佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淇_90

Kolej Rahman Putra & Ukur Bahan

回复 153# kbyao

新的Mac可以玩Bootcamp。。。

回复 158# tchpeng

敢冒险的话可以玩Hackintosh,不过这儿不方便谈而且可能有些玩意不被支持。。。

回复 181# kbyao

这些软件除非是Mod版,全部都有广告。。。

回复  tchpeng

我从小杨过那边看的。。好像是中国论坛。。
kbyao 发表于 23-6-2010 02:01 AM

不是啦。。。。
是这里,只供参考:
自己试了才知。。。。。
  1. http://www.matousec.com/projects/proactive-security-challenge/results.php
复制代码

回复 203# clic3

没关系,我不介意广告。。

回复 201# clic3

哦。。可以boot window了哦。。
没什么研究。。
对iphone4 比较有兴趣。。

Follow Us
回复 43# feeliNgs

我刚从ukur bahan 修成正果。。

回复 207# 暧斐

终于有ukur bahan 的senior 了~~我想问,这三年里大致上读的都是关于什么的~
种族比例和男女比例怎样??
听说工作时经常会需要OT哦~~真的吗??
希望你可以回答我的问题哦~~谢谢

回复 208# 淇_90

你好。。我会尽量回答你的。。
基本上我们读的东西很广勒。。只能说考试几乎都是背的阿。。算的没有很多
如果你一心觉得每天都要算,可能就要失望了。。
我的s.junior 也就是你们的direct senior那届,人数是华人与马来人各占了一半。
而我那年有20几个华人。。这些都要看当年的入学标准咯。

你要有心理准备,因为我们系的教授喜欢我们与不同种组一起做事,所以不需要感到排斥哦!

是的。。OT在这行是长有的。。你还不需要担心这个啦。。这问题还离你很远。

回复 209# 暧斐

我还真的以为是算的居多~~毕竟是国中出来的,我想对这种不同种族一起合作不会感到排斥的~~
哈哈哈~说的也是。。。
谢谢你哦~~

淇_90 发表于 26-6-2010 08:11 AM
回复 209# 暧斐

我还真的以为是算的居多~~毕竟是国中出来的,我想对这种不同种族一起合作不会感到 ...

请问现在进utm qs的gcpa 要多少才能进?
课业难吗?那么哪届华人和全班多少人?

出来社会工作好几年了
真想念以前从K11走路去FAB上课
去studio room做measurement的practical work
还有在studio通宵做assignment的情景

blur2gal 发表于 21-3-2014 06:14 PM
出来社会工作好几年了
真想念以前从K11走路去FAB上课
去studio room做measurement的practical work

有空回来。。。一起喝茶吃个包子。。

黄色小叮当 发表于 21-3-2014 06:37 PM
有空回来。。。一起喝茶吃个包子。。

呵呵。好的
你呢?还在读着还是已经毕业了?

blur2gal 发表于 21-3-2014 11:09 PM
呵呵。好的
你呢?还在读着还是已经毕业了?

快毕业了。。你在哪里工作?

黄色小叮当 发表于 22-3-2014 10:35 AM
快毕业了。。你在哪里工作?

哈哈。恭喜咯!Enjoy剩下的study life
Working life is boring
在kl工作

blur2gal 发表于 22-3-2014 11:05 AM
哈哈。恭喜咯!Enjoy剩下的study life
Working life is boring
在kl工作

不能enjoy了。。。要尽快毕业。。不然没有钱了。。。
哈哈,工作虽然闷,不过有钱进口袋。。你以前是什么科系毕业的?

黄色小叮当 发表于 22-3-2014 11:45 AM
不能enjoy了。。。要尽快毕业。。不然没有钱了。。。
哈哈,工作虽然闷,不过有钱进口袋。。{:wa2 ...

哈哈。不急啦。大把工作等着你选
等你出来工作就知道。钱买不到free time
所以还是enjoy读书先
你不是拿scholarship读phd吗?他们应该有给你allowance
吃穿不成问题吧
我是ukur bahan (QS) graduate。你呢?

blur2gal 发表于 22-3-2014 12:10 PM
哈哈。不急啦。大把工作等着你选
等你出来工作就知道。钱买不到free time
所以还是enjoy读书先

哈哈。。我工作了几年才回去读书的。奖学金已经完了。
你在KL那一代工作?

黄色小叮当 发表于 22-3-2014 12:23 PM
哈哈。。我工作了几年才回去读书的。奖学金已经完了。
你在KL那一代工作?

I see. 不过你有phd, 可以换field. 转去做academician
我就在kl-gombak那一带
你呢?有任何打算了吗?