

回复 73# moon7888

價格主要反映了品質和服務,希望有一天你也可以加入愛貂的一族。
剛搬回馬來西亞不久,很多事情都在處理中,一般生活的更新可以到www.ferretpark.com查看(目前是連結去FB),一切安頓好後,就會常常上來發文的!

楼主。。  你的貂好赞^^

楼主你还在吗?这星期日我就收到雪白鼬宠物。想了解下他的食物和如何训练?

雪白鼬宠物

请问下有谁养过鼬作为宠物?本人在这星期日就会拿到手了。想请求大家分享经验。。。谢谢。。。

是雪貂吗?

话说好奇你哪里买的说

要水的,

养起来很麻烦。。

家里有迷你池塘最好养,

啊不然屋子里放个水盆给它游泳。。

路过。。。。。
雪貂很少有买的