佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自由的存在

记得我跟一个人生经验丰富的他说。。我好想像你一样,有足够的自由。。
想怎样就怎样,不用担心太多。。。
想去哪就去哪,不要想太多。。
想去找谁就去找谁,不用怕危险。。。

他说。。自由是一个能满足的东西,但你会开始想念束约。。
是啊。。。我就跟他说。。没关系,自由的存在就是要让束约被珍惜。。
如果,一开始没有所谓的‘自由’,那么,我们会不稀罕‘束约’。。。
他。。。无言了。。。

是的。。我热爱自由,希望那天得到来。。。
他说。。那你要努力了。。。希望你拥有它。。

最后,没跟他说过。。
当我拥有它的时候,我会追随你的脚步,去你去过的地方,踏在你踏过的土地。。
感受你感受过的空气和气氛。。做你做过的事。。生活在你生活的地方。。

是的。。我会这么做。。。自由,要到来哦。。。让我能感受他的一切。。。

不错的文章。。。。

不错的文章。。。。
frosti7232 发表于 23-6-2010 02:14 PM

是吗??很高兴,也很谢谢你,给我意见跟鼓励。。
    我还在怀疑,是不是我写的不好呢。。哈哈
    你的文章也不错。。

是吗??很高兴,也很谢谢你,给我意见跟鼓励。。
    我还在怀疑,是不是我写的不好呢。。哈哈 ...
师菁 发表于 23-6-2010 02:25 PM

您客气了。。

您客气了。。
frosti7232 发表于 23-6-2010 04:28 PM

不懂可以帖英文文章吗??blog有新的作品,但是懒得翻译,所以想问。。。
我又不想放上facebook,太多熟人。。

不懂可以帖英文文章吗??blog有新的作品,但是懒得翻译,所以想问。。。
我又不想放上facebook,太多 ...
师菁 发表于 24-6-2010 11:39 AM

应该不能吧

Follow Us
对我来说自由在心里,只要心里觉得自由,那么无论环境多难,都不觉得被束缚。

对我来说自由在心里,只要心里觉得自由,那么无论环境多难,都不觉得被束缚。
如意 发表于 24-6-2010 05:21 PM

新手好。。呵呵。。。也许你说的没错。。。但对我来说不够,我有太多的事想完成。。。

我不喜欢束约,但我在被束约着,自由是我期待的,但我更期待束约我的经验让我更能享受自由。

我不喜欢束约,但我在被束约着,自由是我期待的,但我更期待束约我的经验让我更能享受自由。
yeah_86 发表于 27-6-2010 01:50 AM

说得好啊!!哈哈。。。把我想表达的,用一句就说出来了。。呵呵

说得好啊!!哈哈。。。把我想表达的,用一句就说出来了。。呵呵
师菁 发表于 27-6-2010 04:07 PM

多谢夸奖了,我也只是面对到这样的情况,何况我是被束约得太久,怕会疯掉,
只好面对自由抱有一些期望与幻想,然后得到真正的自由时一股气玩个痛快。 ^^

多谢夸奖了,我也只是面对到这样的情况,何况我是被束约得太久,怕会疯掉,
只好面对自由抱有一些期望与 ...
yeah_86 发表于 28-6-2010 10:20 PM

哈哈。。。就是咯!!有同感。。。呵呵。。。。